Покер в в Орле — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Никита Павлович Лепешкин
Знающий опытный специалист. Уровень мой игры, судя по результатам, существенно вырос. Нравится и вселяет уверенность в результаты обучения то, что преподавание носит не сумбурный, а структурированный методический характер. Теория, практика - все сбалансировано, наглядные пособия и рекомендации - все дальнейшее зависит только от желания обучающегося. Чувствуется талант преподавания, что очень важно, потому что мало владеть знаниями, нужно уметь их передать. Разумная плата за обучение. И просто приятный в общении человек, дарящий положительные эмоции.) Если Вы хотите улучшить Вашу игру для души и/или получить дополнительный, а, может быть, и основной доход, - Никита ровно тот, кто Вам нужен!

Отзыв о репетиторе Евгений Дмитриевич Тюкаев
Кирилл Вязьмин
Покер
Пока что было только одно занятие, но в целом я уже понимаю, что мне понравилась как и подача информации, так и объяснение новых, для меня, моментов.

Артём Бехтольд
Покер
Я точно не ошибся с выбором тренера по покеру.
Роман умеет обучать и действительно любит это делать.
После первых 5 занятий взял еще 5. Понимание в покере выросло в разы!
Роман умеет обучать и действительно любит это делать.
После первых 5 занятий взял еще 5. Понимание в покере выросло в разы!

Отзыв о репетиторе Анна Рыкова
Сергей Корнеевский
Покер
Анна - отличный учитель, причем, что важно, занимается профессионально именно покером.
Подача материала у неё структурированная и четкая, есть подробная презентация. Объясняет всё доходчиво, со множеством примеров. Теорию помогает закрепить на практических упражнениях.
К тому же в общении Анна доброжелательная и интеллигентная девушка с чувством юмора.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.

Покер
Провели с Никитой несколько тренировок. Однозначно рекомендую как специалиста с большой буквы, хорошо разбирающегося в своём деле. Понравилось что он не только объясняет как делать, но и рассказывает почему мы хотим играть так или иначе, концептуально определяя вектор наших действий в различных ситуациях.
Кто желает увидеть покер глазами профессионала - вэлком!!! ТОП тренер, который однозначно поставит техническую составляющую вашей игры.
Покер
Брал тренировки у Романа и продолжаю заниматься. Игра стала лучше и заметен прогресс в моей игре. Понимания становится все больше и больше, но все еще элементы над которыми нужно работать. Смог сделать свой рекордный выигрыш. Продолжу штурмовать вершины. Роману большое спасибо.

Покер
Хороший специалист, доступно и интересно рассказывает

Отзыв о репетиторе Евгений Дмитриевич Тюкаев
Макс
Покер
Отличный тренер! Объяснил что есть разные виды покера и провели несколько тренировок по интересующим меня темам и базе покера! Человек профессионал, находит общий язык даже с самыми капризными учениками типа меня:) Также чувствуется опыт преподавания, все тренировки имели план, по которому мы двигались и после каждой тренировки я получал файл с наработками и рекомендациями, а также запись тренировок, как же приятно)
Отзыв о репетиторе Эдуард Агафонов
Владислав
Покер
Отличный преподаватель, прогресс виден уже после пары занятий
Покер
Провели с Романом несколько тренировок. Однозначно рекомендую как специалиста с большой буквы, хорошо разбирающегося в своём деле. Понравилось что он не только объясняет как делать, но и рассказывает почему мы хотим играть так или иначе, концептуально определяя вектор наших действий в различных ситуациях.
Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Бутов
Покер
Наше первое занятие продлилось больше полутора часов и получилось очень насыщенным. Я пересматриваю запись встречи и делаю заметки, почти каждую минуту останавливаюсь, чтобы записать какой-то инсайт, стратегию.
Я являюсь практикующим игроком, хоть и на самых низких лимитах, и изучаю теорию самостоятельно. С таким бэкграундом было очень классно заниматься, потому что я понимал большую часть того, что мы обсуждали, а по тому что не понял сразу, доразобрал после занятия.
Еще с таким бэкграундом скопилось много недопониманий оптимальных стратегий, на которые Павел давал свои комментарии и ответы, с примерами. Видно, что Павел очень много времени провел на изучении теории, и имеет очень глубокое понимание.
Перед первым занятием Павел также отсмотрел мою базу наигранных рук, и дал комментарии по частым и разным ошибкам на префлопе. И на первом занятие мы в основном обсуждали игру на префлопе, разные факторы, которые на нее влияют, тенденции оптимальной стратегии, и как адаптироваться к игрокам, которые играют неоптимально, и эксплуатировать их ошибки.
После встречи Павел также поделился дополнительными материалами для улучшения игры на префлопе. А также поделился лайфхаками и инструментами по лучшему запоминанию и усвоению стратегий на префлопе.
Планирую заниматься дальше, примерно раз в пару недель. Материала очень много, нужно успевать его прорабатывать и наигрывать.

Павел Сергеевич Бутов
Евгений спасибо за такой развернутый отзыв! Взаимно было очень приятно пообщаться и взаимодействовать с вами. С удовольствием продолжу наши тренировки. Спасибо!

Покер
Все отлично! Очень доволен тренировкам с Романом. Быстро определил уровень понимания покера, нашел слабые места и обозначил план работ. Будем разбирать мир покера :)