Отзывы об IT-фрилансерах в в Орле

Отзыв о специалисте Богдан Анциферов
Обучение Python
С Богданом занималась моя дочь, она студентка ВШЭ. Занятия понравились, помог разобрать темы, чтобы подготовиться к экзамену. Планирует заниматься дополнительно.

Отзыв о специалисте Андрей Брюханов
Альбина
Дизайн интернет-магазинов
Здравствуйте!хочу поблагодарить специалиста Андрея за качественную и хорошую работу, выполнил на все 100%. Я довольна. Рекомендую
Отзыв о специалисте Леонид Лактионов
Разработка ботов Telegram
Быстро и клиентоориентировано. Молодец!
Всегда вежливо подскажет, даже если ты не разбираегься в вопросе.
Не люблю когда возятся. Заказал 19, а 21 мая бот уже был в работе.
Всегда вежливо подскажет, даже если ты не разбираегься в вопросе.
Не люблю когда возятся. Заказал 19, а 21 мая бот уже был в работе.

Отзыв о специалисте Никита Шинковкин
Data scientist
Спасибо Никите за быструю помощь в решении моего вопроса по Python. Все объяснил, пояснил) Рекомендую.

Отзыв о специалисте Альберт Штефан
Редизайн логотипа
Хочу выразить благодарность Альберту за отличную работу. Все условия были выполнены в полном объёме, работа выполнена очень оперативно. 👍🏻👍🏻👍🏻Также были даны полезные рекомендации, которые значительно улучшили результат. Очень довольна сотрудничеством, спасибо большое!😍

Отзыв о специалисте Любовь Дзюбинская
Дизайн карточек товаров
Благодарю за проделанную работу.
Быстрая отдача рабочих материалов, полное разъяснение почему нужно применить именно такой дизайн. Четкое видение дизайна, умение донести ценности продукта. Буду обращаться еще.

Любовь Дзюбинская
Анна,спасибо за Ваш заказ.Товар очень интересный,желаю Вам высоких продаж.Приятно с Вами работать

Отзыв о специалисте Алёна Бедракова
Дизайн этикеток
Алёна специалист своего дела. Все быстро, четко. Любые наши правки принимала и оперативно предлагала новые варианты. От начала сотрудничества до конечного результата прошло меньше суток.
Работает по предоплате, в процессе работы я со своей стороны добавила дополнительные слайды, а оплатила полностью уже по итогу. Спасибо ей за доверие.
Конечно же рекомендую и если мне еще потребуются услуги такого рода обязательно буду обращаться.

Алёна Бедракова
Елена, спасибо, что выбрали меня. Безумно приятно получить такой отзыв. С вами было очень легко и приятно сотрудничать. Буду рада помочь вам снова 🌸

Отзыв о специалисте Юлия Кадеркаева
Тексты песен
Все было сделано быстро, учитывались пожелания и мотивы песен.
Сюрприз подготовлен 😃
Сюрприз подготовлен 😃
Отзыв о специалисте Дарья Рыченкова
Линейная алгебра
Дарья, как репетитор оставила о себе только положительные эмоции.
Очень подробно и просто все объясняет.
Сложный материал (линейная алгебра и мат. анализ) преподносит легко и интересно.
До конца держит ситуацию под контролем. Интересуется оценками и результатом.
Однозначно будем заниматься еще.
Спасибо Вам большое, Дарья!
Очень подробно и просто все объясняет.
До конца держит ситуацию под контролем. Интересуется оценками и результатом.
Однозначно будем заниматься еще.
Спасибо Вам большое, Дарья!

Отзыв о специалисте Тимур Басыров
Дизайнеры
Огромная благодарность Тимуру! Очень продуктивная и быстрая работа, качественный результат и быстрая коммуникация!

Отзыв о специалисте Нелли Турава
Оформление презентаций
Работа выполнена в установленные сроки по времени, с учётом пожеланий.Хочу выразить благодарность Нелли за отлично выполненную презентацию! Все мои пожелания были учтены в полной мере. Особенно хочу отметить оперативность работы — сделала всё в сжатые сроки. Контент подготовлен на 5+!

Отзыв о специалисте Арман Каюмов
2D-анимация
Спасибо за работу! Заказ был выполнен быстро и качественно.

Отзыв о специалисте Лилия Фрейман
Мила
Телемаркетинг•Холодные продажи
Ответственная, соблюдает договоренности. Рекомендую на звонки с теплыми клиентами, или информационные.

Отзыв о специалисте Pascaru Aurel (Аурель)
Victoria
Перевод английского•Синхронный перевод•Устный медицинский перевод
Аурель просто потрясающий! Он деликатный (а у меня была очень тонкий и важный запрос, касающийся здоровья ребенка). Очень приятный в общении, чуткий и внимательный! Мне требовался медицинский перевод, как я уже упоминала, Аурель уточнил все нюансы заранее. Встреча прошла идеально! Благодарю!

Pascaru Aurel (Аурель)
Вам спасибо, Виктория!

Отзыв о специалисте Яна Сосновская
Яна - специалист своего дела. Выполнила работу на отлично!
Будем работать с ней и дальше!
Будем работать с ней и дальше!
Отзыв о специалисте Александр Чистобородов
Обучение Python
Александр, хорошо подготовил сына к экзамену.

Отзыв о специалисте Анастасия Муллаханова
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Я безумно довольна сотрудничеством! 🤝Мне нужно было сделать сайт для моего кондитерского бренда — уютный, стильный, с возможностью оформления заказов, портфолио и отзывами клиентов. Я долго выбирала специалиста, потому что у меня была чёткая картинка в голове, но я совершенно не понимала, как это реализовать.
С первого же общения я почувствовала, что попала в надёжные руки. 🙌Специалист очень внимательно выслушала все мои пожелания, задала кучу уточняющих вопросов, которые даже мне помогли лучше понять, чего я хочу. Процесс пошёл быстро и легко — без нервов, без ожиданий по две недели. Всё было чётко, поэтапно, со сроками и промежуточными результатами.
Особенно понравилось, что у специалиста реально есть чувство стиля — сайт получился очень «вкусным» визуально, в моём фирменном стиле, с красивыми анимациями, понятной навигацией, и при этом он очень быстро грузится. Мои клиенты уже стали оставлять восторженные отзывы не только о тортах, но и о сайте :) А ещё теперь у меня наконец-то есть онлайн-заявки, и это реально увеличило количество заказов!🙏🏻
Спасибо за терпение, профессионализм и внимание к деталям. Честно — не ожидала, что это будет так приятно, быстро и красиво. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, и уже запланировала следующий проект — хочу сделать сайт для онлайн-курса по кондитерскому искусству, и, конечно, снова обращусь сюда.🌺🌺🌺

Отзыв о специалисте Алина Казиева
Вадим
Перевод голландского•Юридический перевод
Перевод с голландского был выполнен качественно и в кратчайшие сроки, было приятно общаться с переводчицей, спасибо!

Алина Казиева
Спасибо большое за отзыв!🤝

Отзыв о специалисте Павел Мартынюк
Эвелина
Понравилось, как быстро была проделана работа, а главное качественно. Все пожелания были учтены, согласованы легко и просто. Рекомендую)

Павел Мартынюк
Благодарю Вас!