Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Александр Юрьевич Саломатин
ЕГЭ по информатике
Мой сын уже год занимается в мини-группе по информатике(начали за два года до ЕГЭ). Занятия проходят невероятно продуктивно: Александр Юрьевич умеет доступно объяснять сложные темы и находить подход к ученикам, сочетая дружелюбие с разумной требовательностью.
Важно, что в течение года проводятся контрольные точки, которые помогают и детям, и родителям отслеживать прогресс. Преподаватель всегда на связи и готов помочь. Планируем заниматься до самого поступления!

Отзыв о специалисте Татьяна Эдуардовна Шурина
Химия
Татьяна - замечательный учитель! За короткий срок помогла сыну справиться со всеми пробелами в знаниях. Ребенок, который в целом химию не очень любит, занимался с удовольствием)

Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Жеданина
Немецкий язык
Екатерина прекрасный педагог, сын 13 лет занимается всего несколько уроков и чувствуется прогресс по сравнению с предыдущим репетитором. По отзывам сына за несколько занятий с Екатериной он усвоил и понял больше чем за почти год занятий ранее.
Екатерина до занятия инициировала созвон, где расспросила подробно о ребенке, рассказала о системе занятий, составила график занятий с учетом загруженности сына. В работе пунктуальна, дает обратную связь, позитивна. Очень рады что нашли «нашего» педагога ❤️

Отзыв о специалисте Полина Константиновна Герасимова
Сабина
Медицинская латынь
Замечательный педагог. Объясняет доступно понятно. Долгое время не могла разобраться с падежами, Полина разложила всё по полочкам.
С огромной благодарностью!
С огромной благодарностью!

Отзыв о специалисте Роман Радикович Исякаев
Аня
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
в занятиях мне очень нравилось, что с преподавателем я на одной волне, все объяснения - очень ловко, быстро и понятно, было приятно, что не смотря на мой ужасный уровень математики, все равно копошились в теме до тех пор,пока я ее не пойму))
также не могу не отметить ответственный подход Романа к занятиям, в самом начале приметила для себя то, что перед началом занятий мы созвонились и обговорили абсолютно все пункты обучения и занятий, вообщем, однозначно рекомендую, чтобы как можно больше людей полюбили математику🥰
Отзыв о специалисте Юрий Андреевич Ташкинов
Химия
Спасибо репетитору. Двигаемся в нужную сторону.

Отзыв о специалисте Анастасия Альбертовна Давлетова
Психологи для взрослых
Это был мой первый удачный опыт работы с психологом из 4. Анастасия крайне мягко и понимающе общалась со мной на иногда тяжелые, но столь нужные темы. Каждое занятие - новый инсайт о себе и о жизни, даже несмотря на то, что я и так рефлексирующий человек и думала, что многое про себя знаю. Этот человек находится действительно на своем месте и знает, как помогать людям узнать и понять себя. Спасибо Анастасии большое!

Отзыв о специалисте Георгий Русланович Дзгоев
ЕГЭ по обществознанию
Выбрала Георгия за подходящую по финансам стоимость, но волновалась что как репетитор будет слабоват в силу своего возраста. Но сомнения были напрасны, занимаюсь сейчас с ним и меня радует, что при спокойной и комфортной атмосфере сохраняется продуктивность занятий. У меня вообще тяжелый случай в подготовке и нам приходится с Георгием проходить весь курс подготовки за полтора месяца! Но я уже вижу результат. Остается совсем немного времени, но большую часть материала мы прошли и это очень радует. Посмотрим на результат в июне :)
Отзыв о специалисте Habib Yawar Habib
Обучение языку R
Пока было одно занятие, за 2 часа в спокойном темпе разобрали основы. Заниматься было комфортно, Хабиб все понятно объясняет. Большой плюс, что можно заниматься на английском + в перспективе сможем поработать над обработкой реальных данных из области моих интересов. Преподаватель производит впечатление опытного человека, с глубокими знаниями статистических методов анализа данных. Единственное, что рассчитывала больше успеть освоить за 2 часа.
Отзыв о специалисте Наталья Николаевна Голдан
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Психотерапевты
Комфортно.

Отзыв о специалисте Татьяна Викторовна Куделина
Математика•ВПР по математике
Большое спасибо Татьяне Викторовне за занятия с моей дочкой! Она всё очень доходчиво и спокойно объясняет. Дочка смогла отлично подготовиться к сдаче МЦКО по математике в 6 классе. Самые лучшие рекомендации.

