- Мастера красоты

Визажист, свадебный стилист, парикмахер
Отзывы: Екатерина Заонегина
Лилия
Вечерний макияж•Причёски•Локоны
Екатерина выполнила макияж и прически мне и моей сестре. Присутствовали на свадьбе в качестве гостей. Результатом остались очень довольны. Сразу чувствуется рука профессионала. Все получилось красиво и стильно. Будем обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым.
Очень оперативно, а главное индивидуальный подход. Уложили волосы шикарно. Прическа превзошла мои ожидания. Держалось аж до следующего дня. Просто мастер своего дела!!! На высшем уровне.
Танзиля
Дневной макияж
Работа была выполнена на пять с плюсом! Катерина очень приятная девушка, поняла что мне хочется с полуслова. Макияж если бы не смыла, еще бы день продержался без проблем). Реснички держались пару дней. Прическа без помпезностей, стильная, комфортная. Превосходная работа, всё как я и хотела.
Хорошее настроение, скорость, аккуратность! Все отлично! Рекомендую!
Хорошее настроение, скорость, аккуратность! Все отлично! Рекомендую!
Вечерний макияж
Все понравилось ) получилось очень красиво, и я сама себе нравлюсь. Екатерина замечательный мастер своего дела))
Причёски•Локоны
Все прошло отлично!
Макияж и прическа ещё 3 дня держались
Спасибо вам)
Макияж и прическа ещё 3 дня держались
Спасибо вам)
Настоящий мастер! Учла все пожелания, создала образ девочки - "ковбоя"🤠 , посоветовала наряд, который характерен для праздника "Приключения на золотом прииске дикого запада"! Благодарим стилиста Екатерину от всей семьи 💕💕💕⚘

Екатерина Заонегина
Ирина, благодарю за отзыв. Я с удовольствием работала с вашей племянницей.
Свадебные причёски•Причёска пучок
Екатерина,самый лучший специалист, все сделала аккуратно и красиво 🤩 Выслушала, все мои пожелания на счет прически.Мне очень было приятно, что это человек,в ложил душу в свою работу❤️

Екатерина Заонегина
Екатерина, спасибо большое за такие тёплые слова! Работать с такой чудесной девушкой было одно удовольствие :)
Вечерний макияж
В восторге от работы. Первый раз увидев человека,настолько точно подобрать именно ЕГО образ-большое мастерство. Очень! Очень рекомендуем специалиста!

Екатерина Заонегина
Любовь, спасибо большое за отзыв. Очень приятны ваши слова! Работала с вами с удовольствием :)
Вечерний макияж
Делали полностью образ (прическа + макияж), получилось всё классно! Очень стойкий и качественный макияж! Большое спасибо Екатерине!

Екатерина Заонегина
Елена, благодарю за отзыв. Было легко и приятно с вами работать
Дневной макияж
Благодарю Екатерину за быструю и качественную работу. Была рада знакомству, всё получилось супер! Ещё обязательно увидимся.

Александра, спасибо. Всё взаимно 😉
Укладка
Прическа отличная, держалась долго
Ангелина
Локоны•Причёски для девочек
Спасибо Екатерине, работа выполнена просто сногсшибательно, подход к ребёнку , аккуратно и очень красивая получилась наша прическа, советую мастера всем

Екатерина Заонегина
Ангелина, благодарю за высокую оценку.
Было приятно работать и с Вами, и с вашей маленькой принцессой ☺️
Было приятно работать и с Вами, и с вашей маленькой принцессой ☺️
Замечательный мастер. Созвонились,договорились. Причёска просто супер💯💥И цены приемлемые. Будем еще обращаться 🙂
Вечерний макияж
Екатерина - прекрасный специалист своего дела. Очень рада, что нашла именно ее. Она помогла создать нужный образ для мероприятия, сделала все четко, невероятно профессионально и быстро. Всем рекомендую такого замечательного специалиста.
Причёски
Все вовремя и хорошо!

Вечерние причёски•Локоны
Супер!!! Все было супер!!!! И прическа и макияж! Спасибо!!!

