Математика в в Омске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Андреевич Ватулин
Занимаемся с Александром, всё отлично объясняет, с сыном прекрасный контакт
Лионелла Белан
Юлия Владимировна, хороший специалист и прекрасный человек.
Отзыв о репетиторе Юрий Павлович Ставров
Юрий Павлович - отличный репетитор по математике для 5 класса! С первого занятия он смог заинтересовать моего ребенка и сделать предмет увлекательным. Его подход к обучению индивидуален: Юрий Павлович всегда учитывает уровень знаний и потребности ученика. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, что позволяет ребенку не бояться задавать вопросы. Сложные темы объясняет простыми словами. Рекомендую всем, кто ищет надежного и внимательного репетитора по математике!
Отзыв о репетиторе Данила Владимирович Куватов

Данила отличный репетитор, очень быстро нашел общий язык с дочкой. Ей все понятно, комфортно и интересно, а это очень важно.
С математикой у нас никак не шло, много пробелов…. Так что будем работать, первые успехи уже на лицо!
Благодарны, советуем👍🏻🔥
Наталья Романова

Анастасия Алексеевна занимается с сыном около двух месяцев, за это время сын стал лучше разбираться в предмете, вовлечен, старается разобраться с задачами и восполнять пробелы. Преподаватель использует наглядные материалы, понятно объясняет, нашла подход и заинтересовала изучать предмет дальше . гибко подходит к некоторым сдвигам расписания, за что отдельное спасибо. Будем продолжать заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов
Занимаемся по алгебре. Сыну нравится подход и подача материала. Легко усваивает материал. Результат точно будет!
Ребенок доволен, доступное объяснение, контактный преподаватель
Отзыв о репетиторе Романова Адель
Адель очень хороший и добрый специалист, понятно объясняет, комфортно на занятиях. Я подтянула многие темы на отлично, спасибо❤️
Отзыв о репетиторе Дмитрий Юрьевич Тумаков
Добрый день! Моему сыну очень нравятся занятия с Дмитрием Юрьевичем, занимается с удовольствием. Я, как родитель, всегда получаю обратную связь и ответы на все вопросы. Дмитрий Юрьевич всегда интересуется у сына, что проходили в школе, есть ли вопросы, чтобы двигаться дальше. Мы очень довольны, самые лучшие рекомендации! Ну и будем продолжать заниматься )
Отзыв о репетиторе Антон Сергеевич Светлов

Отличный специалист, легко нашел подход к ребенку. Результат стал заметен почти сразу.
Спасибо, Антон Сергеевич, за отличную работу!
Отзыв о репетиторе Анни Миндияевна Кодуа
У сына сложности с задачами. После первого занятия остался очень доволен тем, как Анни объяснила, как же их решать. Попросил заниматься на постоянной основе, что ооочень хороший показатель!
Отзыв о репетиторе Валентин Павлович Чапайкин
Всё 👍Когда не обратишься , быстро реагирует и помогает , рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Вадим Дмитриевич Свиридов

МатематикаОГЭ по математике
Много радости принесла работа с этим репетитором. Многие задания, которые вызывали страх и недопонимание, сейчас воспринимаются куда легче и не заставляют нервничать. Занятия проходят структурировано, разбираются различные способы решения. Есть индивидуальный подход. Очень креативно объясняет задания, в случае затруднений всегда найдет способ для их устранений. Обстановка во время работы невероятно комфортная, спокойная, получается легко втянуться в тему. Хорошее отношение и трепет преподователя видны сразу, это тоже положительно способствуют. Огромное спасибо Вадиму, очень рекомендую​
Вадим Дмитриевич Свиридов
Вадим Дмитриевич Свиридов
🥺🥺🥺
Отзыв о репетиторе Валентина Ашотовна Оганесян
Хорошо объясняет, ребенок стал заметно лучше понимать предмет. Можем сами чередовать занятия алгебра, геометрия. Дочери очень нравится заниматься с Валентиной Ашотовной. Самое главное педагог не раздражительный, может повторить и объяснить ни один раз:) очень довольны.
Отзыв о репетиторе Ибадуллаев Раул Яшар оглы
Ольга Калоева

Дочь занимается с удовольствием, нравится индивидуальный подход и адаптация занятий под программу, с возможностью и восполнить пробелы текущей системы, и изучить что-то новое
Отзыв о репетиторе Артём Эдгарсович Лацис
МатематикаОГЭ по математике
Артём, готовит сына к ОГЭ по математике. Уже видны результаты в положительную сторону ) доходчиво объясняет.
Отзыв о репетиторе Musulmoniyon Anushervoni Alisher
Роза
Ребенок остался очень доволен, все объяснили и расставили по полочкам. Очень отзывчивый ,внимательный и идущий на контакт специалист. Однозначно рекомендую. Спасибо
Отзыв о репетиторе Ксения Максимовна Рогачёва
Ксения ясно и понятно объясняет. Легка в общении, дочь не боится что-то спрашивать, если не поняла. Продолжаем заниматься. Рекомендую
Салима

Занятия понравились. Очень продуктивные. Ребенок доволен
Надежда Владимировна Соловьева
Надежда Владимировна Соловьева
Благодарю Вас.Мне было приятно с Вами работать и я рада,что смогла помочь Вашему ребенку.
Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Хваталов
софия
очень понятно объясняет ,найдет подход ко всем