- Мастера по ремонту
Отзывы: Гилоян Вагинак

Сантехник, комплексный ремонт, двери
Отзывы: Гилоян Вагинак
Укладка плитки (стены)
Вагинак, благодарю за чуткий и индивидуальный подход, кропотливо выполненную работу за короткий срок. Кто ищет мастера - смело обращайтесь, мы очень довольны. Обязательно обратимся к Вам за другими услугами

спасибо!
Мастер пунктуальный и вежливый. Работа выполнена хорошо, но можно было и лучше

Гилоян Вагинак
здравствуйте,спасибо за отзыв.я старался как смог.получилось бы намного лучше,если у нас били ровные стены.надеюсь на ваше понимание.спасибо ещё раз
Установка дверных наличников•Установка дверного замка•Установка распашных дверей
Всё хорошо👍
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Профессионал с большой буквы! Ответственный, грамотный, невозмутимый. Консультировал по всем вопросам. Качественно выполнил ремонт "под ключ" ванной комнаты. Справился со сложной в укладке шестиугольной плиткой "конфета" с гранями. Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.

спасибо большое !!!
Ремонт туалета•Ремонт ванной комнаты
Хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу. Коммуникабельный,исполнительный,пунктуальный специалист,который сделал из невозможного возможное. Все предложил,порекомендовал как сделать лучше.Желаю успехов в работе.Вы замечательный специалист и человек. Однозначно буду рекомендовать Вас.
Сантехника•Плиточники•Ремонт ванной комнаты
Быстро и качественно был доделан сложный ремонт ванной комнаты после внезапно ушедшего мастера (укладка плитки, установка мебели, раковины, экрана, сантехники). Полный спектр всех работ. Ничего невозможного для мастера нет. Специалист в полном объеме выполнил все свои обязательства. Я очень довольна и процессом и результатом. Вагинак Гилоян - это супер профессионал своего дела и человек исключительной порядочности. Очень ответственный, пунктуальный, интеллигентный, честный, аккуратный! Все работы выполнил четко в соответствии с ожиданиями заказчика, никаких доп. расходов и неожиданных доп. работ. Как приятно, что есть такие люди и такие мастера своего дела. В полном смысле человек слова и человек дела. Исключительно положительное впечатление! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Мастер своего дела работа выполнена качественно рекомендую

Гилоян Вагинак
Демонтаж керамогранита•Демонтаж плитки со стен
Очень благодарна мастеру за отличную работу! Был сделан демонтаж плитки в ванной. Все сделано аккуратно, качественно, в сжатые сроки (необходимо было сделать срочно).
Профессионал. Вежливый. Пунктуальный.
Очень рекомендую мастера! И буду обращаться сама.
Профессионал. Вежливый. Пунктуальный.
Очень рекомендую мастера! И буду обращаться сама.
Оксана Николаевна
Сантехника•Полы•Плиточники
Всё сделано хорошо, качественно. В работе присутствуют мелкие недочеты, но они не критичны.
60000 ₽Ирина
Ремонт ванной и туалета
Мастер, который умеет делать всё! Ремонт совмещённого санузла 8кв.м сделал качественно и в короткий срок. Спасибо огромное за работу!!!
Ремонт ванной и туалета
Отличный специалист и как человек добродушный и порядочный, приятно было работать, сделал все как нужно. Учел все пожелания, из тех специалистов которые на любой запрос- сделаем! не искал отговорки, что не нужно, не получится. По запросу был выполнен ремонт в санузле, по работам полный демонтаж всего старого, монтаж-штукатурка, стяжка пола, укладка плитки, потолок, прокладка проводки,водопроводные трубы с системой «теплый пол»и трубы канализационные, установка всей сантехники. По срокам было обговорено за 15 дней, но получилось быстрее за 10 дней.Сделано качественно, рекомендую как специалиста
65000 ₽Инна
Установка мойки•Установка смесителей
Я очень благодарна Вагинаку за проделанную работу.
Заказ был многозадачный и на мой взгляд не простой ( покупка и установка).
Все сделал четко и конкретно.
Очень вежливый и порядочный.
Демонтировал старую конструкцию похожую на раковину с кухни, нашёл, собрал полностью и установил мойку на кухне, поменял кран в ванной, поменял систему сливового бочка в унитазе, демонтировал старую раковину из ванной, подсоединил стиральную машину ( надеюсь я ничего не забыла из нашего списка:) и при всем при этом я общалась с Вагинаком дистанционно тк
проживаю в Южной Америке.
Искреннее спасибо 🙏
Работы принял брат, он счастлив и я тоже !
Рекомендую этого мастера!
Заказ был многозадачный и на мой взгляд не простой ( покупка и установка).
Все сделал четко и конкретно.
Очень вежливый и порядочный.
проживаю в Южной Америке.
Искреннее спасибо 🙏
Работы принял брат, он счастлив и я тоже !
Рекомендую этого мастера!
5600 ₽Галина Владимировна
Полы•Плиточники•Ванная под ключ
Хочу выразить большую благодарность профессиональному мастеру и душевному человеку за его подход к делу.
Мне очень понравилась работа Вагинака в ванной комнате. Все было сделано со вкусом, аккуратно и точно в срок. Понравилась инициативность, помощь при выборе стройматериалов, ответственность к работе и порядоность как человека.
Рекомендую всем своим родным и друзьям.
Рекомендую всем своим родным и друзьям.

