Отзывы об IT-фрилансерах в в Орле

Отзыв о специалисте Диана Степанова
Дизайн аккаунтов
Хочу выразить благодарность Диане за классное оформление моей страницы ВК и и таплинк
Она с полуслова поняла мой вкус и атмосферу, которую я хотела передать, — и в итоге всё получилось даже лучше, чем я себе представляла. Всё оформление — продуманное, аккуратное, визуально цельное. всегда на связи, все чётко по срокам. Спасибо большое! 💖
Отзыв о специалисте Матвей Тимофеев
Andrey
Data scientist
Справился с задачей в максимально короткие сроки, быстро втянулся в специфику + предложил альтернативные варианты. Спасибо, рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Наталья Власенко
Дизайн буклетов
качественно и быстро. заказом остались довольны
Отзыв о специалисте Александр Плакатин
Фарид
Подготовка к экзаменамОбучение информационной безопасности
Все отлично, помог и объяснил задачу, и помог решить спасибо большое!
Отзыв о специалисте Виталий Мыгаков
Валерий
Установка и настройка Windows
Виталий все отлично сделал, как договаривались.
Я его работой доволен. Рекомендую
Отзыв о специалисте Давид Герман
Рамин
Доработка сайтаСоздание сайта на Tilda
Все сделал быстро и качественно, рекомендую 👍 не ожидал за такой срок что сделает
Отзыв о специалисте Кристина Демина
Анна Балуева
Кристина провела полезную консультацию, дала много нужной информации. Полностью справилась с задачей. Кристина настоящий профессионал!
Кристина Демина
Кристина Демина
Спасибо за отзыв! Рада, что всё понравилось 🥰
Отзыв о специалисте Дарья Свешникова
Прекрасный знающий специалист.
Быстро, точно, четко по заданию. Ответила на все вопросы, все было сделано вовремя, внесены правки. Отличная работа. 👍
Огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Алексей Дроздов

Иллюстраторы
Работа выполнена превосходно! Молниеносно откликнулся на заказ по разработке эскиза тату, оперативно согласовали стоимость и порядок работы, сразу приступили к делу. Все пожелания были внимательно выслушаны и учтены, несмотря на то, что идеи несколько раз менялись — за это отдельное спасибо за терпение! 😊 Алексей активно помогал с компоновкой эскиза, выбором цветов, предлагал отличные идеи. Сотрудничество было очень комфортным, результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто ищет профессионала с индивидуальным подходом!
Отзыв о специалисте Артем Залозный
Умед
Инфографика
Сделал инфографику быстро четко всё отлично
Отзыв о специалисте Ашот Камалян

SQL
Вот пример положительного отзыва для специалиста Ашота за выполненную работу в SQL:

---

**Отличная работа с SQL!**

Хочу выразить огромную благодарность Ашоту за проделанную работу! Он выполнил задачу по SQL быстро, качественно и с пониманием всех требований. Код написан грамотно, оптимизирован и полностью соответствует поставленным целям. Также, мне были высланы видео с подробной инструкцией и разъяснениями.

Особенно порадовало:
✔ Чистый и структурированный код – легко читать и поддерживать.
✔ Оптимальные запросы – всё работает быстро даже на больших объемах данных.
✔ Гибкость и понимание задачи – Ашот учел все нюансы и предложил эффективное решение
✔ Оперативность – сроки были соблюдены, а в некоторых моментах даже удалось сделать быстрее.

Рекомендую Ашота как ответственного и компетентного специалиста по SQL. Обязательно обращусь снова, если понадобится помощь с базами данных или сложными запросами.
Оценка: 5/5
Отзыв о специалисте Маро Петросян
Анастасия Зимова
Дизайнеры
Маро очень классный специалист. Создала дизайн вывески, сделала очень интересно оригинально, прислушивалась к моим ощущениям ( а они были весьма нечеткие) и сделала круто, интересно ,ярко! После этого обратилась к ней для дизайна меню и вновь терпеливо, внимательно,творчески. Спасибо!
Отзыв о специалисте Ксения Судоренко

Программисты
Ксения очень грамотный специалист. Делает всё быстро, красиво, понимаем с полуслова, что нужно и сама видит. Видно, что разбирается во всём очень хорошо и быстро находит решение вопроса. Я очень ей благодарна за работу!!!
Исправила ошибки и недоработки другого специалиста за 4 часа работы. Буду и дальше обращаться к ней.
Очень мало хороших и ответственных специалистов которые не создают видимость работы и занятости, а делают.
Я очень рада, что нашла её!!! Советую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Алексей Дроздов

Иллюстраторы
Отзыв о специалисте Данила Фрелин
Программисты 1С
Данила помог справиться с задачей. Быстро и профессионально
Отзыв о специалисте Грант Туманян
Елизавета Демина

Дизайн этикетокДизайн открыток
Советую данного специалиста. Быстро и качественно сделал свою работу!!
Отзыв о специалисте Шаул Якубов
Гриша
Корпоративный сайтСоздание сайта на MODx
Быстрое и качественное выполнение задач. Ещё и поддержку оформил. Будем работать ещё
Отзыв о специалисте Зейналов Джавид Рауф оглы
Маркировка товаров Честный знак
Все отлично
Отзыв о специалисте Ася Абрамян
Тестирование сайтов
Всё хорошо и в срок. Спасибо!
Отзыв о специалисте Никита Латыпов
Дизайн наклеек
Сделал все быстро и качественно. Рекомендую этого специалиста!