ЕГЭ по русскому языку в в Омске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Денис Алексеевич Игнатик
Степан Кашапов
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Очень внимательный специалист, чутко находит слабые места ученика, очень понятно объясняет и сразу дает понятный план подготовки к экзаменам!)
Отзыв о репетиторе Татьяна Вадимовна Квадрициус
Георгий

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Готовились к ЕГЭ вместе с Татьяной Вадимовной сначала индивидуально, потом в мини-группе. Оба формата понравились, а главное привели к нужному результату (81 балл на ЕГЭ). Подробно разбирали все экзаменационные задания тестовой части, структуру сочинения. Спасибо!
Татьяна Вадимовна Квадрициус
Татьяна Вадимовна Квадрициус
Георгий, спасибо за отзыв! Желаю Нине успехов в учёбе!
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Аверкиева
Ольга Кузнецова

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Замечательный преподаватель! Мы обратились поздно, до ЕГЭ осталось совсем немного. На первом пробном занятии легко и доступно объяснила одно из заданий ЕГЭ. Сын в восторге, поставлены задачи и готов их выполнять. Очень рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Инна Викторовна Колпакова
Нина
Все понравилось! Прекрасный педагог! Благодарим 💐
Отзыв о репетиторе Аделя Фаниловна Фардиева
ЕГЭ по русскому языку
Интересно слушать преподавателя, легко объясняет материал и делает урок уютным, мне понравилось)
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Аверкиева
анна
ЕГЭ по русскому языку
Пробный урок прошел замечательно.
Он был структурирован и понятен.Мне понравилось,что были учтены мои цели и предложен план обучения.
Отзыв о репетиторе Анна Лешкевич

ЕГЭ по русскому языку
Отличный репетитор, хорошо объясняет сложные темы и хорошо готовит к ЕГЭ
Отзыв о репетиторе Татьяна Павловна Романова
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Татьяна замечательный репетитор, доступно всё объясняет, на уроках комфортно
Отзыв о репетиторе Софья Денисовна Бакшандаева
Герман

Русский языкЕГЭ по русскому языку
очень рекомендую Софью Денисовну!
отличный преподаватель, помогла в ускоренном темпе подготовиться к экзамену с нуля
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Горяинова

ЕГЭ по русскому языку
Дочка занимается с удовольствием, хотя предмет не любит. Преподаватель очень нравится.
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Склянухина

ЕГЭ по русскому языку
Анна Владимировна очень добрый учитель!Все предельно понятно и структурированно объясняет(что для меня очень важно!). С преподавателем очень легко и приятно общаться, так как Анна запросто находит подход к своим ученикам😊Мы пока не долго занимаемся, но уже понятно,что дальше занятия будут еще интереснее:)
Отзыв о репетиторе Ева Александровна Гладкова

ЕГЭ по русскому языку
Очень структурированные и интересные занятия. Спасибо большое, буду продолжать заниматься!
Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Ткаля

Всё!!!
Отзыв о репетиторе Елена Сергеева Рябова
Виктория Манекина

ЕГЭ по русскому языку
Чуть больше месяца готовилась к итоговому сочинению с Еленой Сергеевной. Написала на максимальный балл. Отличный преподаватель!
Елена Сергеева Рябова
Елена Сергеева Рябова
Было очень приятно заниматься. Виктория нацелена на результат и для этого усердно трудилась. Рекомендую к сотрудничеству.
ЕГЭ по русскому языку
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Анастасией Николаевной. Занятия проходят в комфортной обстановке, что помогает чувствовать себя максимально свободно.
Анастасия Николаевна отлично разбирается в школьной программе, подбирает актуальные и интересные задания, которые помогают проверить уровень знаний и усвоение материала. Особенно мне понравился подход к объяснению тем: самый сложный материал Анастасия Николаевна объясняет доступным и понятным языком.
Кроме того, Анастасия Николаевна всегда отвечает на мои вопросы вне занятий, что очень упрощает подготовку к экзаменам и контрольным.
Мне удалось разобраться в темах, которые были непонятны, и улучшить оценки в школе. Уверена, что с Анастасией Николаевной я смогу сдать ЕГЭ на высшие баллы.
Рекомендую этого репетитора всем, кто имеет трудности с русским языком или переживает насчёт экзаменов!
Отзыв о репетиторе Варвара Сергеевна Оськина
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
с Варварой Сергеевной очень интересно и приятно учиться! а главное, все правила и тонкости становятся понятными. четкий индивидуальный план и структура являются огромными плюсами в подготовке к экзамену, с чем мне и помогла Варвара Сергеевна)
Варвара Сергеевна Оськина
Варвара Сергеевна Оськина
Анна, спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Никита Александрович Комаров

ЕГЭ по русскому языку
Очень хороший человек, помог разобраться с материалом. Поднял знания с нуля. Огромное ему спасибо!
Отзыв о репетиторе Анастасия Гагина

ЕГЭ по русскому языку
Спасибо за продуктивные занятия. Анастасия прекрасно мне объяснила тонкости сочинения, которые помогли значительно лучше их писать. Терпеливо и качественно проходили занятия!!!
Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Вачегина
ЕГЭ по русскому языку
Анна Андреевна - отличный репетитор! Занятие проходят интересно и продуктивно. Я улучшила свои знания по русскому языку благодаря Анне.
Адмайкина Анастасия
Прекрасны репетитор! Отличная программа