Роман Деткин
Таргетированная реклама, продвижение ВКонтакте, лидогенерация
Отзывы: Роман Деткин
Ярослав
Таргетированная реклама в ВК
Благодарю Романа за помощь в настройке трагетированной рекламы.
Очень понравился подход к процессу, стратегия визуализация креативы все на высшем уровне! Желаю успехов и процветания!
Владислав
Продвижение ВКонтакте
Всё как договаривались! Быстро и качественно. Создал и заполнил группу и помог с рекламой.
7500 ₽Dmitry
Корпоративный сайт•Создание сайтов на WordPress
Доволен работе романа. Делали перенос сайта с тильды на ВордПресс. Был на связи, перенос прошел успешно.
30000 ₽Майя
Создание сайтов
У меня была сложная задача — сайт клиники, который должен учитывать требования ФЗ. Были трудности с моей стороны с составлением технического задания, поскольку все шло параллельно с получением лицензии. В итоге сайт получился красивым и функциональным, мобильная версия работает корректно и быстро, что для меня очень важно. Остались небольшие доработки и отладки, мы сейчас в процессе. Но уже могу сказать, что довольна сотрудничеством с Романом. Рекомендую.
Роман Деткин
Благодарю, с вами приятно работать)
Понравилось качество исполнения, профессионализм, серьёзный подход и клиентоориентированность. Есть моменты, которые в ходе тестирования работы сайта корректировались, но Роман по просьбе всё исправлял.
Надеюсь, что Роман в случае каких-то вопросов нам поможет.
Надеюсь, что Роман в случае каких-то вопросов нам поможет.
50000 ₽Сая
Рекомендую всем Романа)
Я чайник, он все сделал быстро и без лишних вопросов, я довольна
10000 ₽Артур Газизов
Корпоративный сайт•Создание сайтов на WordPress•Доработка сайта на Wordpress
Все отлично. Огромное спасибо. Наилучшие рекомендации.
Инна
Создание интернет-магазина•Создание сайтов на WordPress
Всё супер. Роман быстро настроил платёжный модуль и рассказал, какие вариант есть для нашего сайта. Будем обращаться ещё.
Отличный специалист!
Все нюансы и требования учитывал!
Рекомендую 👍🏻
Все нюансы и требования учитывал!
Рекомендую 👍🏻
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Супер. Работой доволен!
Хостинг
Рекомендую! Быстро и профессионально решил проблему и дополнительно сделал инструкцию как решать данные проблемы самостоятельно. Спасибо
1000 ₽Михаил
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Роман хороший специалист, верстку сделал быстро и качественно, все правки вносил быстро.
Корпоративный сайт
Отличная работа. Всегда на связи. Все замечания учтены.
Установка SSL-сертификата
Отличный специалист, рекомендую. Быстро решил сложную задачу, с которой не справились другие.
1000 ₽Алёна
Создание сайтов
Ответственный подход к делу. Несмотря на мой перфекционизм, было сделано большое количество правок, конечным результатом довольна.
Спасибо большое Роману за проделанную работу, буду обращаться еще
Спасибо большое Роману за проделанную работу, буду обращаться еще
Корпоративный сайт
Высококлассный профессионал своего дела! По другому и не сказать. Очень ответственный, делает работу чисто ( не надо 1000 и 1 раз проверять). Соблюдает сроки, не пропадает!
Сделали с Романом уже несколько сайтов и будем продолжать.
Рекомендую от души!
Роман, большое Вам спасибо!
Сделали с Романом уже несколько сайтов и будем продолжать.
Рекомендую от души!
Роман, большое Вам спасибо!
Можно обращаться)))
Перенос сайта на другой хостинг
Благодарю Романа за оперативность. Он быстро откликнулся, написал ясные параметры его помощи, цену и срок. Все дистанционно, удобно и быстро. Вежливый специалист. Буду обращаться и рекомендовать.
Отличная работа!Отвечает быстро. Рекомендую