Репетиторы из МВЕУ в в Орле — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Галина Павловна Фоменко
Нина

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выбрала из всех учителей Галину Павловну🤗 и ничуть не пожалела. Первый урок- знакомство пролетел быстро и не принуждённо, учитель «прощупал меня» по знаниям, расположила меня к себе ,и я поняла , что не надо стесняться и утаивать то, что раньше недопонимала. Потом мы очень много работали с группой ребят , даже помимо уроков, поддержка была и в общем чате ТГ, я обращалась и лично к учителю за помощью, спасибо Галине Павловне, что поддерживала меня и всегда помогала, мне было комфортно и понятно , и легко . А ещё я познакомилась с ребятами из разных городов, теперь мы друзья! Пишу отзыв, потому что хочу помочь таким же как я, кому раньше немножко не повезло с учителями, простите, но это правда. Галина Павловна, спасибо Вам. Желаю вам способных учеников, таких как я😅!
Галина Павловна Фоменко
Галина Павловна Фоменко
Нина, спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Я рада , что смогла тебе помочь! 🤗
Отзыв о репетиторе Егор Денисович Шарихин
Максимов Никита Иванович

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Задача была подготовиться к пересдаче ЕГЭ. За 1-2 недели ежедневных занятия Егор подтянул меня на решение всей первой части, основную волну я написал на 27 баллов... Сейчас жду результатов, но уверен, что там намного больше, потому что справился с каждым номером. В общем советую данного преподавателя, Егор Денисович 10/10! (более подробнее читайте дальше) Преподаватель все очень понятно и подробно обьясняет. За 60 минут успевали разбирать несколько сложных тем. Так же дает домашнее задание, которое помогает закреплять пройденный материал.
Отзыв о репетиторе Аласкарова Эмиля Октай кызы
МатематикаОГЭ по математике
Эмиля Аласкарова, прекрасный репетитор. За 2 месяца подготовила к ОГЭ почти с нуля. Написала на 19 баллов/ оценка 4. Очень милая и приятна, всегда объяснит заново,если не поняла что то,объясняет доступным языком
Зульфия

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший репетитор, благодаря ему хорошо сдали ЕГЭ! Дает только те знания которые пригодятся на егэ. советую

МатематикаОГЭ по математике
Отличный репетитор, всё доходчиво объясняет. За короткий срок подготовил к пересдаче по ОГЭ. Спасибо большое!!! ❤️
Ирина Александровна

Огромная благодарность Софье Владимировне за летний интенсив по математике!
Рекомендуем специалиста, очень внимательная, профессионал своего предмета, быстро нашла подход к семикласснице, мы очень довольны!
Отзыв о репетиторе Артем Андреевич Пашков
Жанна

Всё отлично. Преподавателя рекомендую. Ребенку понравилось. Подтянули пробелы.
Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Максименко
Татьяна Валерьевна Артеменко

МатематикаОГЭ по математике
Ольга Алексеевна, спасибо большое за то что подготовили к ОГЭ и я смогла сдать на 4! Очень рекомендую. Ольга Алексеевна объясняет простым и понятным языком)
Отзыв о репетиторе Наталия Михайловна Фрелих

Наталия Михайловна замечательный педагог и репетитор! Наталия Михайловна профессионал своего дела! Высший пилотаж в потходе к работе! Наталия Михайловна за очень короткий срок подняла слабый уровень знаний, на высокий уровень, и вывела на сильную позицию, знания алгебры и геометрии, у ребёнка!!! Наталия Михайловна, как человек, как репетитор, и, как профессионал своего дела самая, лучшая(мастер класса)!!! 100% рекомендую!!!!!!!👍
Наталия Михайловна, большое спасибо Вам!!! 🙏🤝
Наталия Михайловна Фрелих
Наталия Михайловна Фрелих
Большое спасибо за положительный отзыв, но всё-таки главное, это желание трудиться самого ребёнка!
Отзыв о репетиторе Елена Эдуардовна Жукова
Варвара

Все отлично! Дочь занимается с большим удовольствием!
Отзыв о репетиторе Эсма Куртумеровна Муртазаева
Сара
Отличный преподаватель! Всё хорошо и понятно объясняет.Занимались мы с сентября,и после наших занятий оценки по математике улучшились.
Отзыв о репетиторе Алиса Марковна Ковальчук
Логинова Ирина
Рекомендую! Контакт с ребёнком установили быстро, всё чётко, понятно.
МатематикаОГЭ по математике
Спасибо Екатерине Сергеевне за терпение и веру в детей!
Помогла подготовиться к сдаче ОГЭ, занятия проходили два раза в неделю. Для закрепления материала задавалось домашнее задание, регулярно контролировалось его выполнение.
Материал объяснялся очень понятно и доходчиво. Большое спасибо! Очень рекомендую!
Екатерина Сергеевна Затолокина
Екатерина Сергеевна Затолокина
Большое спасибо!
Ульяна
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Мирославе Александровне за отличную подготовку к ЕГЭ! Благодаря ей сдала экзамен на 5☺️
Рекомендую Мирославу Александровну всем, кто хочет качественно подготовиться к ЕГЭ и получить высокий балл!
Отзыв о репетиторе Антон Андреевич Королев
Помог сыну понять геометрию и улучшить оценки по алгебре и физике. Хороший специалист.
Отзыв о репетиторе Евгений Игоревич Иванов
Сын нравятся занятия. Не пропускает даже летом)
Отзыв о репетиторе Кристина Евгеньевна Осова
Милана

Занималась к Кристиной Евгеньевной на протяжении всего учебного года, пришла на занятия с неуверенной тройкой и целью было подготовиться к ОГЭ, сдала на уверенную 4
Кристина Евгеньевна очень грамотный, понимающий и комфортный преподаватель и все уроки проходили в дружелюбной атмосфере
Следующая совместная цель - сдать ЕГЭ базу в 10 классе!
Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Шевелева

Благодарю Марию Юрьевну за урок!
Замечательный специалист, профессионал с большой буквы!
Индивидуальный подход в объяснении и подаче материала, непонятное разбирается, пока не станет понятным. Дочка вышла с занятия с воодушевлением. Разобрали много тем. Было интересно и полезно.
Обязательно будем продолжать.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Кретов
Дмитрий очень быстро нашел подход к ребенку! Понятно и очень доходчиво объясняет материал. Присылает домашнее задание на отработку пройденного. Всегда готов помочь и вселяет чувство уверенности в себе ребенку (дочь 6 класс совсем не математик). Уроки проходят динамично и интересно. Появился интерес к «нелюбимому предмету». Очень рекомендую этого специалиста.
Отзыв о репетиторе Рамиль Алямович Ибрагимов
Данил