Репетиторы из МВЕУ в в Орле — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Галина Павловна Фоменко
Нина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выбрала из всех учителей Галину Павловну🤗 и ничуть не пожалела. Первый урок- знакомство пролетел быстро и не принуждённо, учитель «прощупал меня» по знаниям, расположила меня к себе ,и я поняла , что не надо стесняться и утаивать то, что раньше недопонимала. Потом мы очень много работали с группой ребят , даже помимо уроков, поддержка была и в общем чате ТГ, я обращалась и лично к учителю за помощью, спасибо Галине Павловне, что поддерживала меня и всегда помогала, мне было комфортно и понятно , и легко . А ещё я познакомилась с ребятами из разных городов, теперь мы друзья! Пишу отзыв, потому что хочу помочь таким же как я, кому раньше немножко не повезло с учителями, простите, но это правда. Галина Павловна, спасибо Вам. Желаю вам способных учеников, таких как я😅!
Галина Павловна Фоменко
Нина, спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Я рада , что смогла тебе помочь! 🤗

Отзыв о репетиторе Егор Денисович Шарихин
Максимов Никита Иванович
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Задача была подготовиться к пересдаче ЕГЭ. За 1-2 недели ежедневных занятия Егор подтянул меня на решение всей первой части, основную волну я написал на 27 баллов... Сейчас жду результатов, но уверен, что там намного больше, потому что справился с каждым номером. В общем советую данного преподавателя, Егор Денисович 10/10! (более подробнее читайте дальше) Преподаватель все очень понятно и подробно обьясняет. За 60 минут успевали разбирать несколько сложных тем. Так же дает домашнее задание, которое помогает закреплять пройденный материал.
Отзыв о репетиторе Аласкарова Эмиля Октай кызы
Математика•ОГЭ по математике
Эмиля Аласкарова, прекрасный репетитор. За 2 месяца подготовила к ОГЭ почти с нуля. Написала на 19 баллов/ оценка 4. Очень милая и приятна, всегда объяснит заново,если не поняла что то,объясняет доступным языком

Отзыв о репетиторе Александр Алексеевич Янковский
Зульфия
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший репетитор, благодаря ему хорошо сдали ЕГЭ! Дает только те знания которые пригодятся на егэ. советую

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Рябова
Математика•ОГЭ по математике
Отличный репетитор, всё доходчиво объясняет. За короткий срок подготовил к пересдаче по ОГЭ. Спасибо большое!!! ❤️

Отзыв о репетиторе Софья Владимировна Боровикова
Ирина Александровна
Огромная благодарность Софье Владимировне за летний интенсив по математике!
Рекомендуем специалиста, очень внимательная, профессионал своего предмета, быстро нашла подход к семикласснице, мы очень довольны!
Отзыв о репетиторе Артем Андреевич Пашков
Жанна
Всё отлично. Преподавателя рекомендую. Ребенку понравилось. Подтянули пробелы.

Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Максименко
Татьяна Валерьевна Артеменко
Математика•ОГЭ по математике
Ольга Алексеевна, спасибо большое за то что подготовили к ОГЭ и я смогла сдать на 4! Очень рекомендую. Ольга Алексеевна объясняет простым и понятным языком)

Отзыв о репетиторе Наталия Михайловна Фрелих
Наталия Михайловна замечательный педагог и репетитор! Наталия Михайловна профессионал своего дела! Высший пилотаж в потходе к работе! Наталия Михайловна за очень короткий срок подняла слабый уровень знаний, на высокий уровень, и вывела на сильную позицию, знания алгебры и геометрии, у ребёнка!!! Наталия Михайловна, как человек, как репетитор, и, как профессионал своего дела самая, лучшая(мастер класса)!!! 100% рекомендую!!!!!!!👍
Наталия Михайловна, большое спасибо Вам!!! 🙏🤝
Наталия Михайловна, большое спасибо Вам!!! 🙏🤝

Наталия Михайловна Фрелих
Большое спасибо за положительный отзыв, но всё-таки главное, это желание трудиться самого ребёнка!

Отзыв о репетиторе Елена Эдуардовна Жукова
Варвара
Все отлично! Дочь занимается с большим удовольствием!

Отзыв о репетиторе Эсма Куртумеровна Муртазаева
Сара
Отличный преподаватель! Всё хорошо и понятно объясняет.Занимались мы с сентября,и после наших занятий оценки по математике улучшились.

Отзыв о репетиторе Алиса Марковна Ковальчук
Логинова Ирина
Рекомендую! Контакт с ребёнком установили быстро, всё чётко, понятно.

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Затолокина
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо Екатерине Сергеевне за терпение и веру в детей!
Помогла подготовиться к сдаче ОГЭ, занятия проходили два раза в неделю. Для закрепления материала задавалось домашнее задание, регулярно контролировалось его выполнение.
Материал объяснялся очень понятно и доходчиво. Большое спасибо! Очень рекомендую!

Екатерина Сергеевна Затолокина
Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Мирослава Александровна Рамзова
Ульяна
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Мирославе Александровне за отличную подготовку к ЕГЭ! Благодаря ей сдала экзамен на 5☺️
Рекомендую Мирославу Александровну всем, кто хочет качественно подготовиться к ЕГЭ и получить высокий балл!
Отзыв о репетиторе Антон Андреевич Королев
Помог сыну понять геометрию и улучшить оценки по алгебре и физике. Хороший специалист.

Отзыв о репетиторе Евгений Игоревич Иванов
Сын нравятся занятия. Не пропускает даже летом)
Отзыв о репетиторе Кристина Евгеньевна Осова
Милана
Занималась к Кристиной Евгеньевной на протяжении всего учебного года, пришла на занятия с неуверенной тройкой и целью было подготовиться к ОГЭ, сдала на уверенную 4
Кристина Евгеньевна очень грамотный, понимающий и комфортный преподаватель и все уроки проходили в дружелюбной атмосфере
Следующая совместная цель - сдать ЕГЭ базу в 10 классе!
Следующая совместная цель - сдать ЕГЭ базу в 10 классе!

Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Шевелева
Благодарю Марию Юрьевну за урок!
Замечательный специалист, профессионал с большой буквы!
Индивидуальный подход в объяснении и подаче материала, непонятное разбирается, пока не станет понятным. Дочка вышла с занятия с воодушевлением. Разобрали много тем. Было интересно и полезно.
Обязательно будем продолжать.
Замечательный специалист, профессионал с большой буквы!
Обязательно будем продолжать.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Кретов
Дмитрий очень быстро нашел подход к ребенку! Понятно и очень доходчиво объясняет материал. Присылает домашнее задание на отработку пройденного. Всегда готов помочь и вселяет чувство уверенности в себе ребенку (дочь 6 класс совсем не математик). Уроки проходят динамично и интересно. Появился интерес к «нелюбимому предмету». Очень рекомендую этого специалиста.