- Бухгалтеры и юристы
- Никифорова Юлия Сергеевна
Отзывы: Никифорова Юлия Сергеевна

Юлия Никифорова
Составление искового заявления, составление претензии, составление жалоб
Отзывы: Юлия Никифорова
Защита прав потребителей
Юлия всегда была на связи, что очень важно в ситуации, в которой оказались мы. Так что, поддержка была оказана не только информационная, но и, в какой-то мере, психологическая.
1500 ₽Сергей
Защита прав потребителей
Юлия спасибо вам огромное, благодаря вам мы получили, что хотели и виновные наказанны. Вы одна, из тех кто ответил нам по проблеме, реально помогли! Всё грамотно и по делу! Я всём советую не сомневается и обращаться к Юлии!!! Спасибо 🙏💕
Юлия Никифорова
Сергей, благодарю за отзыв, добрые слова и работу!😌 Справедливость восторжествовала 💪
Юридическая консультация
Обращаемся к Юлии уже не первый раз по вопросам о защите прав потребителей. Юлия приятна в общении и объясняет все на очень доходчивом языке. В предыдущих ситуациях успешно добились исполнения наших требований, сейчас ждем результат по новой ситуации.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Юлия Никифорова
Алина, Вам спасибо за доверие,практику, работу, приятные слова🥹🙏♥️
Юридическая консультация
Спасибо огромное Юлии за проделанную работу! Отличный специалист! У нас было очень неоднозначное дело, но Юлия выполнила свою работу на высшем уровне. Очень подробно, внимательно и детально проводит консультации, слышит клиента и его запросы, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Мы несколько раз корректировали и дорабатывали документы, всегда очень оперативно и с учетом всех пожеланий. Рекомендую искренне данного специалиста! Юлия, спасибо Вам огромное!
Юлия Никифорова
Дарья, благодарю Вас за работу, приятные слова😌
Anthony
Юридическая консультация
Прекрасный специалист! Начали работу с консультации, затем оформили досудебную претензию и плавно перешли к исковому. Юлия все предельно подробно объясняла, отвечала на все вопросы по каждому этапу.
Прошло довольно много времени с начала всего дела и вот мы получили решение суда в нашу пользу! уже получен исполнительный лист- осталось дело за малым!

Юлия Никифорова
Благодарю Вас за доверие, работу, прекрасный отзыв, обратную связь😌
Защита прав потребителей
Юлия составила 20 декабря 24 года исковое заявление по делу защиты прав потребителей очень грамотно и ответственно, внесла все важные для меня поправки,документы в суде сразу приняли,на следующий день назначили заседание суда на 15 января 25 года.Пойду на заседание увереная в себе,надеюсь на нужный мне результат. Спасибо Юлия за проделанную работу,буду обращаться ещё. Кстати в моем городе за эту услугу запросили в два раза больше денег
Юлия Никифорова
Анна, благодарю Вас от всей души на такой развернутый отзыв, за работу😌 Надеюсь на положительный результат🙏
Защита прав потребителей
Благодаря быстрой и профессиональной работе Юлии, вопрос был решен🙏🏻
Рекомендую специалиста, и очень благодарна🙏🏻
Рекомендую специалиста, и очень благодарна🙏🏻
Юлия Никифорова
Елена, большое спасибо за работу, теплые слова🙏❤
Рада, что дело решилось в положительном ключе и претензионные требования удовлетворены в полном объеме и кротчайшие сроки
Защита прав потребителей
Исчерпывающая консультация, грамотный специалист.

Благодарю Вас. С Вами приятно работать😌
Юридическая консультация
Юлия очень быстро помогла составить письменную претензию. В претензии были четко указаны все требования, описание проблемы и ссылки на законы, которые были нарушены. На все дополнительные вопросы ответы также от Юлии получила. Спасибо
Юлия Никифорова
Анна, спасибо за работу и добрые слова:)
С Вами приятно работать!
С Вами приятно работать!
Защита прав потребителей
Обратилась к Юлии по вопросу защиты прав потребителей и взыскания неустойки по кухонному гарнитуру. На все вопросы мне ответили, мы посмотрели все документы и провели нужные расчеты, продолжаем работать над компенсацией и дальше. Очень благодарна за помощь)
Юлия Никифорова
Александра, благодарю Вас за работу:)
Георгий
Составление претензии
Компетентный специалист, претензию составила меньше чем за сутки.
Детально разобрала ситуацию и рассказала что сделать пошагово
Георгий, благодарю Вас:)
Обращайтесь) номер телефона знаете😏
Обращайтесь) номер телефона знаете😏
Составление претензии
Пунктуальность, отзывчивость, честность, грамотность.
Составили претензию, исковое заявление, дело до суда не стали доводить автосалон сам пошел на уступки и выкупил мой авто. Кредит закрыт.

