Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Евгения Николаевна Лапковская
Yulia
Вокал•Джазовый вокал
Хочу порекомендовать Евгению как очень классного специалиста!
Я не первый год занимаюсь вокалом и у меня были разные специальности. В том числе и очень дорогие и очень популярные как певцы. Но Евгения - лучшая! Мне никогда и ни с кем там не нравилось заниматься даже просто распевкой. За 2 месяца занятий я наконец-то поняла разницу в физических ощущениях и звучании голоса при выполнении разных вокальных техник. Я вижу как вырос диапазон моего голоса.
Даже двух занятий в неделю мне кажется мало. Хочется больше- насколько каждое занятие интересно и насыщенно!
Даю оценку 10 из пяти! 😄
Я очень рада что вас нашла!!!
Даю оценку 10 из пяти! 😄
Я очень рада что вас нашла!!!
Евгения Николаевна Лапковская
Юлия, благодарю вас за такую светлую и высокую оценку, рада быть соучастником вашего певческого роста❤️!

Отзыв о специалисте Михаил Леонидович Камахин
Элла
Обучение Angular
Преподаватель хорошо объясняет, предоставляет большое количество полезных ресурсов, уроки очень продуктивные - прогресс виден после первых занятий

Отзыв о специалисте Кристина Валериевна Блинова
Гипнотерапия
Кристина прекрасный специалист, а главное очень чуткий. Я обратилась с очень непростым запросом, до этого был только негативный опыт, поэтому никаких надежд заранее я не возлагала. Мы сейчас еще находимся в процессе терапии, а динамика уже крутая. Специалист работает грамотно и мягко, впечатления только положительные!❤️

Кристина Валериевна Блинова
Благодарю, мне очень ценно!

Отзыв о специалисте София Константиновна Колесникова
Английский язык
София, спасибо Вам большое за интересную подачу и видеословари - очень удобно и продуктивно.
Учу с нуля. С самого первого занятия уже строили предложения. Преподаватель всё раскладывает по полочкам. Сын в 4 классе, уже немного помогаю ему с домашними заданиями в рамках пройденной программы.

Отзыв о специалисте Илья Олегович Киселев
Подготовка к экзаменам•Обучение Python
Так вообщем, я пришла чтобы подтянуть, а точнее даже сказать, с 0 учить Питон, потому что уже завалила его 4 раза на экзамене. Мне все нравится, в целом и общем, все очень доступно объясняется. Особенно мне нравится, что показываешь все на примерах, потому что без примера перед глазами, тяжело что-то понять. Понравилось, что меня не испугались взять, а то было много отказов со стороны других репетиторов. И еще мне нравится, что меня подбадривают, потому что честно говоря, чувствую я себя с этим Питоном как загнанный кот 🐈⬛ Меня он атакует, а я не понимаю что делать с этим, и мне страшно😂 а еще мне нравится, что график вполне гибкий, потому что из-за учебы в Китае, у меня постоянно скачет расписание. Божечки, надеюсь что я сдам в этот раз и все будет хорошо 🫠 Учителем довольна на 100%!

Отзыв о специалисте Евгений Владимирович Шахов
Программирование в Excel
Евгений профессионал, сделал всё на отлично. Прекрасно понял задачу и реализовал её.
Отзыв о специалисте Васелиса Димитриевна Осипова
Русский язык
Как же я благодарна Васелисе Димитриевне за её неоценимую помощь! Вначале учебного года у нас ситуация по русскому была просто ужасной, а вчера мой сын написал аттестационную работу на 4!!! При таком шикарном результате любые слова излишни! Замечательный педагог! Кланяюсь в пол!

Васелиса Димитриевна Осипова
Благодарю за такой отзыв. Просто с Ильёй легко работать. Он молодец.