Геннадий
Укладка ламината
Отличный мастер! Пунктуальный, аккуратный, быстро и качественно произвёл укладку ламината в квартире, перенёс электрику на кухне под проект. Вежливый, тактичный, приятный в общении. Рекомендую данного специалиста и дальше буду к нему обращаться.
15000 ₽Мария
Очень рекомендую данного мастера! Все было выполнено отлично и даже быстрее срока. Первый раз в жизни столкнулась с тем, чтобы рабочих не нужно было подгонять и постоянно контролировать. Не изменилась и первоначально оговоренная стоимость работ, что очень приятно. Помимо профессиональных качеств хотелось бы отметить, что с Вано было приятно общаться и с личной точки зрения на протяжении всего времени: очень спокойный, интеллигентный мужчина, пунктуальный, вежливый идущий навстречу.
Отделочные работы
Отделочные работы на кухне были выполнены очень качественно и в обговоренный срок. Очень рекомендую. Прекрасный специалист по всем отделочным работам, включая сантехнику и электрику. Будем обращаться еще.
Лера
Был осуществлён ремонт в срок, под ключ (оставляли квартиру, пока были в отпуске). Мастер отправлял отчёт о работе ежедневно, учитывал мои коррективы по ходу работы: сделали подставку под раковину, о которой изначально даже не договорились. После мастера не осталось строительного материала, квартира была чистой.
Ответственный, пунктуальный и приятный в общении человек!
По моему мнению, цена за услуги соответствовала проделанной работе.
Прикладываю фотографии, чтобы вы смогли оценить качество выполненной работы. На первой фотографии справа потайная дверь, на 4 снимке её видно.
Ответственный, пунктуальный и приятный в общении человек!
По моему мнению, цена за услуги соответствовала проделанной работе.
60000 ₽Олеся
Полы•Укладка ламината
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере ,'''этот человек сделал просто суперскими наши полы ,все сделано аккуратно быстро а главное с душой!!!мы очень благодарны мастеру в дальнейшем всегда будем рады позвать его вновь
Мастер отзывчивый,побщались по телефону,договорились о встречи.Приехал осмотрел фронт работы. Договорились о цене и о дате начала работы. Приехал в договоренное время. Работу выполнил в кратчайшие время Профессионально,Отлично))) Будем в дальнейшем обращаться к Вагинаку. Рекомендую.
Талантливый профессионал своего дела. Умеет все. Коробка с крышей площадью 140 квадратов превратился в уютное тёплое жильё. Особенно восхитило и устройство отопления в доме, не самое простое с комбинацией тёплых полов и батарей. Все работает отлично. В общем мастер «золотые руки»! И ещё, что не маловажно, очень хороший человек, добрый и отзывчивый. Помощь в доставке и подборе материалов вообще бесценна! Спасибо! Всем рекомендую! Не пожалеете). Таких мало...
Укладка плитки (стены)
Мастер от Бога! Советую всем, человек профессионал своего дела. Всегда подскажет и сделает идеально любую работу. Моя семья обрашается только к нему, миллион восторженных отзовов и прекрасно выполненных работ. Спасибо Вам огромное за Ваш труд😌
Фарида
Плиточники•Ремонт ванной и туалета
Прекрасный мастер!!!Устранил все недостатки предыдущего "горе-мастера" и продолжил ремонт ванной комнаты до окончания!!Осталась очень довольна его работой за короткий срок!!Ко всему отнесся с пониманием и добросовестно,помог в выборе материала!!Вагинак,настоящий мастер своего дела!!!Буду теперь всегда обращаться к нему для дальнейшего продолжения ремонта!!Рекомендую!!!Сроки выполняются вовремя и ответственно!!
Полы
Задача была за один день уложить ламинат и насколько это возможно, выравнить старый деревянный пол без демонтажа. В нашей ситуации другого выбора не было. Мастер отзывчивый, помогал при выборе недостающих стройматериалов, доступно рассказал и качественно выполнил работу. Ответственно подошел к работе, приехал за полчаса до запланированного часа.