Юлия Никифорова
Игорь, благодарю Вас за доверие, сотрудничество, практику, интересное дело:)
Серфи
Защита прав потребителей при возврате товаров
Подготовила иск и провела консультацию. Приятно было работать.
6000 ₽Игорь
Защита прав потребителей при возврате товаров
Юлия помогла с составлением иска для суда. Всегда была на связи и консультировала по всем возникающим вопросам.

Юлия Никифорова
Большое спасибо) рада помочь)
Оформление презентаций
Работа выполнена очень быстро и качественно)

Благодарю Вас) рада помочь😊
Ksenia
Все отлично! Спасибо Юлии
Защита прав потребителей
Юлия оперативно проконсультировала и создала претензию производителю мебели. Очень комфортное взаимодействие. Прекрасное сочетание профессиональных качеств и навыков делового общения.

Юлия Никифорова
Антон, благодарю Вас за работу, практику, добрые слова😊
Жду от Вас вестей)
Жду от Вас вестей)
Юридическая консультация
Работать с Юлией понравилось, быстро отвечает на все сообщения, всё быстро составила и помогла сформировать весь пакет документов

Благодарю Вас от всей души! С Вами приятно работать😌🌷
Юлия, молодчина!
Всё сделала быстро и грамотно.
Рекомендую!!!
Всё сделала быстро и грамотно.
Рекомендую!!!
Защита прав потребителей
Ответили на все мои вопросы

Благодарю Вас😊
Составление претензии
Спасибо Юлии за отклик и вовлеченность в вопросе составления претензии. От отклика до готовой претензии прошло всего 4 часа (восторг!). Договорились о дальнейшем сотрудничестве, в случае начала судебного процесса. Рекомендую Юлию как профессионала своего дела
Антонина
Все понравилось

Благодарю Вас?
С Вами приятно работать?
С Вами приятно работать?
Составление искового заявления
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Никифоровой! Обращалась за помощью к специалисту по составлению искового заявления. Юлия за все время работы со мной проявляла жгучую заинтересованность, морально поддерживала и всегда была на связи. Мне было очень комфортно и приятно сотрудничать с высококлассным специалистом. Теперь рекомендовать квалифицированного, да чуткого юриста буду всем и сама неоднократно буду обращаться за помощью к Юлии. Спасибо!

Юлия Никифорова
Юлия, огромное спасибо за отзыв, работу, общение, практику??
Рада помочь Вам?
Рада помочь Вам?
Составление претензии
Всё точно и в срок! Очень помогла мне Юлия, вникла в ситуацию. За пару дней были готовы документы. Очень быстро. Спасибо!!! ☺
Юлия Никифорова
Благодарю Вас за работу, общение, отличное настроение???
Защита прав потребителей
Быстро и грамотно составлены документы. На данный момент ожидаем ответа от второй стороны. Получу ответ, дополню отзыв.

Благодарю за работу!?
Составление претензии
Очень приятная девушка и грамотный специалист, помогла правильно составить претензию. Подробно отвечала на все вопросы. Очень рекомендую!! Надеюсь, что больше не придется обращаться, но если и придется, то только к Юлии!

Юлия Никифорова
:) благодарю Вас за работу и практику?? Рада помочь?
Юридическая консультация
Спасибо большое! Отличная консультация, всё быстро и грамотно. Юлия всё подробно объяснила и разъяснила, на все вопросы ответила. Приятна в общении, рекомендую!

Юлия Никифорова
Спасибо большое за работу??
Составление претензии
Юридически грамотное оформление документов, выполнение в короткий срок, постоянно на связи, удобно общаться даже с разницой по часовым поясам. Хороший специалист который грамотно проконсультировать может и с документами поможет! РЕКОМЕНДУЮ!
1900 ₽
Юлия Никифорова
Дмитрий, огромное спасибо!? С вами приятно работать)
Владислава
Многосторонний договор
Договор составили быстро, все пожелания учтены

Юлия Никифорова
Благодарю Вас! С Вами приятно работать?
Юридическая консультация
Очень быстро и грамотно все сделала и объяснила. Очень довольна, буду обращаться дальше!)

Благодарю Вас от всей души😊
С Вами приятно работать)
С Вами приятно работать)
Оформление презентаций
Спасибо Юли, помогла с презентацией ребёнку, всё очень понравилось, обязательно обращусь ещё. Рекомендую!

