Репетиторы из Академии акварели и изящных искусств в в Орле — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Головко
Ребенок занимался с удовольствием, подготовились к итоговой контрольной работе по математике, сдал на 4.спасибо репетитору.
Отзыв о репетиторе АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ПОПОВ
Александр Иванович опытный, профессиональный репетитор. Тщательно прорабатывает материал, хорошо готовит к экзаменам/мцко. Серьезно подходит к занятиям. Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Сергей Николаевич Беликов

Спасибо за занятия. Доносит понятно и подробно ! Подросток стал разбираться в предмете.
Сергей Николаевич Беликов
Сергей Николаевич Беликов
Ирина, благодарю за отзыв!
Отзыв о репетиторе Михаил Андреевич Сазонов
Михаил Андреевич профессионал своего дела. Ответственный, пунктуальный, знающий и любящий свое дело человек.
Занятия были очень эффективными и плодотворными. Ребенок восполнил пробелы по математике, подготовился к работе по МЦКО и написал ее хорошо, на высоком уровне. А главное полюбил математику, так как стал понимать ее лучше. Рада что имели возможность поработать именно с Михаилом Андреевичем. Спасибо!
Скоро год, как дочь занимается с Валентиной Алексеевной, очень довольна, объясняет все доходчиво, могу смело рекомендовать
Отзыв о репетиторе Роман Иванович Парамонов

Ребёнок занимается с удовольствием. Роман решает с ним все не понятные задачи. Внимателен и пунктуален.

Все супер, преподаватель нашел подход к ребенку, дочка занимается с удовольствием, предмет стала знать лучше спустя 5 месяцев. Продолжаем заниматься.
Отзыв о репетиторе Александр Петрович Блинов
Крылова Дарья Дмитриевна
Очень понравился преподаватель. Сын с удовольствием с ним занимался. Подтянули геометрию и алгебру. Планируем продолжать сотрудничество в следующем классе для подготовки к ЕГЭ.
Отзыв о репетиторе Фёдор Игоревич Байков

Спасибо Федору 🤗Занимаемся где-то пол года ребенок 7 кл.Были натянуты тройки, поняла ,что все,нужно, что то делат, Зашла на профи ,понравилось фото ,молодой ,значит умничка!И не ошиблась.Сын приносит четверки и пятерки 🙏Я очень довольна! Спасибо!👍❤️
Отзыв о репетиторе Игорь Павлович Ларин

Очень хороший репетитор. Помог ребенку с математикой. Рекомендую.
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Отличный репетитор ,за короткий срок смогла подтянуть знания ,на одной волне с учеником ,не кричит ,не давит ,создаёт полный комфорт !🥰

Замечательный репетитор.
Довольно быстро подтянула ребенку математику и даже ушли от программы далеко вперед.
Всегда очень внимательна, отзывчива. Дочка занималась всегда с удовольствием.
Также ребенок мог в любое время обратиться с вопросом школьной программы и Елизавета всегда помогала разобраться.
Отлично подготовила нас к МЦКО и результат не заставил себя ждать. Получили 5!
Рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Софья Константиновна Кушнер

Нужно было срочно исправить оценку за контрольную по стереометрии, иначе вышла бы плохая оценка за год. Софья предложила провести бесплатный пробный урок в тот же день, когда я создала заказ. Мне очень понравилось, как Софья простым языком объясняет сложные вещи, я поняла теоремы, которые не понимала раньше. Утром следующего дня Софья тоже согласилась позаниматься со мной перед пересдачей, по итогу у меня получилось решить задачи на контрольной и исправить оценку. Большое спасибо Софье, планирую продолжить занятия и начать подготовку к ЕГЭ
Софья Константиновна Кушнер
Софья Константиновна Кушнер
Дашуль, очень приятно, что ты так тепло отозвалась о моей работе, спасибо! Конечно, теперь активно приступаем к решению ЕГЭ. Ты супер! 💕
Отзыв о репетиторе Елизавета Евгеньевна Рябко
Прекрасно занимались, всем довольны, результаты намного улучшились.
Отзыв о репетиторе Ирина Анатольевна Кленьшина
Холида

Ребёнок усвоил то что пропустил, очень хороший педагог отлично объясняет все доходчиво рекомендую спасибо большое за ваш труд и профессионализм 🌹🌹🌹🌹

Наталья Александровна отличный учитель, были большие проблемы с математикой, 8 класс. Начали заниматься, в итоге дочь написала Впр на 4 , это успех 👍 Думаю в след году закроем все пробелы)
Отзыв о репетиторе Андрей Алексеевич Алексеев
Отличный преподаватель.Были краткие сроки,но преподаватель определил сразу слабые места ученика и отлично справился с подготовкой!
Он рассказал о той теме,которая и встретилась на итоговом тестировании в лицей! Ребенку было интересно и легко с учителем!В итоге ребёнок смог поступить в лицей!
Андрей Алексеевич Алексеев
Андрей Алексеевич Алексеев
Большое спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Иванов

Даниил, с огромной благодарностью за занятия с сыном! Подтянули знания в короткие сроки, все четко по расписанию, без воды, с интересным подходом и строгостью!

Спасибо, Наталья Александровна, за работу и подготовку ребенка к ВПР по математике и русскому языку.
Замечательный, доброжелательный учитель, объясняет понятным языком.
Надеемся на продолжение занятий в новом учебном году!
Отзыв о репетиторе Рахим Аятоллаевич Есенгалиев

МатематикаОГЭ по математике
Моему ребенку очень понравился. Сын не понимал геометрию, а после занятий с Рахимом Аятоллаевичем у него наконец-то стало получаться, за пару месяцев объяснив практически весь материал. Спасибо вам большое. И кто ищит репетитора по математике очень рекомендую именно Рахима Аятоллаевичем.