Отзыв о специалисте Анатолий Тимофеевич Анохин
Карьерный коучинг
Спасибо за проведенную коуч сессию. Что для меня было важно - беседа шла в очень комфортном формате, на сессии обсудили важные для меня вопросы. Я составила предварительный список, успели проговорить все.
Анатолий поделился так же своим опытом и кейсами из жизни что оказалось очень ценным. После сессии есть понимание как лучше продолжать развиваться в плане карьеры и профессионального роста. Однозначно рекомендую эксперта. 👍

Отзыв о специалисте Валентин Игоревич Симахин
ЕГЭ по биологии
Валентин Игоревич - супер репетитор!
Сразу после пробного урока я поняла, что нашла своего наставника😅
Собираюсь поступать в Педиатрический, очень повезло, что смогла узнать много важных деталей о выбранном ВУЗе!
Повторяем и освежаем все темы для ЕГЭ. Выживаемость знаний после занятия 1000%!!! Никогда так просто не объясняли такие сложные темы
От всего сердца рекомендую этого преподавателя!!!!🌷
Сразу после пробного урока я поняла, что нашла своего наставника😅
От всего сердца рекомендую этого преподавателя!!!!🌷

Отзыв о специалисте Дарья Сергеевна Ермакова
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Дарья Сергеевна за очень короткие сроки помогла нам подтянуться по алгебре и геометрии до уровня 4,5. Сейчас готовимся к ЕГЭ. Всегда объяснит что не понятно, для закрепления всегда большая по объему домашка, что позволяет довести навыки до автоматизма. Продолжаем совершенствоваться!!! Впереди у нас еще есть лето и один год до экзамена, рассчитываем на отличные результаты! Спасибо большое Дарье Сергеевне, что взялась за нас!!!

Отзыв о специалисте Анастасия Юрьевна Стрелецкая
Вика
Профориентация
Пришла к Анастасии с желанием разобраться, в какую сферу могу перейти с основной работы. После предварительных тестов и консультации получила упорядоченное понимание, к каким сферам есть предрасположенность исходя из опыта,
склада характера и желаний. Подсветила то, что я не могла сформулировать у себя в голове, а именно - что для меня важно в работе, и на что обращать внимание при выборе сферы)
После консультации получила файл, в котором Анастасия структурно подвела итог нашей консультации.
Анастасия поддержала и дала мотивацию действовать, спасибо)
Анастасия поддержала и дала мотивацию действовать, спасибо)

Отзыв о специалисте Алина Сергеевна Головкина
Корейский язык
Энтузиазм и любовь к языку искупают небольшой опыт работы.
Отзыв о специалисте Маргарита Владимировна Гололобова
Сербский язык
Прошла четыре индивидуальных занятия перед поездкой в Сербию и хочу сказать огромное спасибо! Я совсем не знала сербского, и у меня было мало времени, но за эти занятия мы успели разобрать самые важные фразы для общения в путешествии, в магазинах, кафе, на улице.
Преподаватель объяснял всё очень понятно, с юмором и без лишнего напряжения. Мне понравился подход: сразу к практике, без зазубривания, и всё в очень дружелюбной атмосфере на удобной интерактивной платформе. Уже в предвкушении поездки, спасибо!
Отзыв о специалисте Вероника Витальевна Тренкина
ОГЭ по информатике
Вероника прекрасный преподаватель, дочка очень довольна. За первое занятие разобрали важные темы, все понятно
Будем работать дальше) искренне рекомендую как специалиста и очень приятную в общении

Отзыв о специалисте Ирина Владимировна Исаева
Психология
Хочу выразить благодарность Ирине! Благодаря ее профессионализму, такту, индивидуальному подходу, мне в процессе проведения с ней онлайн -сессий становиться, легче, чувствую, что в процессе работы на сессиях, у меня постепенно ощущается внутренняя опора, поддержка, я потихоньку становлюсь в себе уверенней.
С уважением, Ольга
С уважением, Ольга

Ирина Владимировна Исаева
Ольга, спасибо большое ❤️

Отзыв о специалисте Кристина Сергеевна Качалова
Логопеды
Всё замечательно, ребёнок научился говорить букву «л» за несколько занятий! Теперь, закрепляет. Сами занятия были очень весёлыми и увлекательными! Тимур проводил время не только с пользой, но и с большим удовольствием! Спасибо большое Кристине!

Кристина Сергеевна Качалова
Спасибо большое 😌