Огромное Вам спасибо😊
Все отлично, выполнили быстро

Благодарю Вас ❤
Специалист своего дела

Благодарю Вас😊🙏
Svyatoslav Sadovnikov
Защита прав потребителей
Юлия сразу задала необходимые для составления иска вопросы, зафиксировала цену. Работу выполнила качественно и в срок. Всегда на связи, отвечает на уточняющие вопросы. Спасибо!
Юлия Никифорова
Святослав, спасибо большое за работу!😊
Составление искового заявления•Составление документов
Отличный специалист своего дела (а мне есть с чем сравнить) Быстро вошла в курс моего дела и максимально быстро составила исковое заявление. На все вопросы ответила , все доступно объяснила) Максимально приятна в общении)
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за работу😊
Юристы•Юридическая консультация
Юлия выполнила свою работу качественно и в оговоренный срок. Она проконсультировала по тому как действовать по защите прав потребителей, помогла составить жалобы и претензию. Было очень приятно иметь дело, большое Вам спасибо!
Благодарю Вас оь всей души😊

Виктория Николаевна
Все хорошо. Составили иск

Благодарю Вас за работу😊
Григорий
Защита прав потребителей при возврате товаров•Защита прав потребителей при замене товаров
Быстрая коммуникация, задача выполнена в полном объеме. Юлия приятная в общении. С большой благодарностью и рекомендациями к сотрудничеству👍

Григорий, благодарю за работу!😊
Бернацкая Татьяна Николаевна
Защита прав потребителей
Внимательно разобралась в ситуации, предложила подход к решению. Всё как надо.

Благодарю Вас 😊
Мари
Защита прав потребителей
Юлия очень профессионально подошла к решению моего вопроса: подробно выслушала , записывая за мной все детали произошедшего обстоятельства. Спустя очень короткое время уже прислала мне претензию на нескольких листах, подробную, четкую, со всеми ссылками на законы. Благодарю специалиста за серьезный подход к работе, могу смело рекомендовать Юлию к сотрудничеству!

Благодарю Вас от всей души😊
Рада помочь🌷
Рада помочь🌷
Защита прав потребителей
Юлия прекрасный специалист! Хваткая, бойкая, всегда на связи. В решении моей проблемы сделала все возможное, чтобы мне помочь, после проведения консультации еще некоторое время была на связи и помогала вести переговоры 👍
Огромная благодарность за помощь! Рекомендую обращаться к Юлии 👍
Огромная благодарность за помощь! Рекомендую обращаться к Юлии 👍

Юлия Никифорова
😌 огромное спасибо за сотрудничество! с удовольствием с Вами работала😊
Виолетта
Составление документов•Составление договоров•Составление договоров на выполнение работ
Работа выполнена хорошо, все пожелания соблюдены, все корректировки были внесены без проблем. Спасибо)

Благодарю! с Вами приятно работать😌
Защита прав потребителей
Очень приятно общаться, отзывчивая, пунктуальная. Спасибо Юлии за прекрасно сделанную работу.

Большое спасибо! Рада помочь😊
Составление претензии
Юлия большое спасибо, что уделили время моему вопросу. Отличная консультация.
Сразу видно настоящий профессионал своего дела 👍
Сразу видно настоящий профессионал своего дела 👍
Анна Набока
Составление претензии
Юлия за один день включилась в суть вопроса, детально разобрала документы и на их основе составила грамотную досудебную претензию. приятно было общаться все по делу. Спасибо!
Большое спасибо! С Вами приятно работать😊
Юлия, отличный специалист. Всё сделалв, как нужно. При необходимости, обратимся ещё не раз. Спасибо вам🙏
Юлия Никифорова
Спасибо большое) с Вами приятно работать)
Diana G
Защита прав потребителей при возврате товаров
Хочу поблагодарить Юлию за подход к своей работе с желанием, а также за оказанную помощь и содействие.
Рекомендую однозначно
Рекомендую однозначно
Юлия Никифорова
Благодарю Вас) с Вами приятно работать😌 обращайтесь)
Андрей Климов
Спасибо. Очень хороший специалист 10+
Составление претензии
Оперативно подготовила досудебную претензию, общаться было легко и приятно. Возможно еще обращусь, как к специалисту в налоговой сфере.
Рекомендую 👌
Рекомендую 👌
Олеся Кот
Защита прав потребителей
Отличный специалист! Требовалось составить иск в суд, работа была сделана отлично и в обещанные сроки (2 дня). Отвечает на все последующие связанные с иском вопросы.
БлагоДарю Вас от всей души! С Вами приятно работать😊
Составление документов
Очень благодарна Юлии. Требовалось заполнение анкеты для получения гражданства. Юлия оперативно откликнулась и сразу же приступила к работе. Документ выполнен грамотно и четко по рекомендациям. Выражаю благодарность и буду обращаться еще.