Вечерние причёски
Волшебница,, супер. Рекомендую всём
2800 ₽Алиса
Макияж для фотосессии
С удовольствием поработала с Екатериной!
Приятный в общении человек и мастер своего дела!
Макияж к образу был подобран замечательно!
Обязательно буду всем советовать данного специалиста и пользоваться именно её услугами😌
Приятный в общении человек и мастер своего дела!
Макияж к образу был подобран замечательно!
Причёски для девочек
Екатерина настоящий профи своего дела!!!Прическа шикарная,сделали быстро и красиво прическа долго продержалась ребенок в восторге!)
ВалентинаЛапенко
Дневной макияж
Екатерина отличный мастер! Учла все пожелания и выполнила макияж, который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Отдельно нужно сказать про то как были накрашены губы. Просто что-то невероятное! Хорошая и качественная косметика. Мягкие и нежные кисти. Надеюсь, что мы увидимся ещё не один раз. Высший балл!!!
Парикмахеры•Причёски•Локоны
Екатерина - мастер своего дела! Прическа и макияж превзошли все мои ожидания! Время не затянуто, стилист сама подобрала мне образ, которым я была очень довольна. Всем рекомендую этого специалиста.

Екатерина Заонегина
Оксана, благодарю за лёгкость в работе, доверие и такой тёплый отзыв!
Вечерний макияж
Хочу поблагодарить Екатерину за вечерний образ!Это грамотный специалист,позитивно настроенный и учитывающий потребности клиента.Цена услуги была приятной и незавышенной.Огромное спасибо за быстрый отклик на сайте!
Рания
Вечерний макияж
Екатерина отличный специалист, рекомендую, буду пользоваться в дальнейшем не услугами.) Понравилось укладка и макиаж, и весь образ который она создала!
Екатерина, приятная девушка и отличный мастер! Очень аккуратно работает с волосами, прислушивается к пожеланиям! Обязательно приеду еще раз 🙂 Спасибо большое! 💜

Екатерина Заонегина
Александра, спасибо большое за отзыв! Приятно было работать с вами в такой волшебный для вас день - день свадьбы! Счастья и любви в браке.
Макияж
Всё сделано отлично, чувствовала себя королевой!

Ольга, благодарю! Мне очень приятно
ЕЛЕНА
Классическая коррекция бровей
Очень приятная девушка, пунктуальная, работает быстро и чётко.
Клиент остался очень доволен!!!! Желаю процветания!
Клиент остался очень доволен!!!! Желаю процветания!
Елена, благодарю за отзыв. Очень приятно 🙏
Вечерний макияж
Работа Екатерины превзошла мои ожидания. Макияж получился "свежим", скрыл недостатки кожи, подчеркнул выразительность глаз. Располагает к себе своей доброжелательностью, вниманием, работает быстро, чувствуется уверенность в каждом движении и знание своего дела. Огромное спасибо этому МАСТЕРУ. Кстати, макияж оказался устойчивым, за весь день ничего "не потекло".
Екатерина Заонегина
Лариса, благодарю. Мне очень важно ваше мнение
Вечерний макияж
Спасибо огромное за красоту мою и дочери!!! Всё очень понравилось и всем понравилось!

Наталья, благодарю! Приятно было с вами работать 🙏🌺
Парикмахеры•Причёски•Локоны
Спасибо большое, прическа, макияж, все красиво и аккуратно.
Екатерина вежлива и пунктуальна
Екатерина вежлива и пунктуальна

Екатерина Заонегина
Анна, благодарю! Мне тоже было очень приятно работать с вами!
Коррекция бровей воском
Макияж для фотосессии
Екатерина просто волшебница! За считанные минуты сделала красивый мэйк и чудесную укладку! Я была просто удивлена! Так легко и изящно у неё это получилось!!! Спасибо большое, Екатерина! Буду всем рекомендовать тебя, как большого мастера своего дела!!! Так держать!!!
Екатерина Заонегина
Спасибо большое за такие вдохновляющие слова! Буду стараться ещё больше,
Свадебные причёски•Свадебная укладка•Причёски
Макияж•Свадебный макияж
Екатерина очень качественно сделала свою работу, сразу видно профессионал. Все устроило, все было замечательно, очень хороший мастер, советую.
Фируза
Коррекция бровей
Очень приятная девушка мастер своего дела))
Вечерний макияж•Вечерние причёски
Все хорошо
С огромной благодарностью Екатерине оставлю отзыв. Очень понравилось, как она работает - четко, уверенно, со знанием дела и чувством меры. Когда мы пришли на макияж и прическу к Екатерине, определенно не знали, чего хотим. Она сама подобрала и прическу, и вариант макияжа соответственно торжеству. Результат превзошел все ожидания! С уверенностью могу сказать, что моя дочь была самой красивой на выпускном вечере и по прическе и по макияжу! Спасибо!!!
Коррекция бровей