Отзыв о специалисте Андрей Михайлович Хочунский
Информатика•МЦКО по информатике
Большое спасибо Андрею Михайловичу за отличный уровень подготовки и комфортную атмосферу на занятиях! Такой профессиональный подход помогает не только улучшить подготовку по предмету, но и стабилизировать самооценку ребёнка, а это также благотворно влияет на результаты занятий и учёбы в целом. Очень довольны, планируем продолжать.
Отзыв о специалисте Илья Михайлович Антропов
Физика на английском языке
Стояла сложная задача - найти преподавателя для сына , студента 2го курса иностранного вуза . Попробовали нескольких преподавателей . Программа на английском языке и не совсем соответствует программе российских вузов . Илья Михайлович очень хорошо помог и продолжает помогать сыну ! Оценки за экзамены повышаются . Сын высоко оценивает результаты. Спасибо !
Илья Михайлович Антропов
Благодарю за высокую оценку моей работы!

Отзыв о специалисте Евгений Юрьевич Вознесенский
Японский язык
Прекрасный преподаватель, легко объясняет материал и на протяжении всего урока максимально комфортно)). Главное мои задачи выполнены

Отзыв о специалисте Анастасия Юрьевна Иванова
Джери
ЕГЭ по китайскому языку
Очень повезло поработать с Анастасией Юрьевной! Искала человека с запросом подготовки к ЕГЭ, преподаватель очень ответственно подошла к делу, изучила материалы и провела первичную консультацию, где мы
обсудили формат экзамена. Анастасия объясняет материал очень доходчиво и всегда предлагает дополнительные упражнения, чтобы убедиться, что тема усвоена. Рекомендую Анастасию Юрьевну!

Отзыв о специалисте Анастасия Вячеславовна Федорова
Математический анализ
Профессиональный преподаватель, четко и доходчиво объяснила весь непонятный материал

Отзыв о специалисте Кристина Сергеевна Коваленко
алина
Химия•ЕГЭ по химии
Кристина Сергеевна one love 💗
История моей подготовки к егэ началась изначально у другого репетитора, пол года я прозанималась и поняла, что мы стоим на месте и решила поменять преподавателя.
Нашла Кристину Сергеевну и безмерно этому рада, ведь она мне дала больше информации за пару месяцев, чем прошлый учитель за пол года.
Так же хочу отметить, что на уроках всегда комфортно, не осуждения и тд, все налегке)

Кристина Сергеевна Коваленко
Спасибо большое 🥹 🥰

Отзыв о специалисте Анастасия Михайловна Андрианова
Русский язык•ВПР по русскому языку
Замечательный репетитор по русскому языку! За 10 дней смогла меня подготовить к диагностике, набрала 27/29 баллов и заняла 3 место по результату в Москве. Очень рада результату!

Отзыв о специалисте Екатерина Андреевна Криштоп
Психологи-сексологи
Очень приятная, милая специалист, выслушает, направит.
Работать с ней было очень приятно!
Работать с ней было очень приятно!
Отзыв о специалисте Ольга Игоревна Цыбикова
Ольгп
Китайский язык
Дочка занимается несколько месяцев, очень довольна. Занятия длятся 1,5 часа, раз в неделю. Ольга очень позитивная, занятия очень комфортные.
Спасибо;)
Спасибо;)
Отзыв о специалисте Екатерина Николаевна Башкирова
Глеб
Испанский язык
Отличный урок, живо и динамично, понятная структура и никаких занудных учительских монологов. Что особенно было важно, это хорошее произношение. Будем продолжать заниматься.

Екатерина Николаевна Башкирова
Спасибо большое, Глеб, за высокую оценку. Жду вас на следующих занятиях!

Отзыв о специалисте Тимофей Алексеевич Шубенков
ЕГЭ по обществознанию
Тимофея однозначно рекомендуем!
Настолько увлечь подростка обществознанием - это преподавательский талант. Максимально понимающий преподаватель, не было никакого давления, но вместе с тем требовательный.
Сильный репетитор.
Сильный репетитор.
Отзыв о специалисте Валентина Сергеевна Макарова
Сольфеджио
Начала заниматься скрипкой и вокалом. Поняла, что ничего не знаю в сольфеджио. Валентина помогла мне начать читать то, что играю и понимать что пою. Прекрасно объясняет, готова повторять и разжевывать столько сколько понадобится. И вообще талантливая девушка

Валентина Сергеевна Макарова
Большое спасибо за отзыв, Даша! Была рада обучить тебя азам теории музыки и улучшить навык интонирования! При необходимости обращайся за помощью, помогу прояснить любые непонятные моменты в музыке!