1. Репетиторы

Елена Евгеньевна Савельева

Логопед, дислалия, ЗРР

Отзывы: Елена Евгеньевна Савельева

Логопеды
Нам повезло с Еленой Евгеньевной, благодаря её профессионализму мы победили звук "Р" меньше чем за месяц! Пунктуальный, приятный, знающий своё дело специалист. Сын счастлив, родители довольны, спасибо Вам!
Логопеды
Хотелось выразить благодарность Елене за её работу. Занятий было не много ,решили выбрать другой формат,но сыну понравились занятия и самое главное всегда была обратная связь и задания для самостоятельного выполнения.
Имя скрыто по желанию клиента
ЛогопедыДисграфия
Логопеды
Поставили почти все звуки, жаль, что не получилось в дальнейшем сотрудничать, разница во в времени и дет сад не совпадают! В целом работа была очень продуктивная! Спасибо огромное
Владлена

Логопеды
Была первичная консультация. Понравилась пунктуальность, тщательность диагностики речи ребёнка, готовность развёрнуто ответить на возникающие вопросы.

Сюзанна

Аднрей

ЛогопедыДисграфия
ЛогопедыПостановка звуков
Отлично! За месяц она нам поставила все проблемные звуки. Она с картинками работала, они делали артикуляционную гимнастику. Результат есть. Она всегда вовремя приходила. Ребенок стал к ней относиться не как к педагогу, а как к подруге.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Влада
Наталья, Андрей
Юлия Валерьевна
Логопеды
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».