- Мастера красоты
Отзывы: Помелова Светлана Викторовна
Парикмахер, стрижка, укладка
Отзывы: Светлана Помелова
Окрашивание волос
Светлана - прекрасный мастер. Стрижкой и окрашиванием очень довольна. У Светланы легкие золотые руки. Рекомендую.
Светлана Помелова
Оксаночка, спасибо за добрые слова! После следующей встречи будет ещё круче:))
Биозавивка волос
Высокопрофессиональная работа! Светлана сделала мне биозавивку, стрижку и через пару недель - сложное окрашивание. Волосы были мною испорченные, но мастер использовала качественные материалы, подлечила и вообще профессионально очень поработала. В результате имидж полностью поменяла, я чувствую себя помолодевшей лет на 10, от всех окружающих получаю комплименты, даже от продавцов в магазине). Огромное спасибо Светочке! да, кстати, я была у Светланы впервые, но теперь это мой мастер!
Светлана Помелова
Ой, Светочка, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно и неожиданно! Принимала Вас, как всегда, с удовольствием и ориентируясь на Ваш темперамент и качество и структуру Ваших волос! И у нас всё получилось, произошёл полный коннект :)))
Парикмахеры•Мелирование волос•Стрижка кончиков волос
Светлана отлично справилась со своей задачей. Приду ещё
Светлана Помелова
Спасибо за тёплые слова!! :))) Буду рада новой встрече!
Окрашивание в один тон
Я осталась довольна уровнем профессионализма Светланы, быстро поняли друг друга, какой цвет волос я желала. Меня очень порадовал индивидуальный подход ко мне, время в салоне пролетело незаметно. Рекомендую специалиста, цвет ровный, волосы блестящие 🥰
4500 ₽Светлана Помелова
Спасибо за добрые слова! Очень приятно было наше общение. Надеюсь~до новых встреч! :)))
Стрижка шегги
Хочу поблагодарить мастера Светлану Помелову за хорошую работу. Чувствуется рука профессионала. Стрижкой я довольна.
1000 ₽Светлана Помелова
Спасибо за добрые слова! До новых встреч!
Стрижка•Окрашивание волос•Парикмахеры-стилисты
Отличный мастер!) Рекомендую .
Светлана Помелова
Спасибо, Леночка, за отзыв! До новых встреч!
Балаяж
Светлана, Вам Огромное спасибо за преображение моих слабых волос, Вы просто в них вселили🌪️ мощную энергию и они засверкали красотой и преобразились после Ваших золотых 🌠🤲рук 😍🙏👍💯❤️ Был запрос на балаяж, слабых и тонких секущихся волос .. что бы был ближе к натуральному стилю, и я получила этот результат и даже более 🔥
Мастер просто супер , лёгкий в общении.. индивидуальный подход к клиенту на высшем уровне... сразу видит своим проф. взглядом что нужно сделать с волосами.Чувствуется полная уверенность в своей профессии..и стаж.. и огромный плюс использует новые технологии в парикмахерском деле!
Рекомендую этого мастера.. профессионал с Большой буквы , Вы будете в надежных руках 100%
Хотела загрузить фото, но сайт подвисает.. Как сайт начнёт работать хорошо, обязательно дополнительно загружу фото.. До и после. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВАМ СВЕТЛАНА 😇👍🙏
Светлана Помелова
Мариночка, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!!!
Лидия Кочешева
Парикмахеры•Стрижка•Окрашивание волос
Результатом довольна, всё хорошо. Светлана отличный мастер, благодарю. 🙂🙏👍
Светлана Помелова
Спасибо за добрые слова, Лидия! С нетерпением буду ждать новых встреч!
Парикмахеры•Мужская стрижка
Супер
До новых встреч! :)))
Женская стрижка•Стрижка боб
Замечательный мастер. Утратила её контакт. Хорошо что смогла восстановить. Большое спасибо мастеру.
1000 ₽Светлана Помелова
Виталина
Подбор стрижки
Очень приятный и отзывчивый мастер!
Женская стрижка•Стрижка сессон
Сделала стрижку плохо! Не знает основу стрижки, записалась за 4 дня, хоть бы посмотрела видео как нужно стричь сессон. Всё не так и получилось ужас! Сессоном даже не пахнет. Похоже на сессон???? Вот такие мастера........ Обучались бы!
800 ₽Ольга
Парикмахеры•Стрижка пикси
Результат оправдал ожидания. Очень понравилось!
Спасибо за добрые слова
Парикмахеры-стилисты•Стрижка каскад
Мне очень всё понравилось.
Причёски•Колорирование волос•Стрижка каре
Всё хорошо. Всё понравилось. Продолжаю к ней ходить.
Подбор стрижки
Позитивный мастер, после стрижки выходишь в приподнятом настроении! Нашла Светлану на Профи и хожу уже полгода. Замечательный парикмахер!
Спасибо!!! 😁 😁
Данил Глебович Шишков
Креативное окрашивание
Чудесный мастер и чудесный результат!
Спасибо, Данил! 😁 Рада знакомству и буду ждать новых встреч! 😁 😁
Алла
Все замечательно :)
Спасибо за отзыв :))
Стрижка пикси
Это то, что я хотела!!!
699 ₽Снежана
Женская стрижка
Искала хорошего мастера ,чтоб доверить свои волосы,не прогадала мастер отличный профессионал своего дела
700 ₽Светлана Помелова
Спасибо, Снежана, за добрые слова! Буду рада новым встречам! :)))
Биозавивка волос
Профессионализм и личное общение били на высоте.
2600 ₽Татьяна
Женская стрижка•Стрижка каре
Ольга Казакова
Парикмахеры-стилисты
Мелирование волос
Я очень довольна работой. Специалист, которого не нужно рекомендовать. Её работа говорит сама за себя. Меня спрашивают: "Кто это сделал"? Так что я благодарна и обязательно посещу её в следующий раз.
Спасибо за добрые слова. До новых встреч, Машенька! 😁 😁
Стрижка каре
Светлана мне понравилась. Еще приду и буду рекомендовать друзьям
Спасибо. Всегда рада Вас видеть
Женская стрижка•Модельная стрижка
Женская стрижка•Подбор стрижки
Окрашивание волос
Модельная стрижка•Мужская стрижка
Отличная работа, хороший мастер! Все рекомендую!
Модельная стрижка•Мужская стрижка
Мужская причёска выполнена хорошо и аккуратно, 5/5
Женская стрижка•Стрижка каре
Эля
Стрижка каре
Здравствуйте. Каждой женщине нужно найти своего парикмахера. Вчера мне очень повезло! Я нашла своего мастера! Очень долго я решалась на стрижку , потому что у меня был не удачный опыт ,когда осталась разочарована результатом. А Светлана как-то сразу почувствовала мою энергетику, прониклась душой . и результат вышел отличный!!! Кроме стрижки ,я решилась еще и на новинку - флисинг. Флисинг - это прикорневой объем. Прическа действительно объемная !!! Результат должен быть долговременным. 3-4 месяца ! И за все это спасибо Светлане! Теперь только к ней!
Светлана Помелова
Спасибо, Элечка, за добрые слова! 😁 😁 😁 Уверена, что мы сможем плодотворно сотрудничать и впредь. 😁 😁 😁 😁
Наталья Ильиных
Мелирование волос
Мне все понравилась, очень хороший мастер, обязательно приду в следующий раз))) спасибо вам огромное)))