Химия в в Омске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе София Юрьевна Молоканова
Химия
За четыре дня София Юрьевна подготовила ученика 9-го класса к аттестации по химии, которую он сдал на оценку "хорошо", что позволило повысить итоговую годовую оценку с "удовлетворительно" до "хорошо"! Огромное спасибо!

Отзыв о репетиторе Диана Дмитриевна Белаш
Анатолия
Химия
Очень понравились занятия с Дианой Дмитриевной. За очень короткий срок она помогла разобрать сложные и непонятные темы по химии для контрольной работы в школе. Только благодаря этому педагогу буквально за несколько уроков начала разбираться в предмете и очень хорошо написала работу с полного нуля. Занятия проходят очень комфортно, все понятно, прекрасная атмосфера. Спасибо большое за проведенные занятия) По химии репетитора лучше Вас точно нет)))

Отзыв о репетиторе Оксана Камалитдиновна Камалова
Леонид
Химия
Отличный педагог! Очень помогла дочери разобраться с предметом. Будучи не сдающей экзамен по химии, теперь решает задания формата ОГЭ! Спасибо Оксане Камалитдиновне! Ее работу оцениваю на 5+ и очень рекомендую!

Оксана Камалитдиновна Камалова
Благодарю Вас за отзыв!Успехов и удачи Лизе🍀

Отзыв о репетиторе Даниил Степанович Николайчук
Химия
Очень понравилось, необходимо было подтянуть знания по химии 9 класс для годовой оценки, за несколько занятий уже был виден результат. Ребенок в восторге от того, как объясняет. Огромное спасибо, однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Чащухина
Химия
Анна Дмитриевна, отличный специалист!Обратились к репетитору для освоения учебного материала, с учетом пропусков по болезни. После 2 -го занятия ребенку стала интересна «химия»! У преподавателя грамотный подход в объяснении материала: очень быстро были оценены пробелы и найден подход в объяснении материала, с учетом логического мышления подростка. Цель достигнута-разбирается в предмете на твердую «4». Сын по предмету спокоен, Сказал, ему повезло, Анна Дмитриевна , лучшая!!!

Отзыв о репетиторе Андрей Евгеньевич Кухаренко
Химия
Очень рада, что обратилась к Андрею Евгеньевичу. Необходимо было в короткий срок помочь ребенку подготовиться к аттестации по химии. Специалист учел все мои пожелания по занятиям. Приятно общаться, Андрей выстроил с сыном доверительные отношения, занятия ребенку очень нравились. Ребенок сдал химию на «отлично».
Отзыв о репетиторе Алёна Алексеевна Цыганова
Отличный специалист!!
За год смогла выучить химию за 8 и 9 класс с нуля на «5».
Понятно объясняет материал, комфортно заниматься,
Очень рекомендую!
За год смогла выучить химию за 8 и 9 класс с нуля на «5».
Понятно объясняет материал, комфортно заниматься,
Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Зара Микаеловна Саркисян
Химия
Очень компетентный преподаватель. Зара Микаеловна подстроилась именно под наш запрос (подготовка к поступлению в мед в Финляндии). Занятия очень продуктивные, емкие, каждое слово выверено , все по делу. Великолепно знает предмет и владеет методикой его преподавания.

Зара Микаеловна Саркисян
Большое спасибо за добрые слова! Только удачи и поступления нашей девочке!

Отзыв о репетиторе Татьяна Витальевна Ипполитова
Химия
Отличный педагог. Объясняет доступно и понятно.

Отзыв о репетиторе Николай Михайлович Борисов
Химия
Сын учится в IT-классе, все внимание было сконцентрировано на специализации и успеваемость по химии на этом фоне критично снизилась. Перед Николаем Михайловичем стояла задача в короткие сроки поднять успеваемость. Уже после нескольких занятий сын сказал, что возможно ему стоит пересмотреть свою специализацию и пойти учиться на преподавателя химии! В итоге, оценку по химии мы подняли на нужный уровень. Так что, увлеченный своей работой преподаватель - это большая находка. Рекомендую.

Николай Михайлович Борисов
Марина, спасибо большое за высокую оценку, был рад поработать с Вами и помочь Даниалу разобраться с трудными темами 🙏🏻

Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Матиевская
Химия
Хороший репетитор, помогает разбирать задачи различного уровня, всегда на связи. С ребёнком быстро нашла общий язык. Рекомендую!

Екатерина Игоревна Матиевская
Александра, спасибо за отзыв☺️

Отзыв о репетиторе Елена Станиславовна Семенова
Химия
Елена Станиславовна прекрасный преподаватель, четко и понятно всё объясняет, сразу нашла общий язык с ребенком. Дочь подтянулась по успеваемости. Советую как специалиста.

Отзыв о репетиторе Данил Сергеевич Никитенко
Химия
Сын отзанимался уже 4 занятия, нужно подготовиться к контрольной работе.
Данил Сергеевич прекрасно все объясняет. Дает много материала, даже больше, чем требуется. Зато ребенок усвоил всё.
Отзыв о репетиторе Валентина Михайловна Халтурина
Галина Саламасская
Химия
Благодарим Валентину Михайловну, за высокую успеваемость сына по химии. Сын учится в 10 классе, этот предмет давался ему очень сложно.
Уже после нескольких занятий, сын писал с лёгкостью все контрольные по химии.
Спасибо Вам большое, Валентина Михайловна! Рекомендую! 🤗
Уже после нескольких занятий, сын писал с лёгкостью все контрольные по химии.
Спасибо Вам большое, Валентина Михайловна! Рекомендую! 🤗

Валентина Михайловна Халтурина
Галина, благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Быркина
Влада
Химия
Хочу выразить благодарность за профессионализм! Каждое занятие проходило увлекательно и планомерно. Татьяна Сергеевна объясняет сложные вещи простым языком ,а также создаёт атмосферу,в которой хочется учиться и развиваться! Для меня одним из самых важных пунктов является то, как она умеет выстраивать правильную модель общения со своими учениками, чтобы им было комфортно и интересно заниматься. От всей души рекомендую!

Отзыв о репетиторе Зара Микаеловна Саркисян
Химия•ЕГЭ по химии
Спасибо вам, Зара Микаеловна! За профессионализм, за интересную и доступную подачу материала, за динамичные занятия, за чуткость и индивидуальный подход, за доброту и позитивный настрой всегда! Экзамены не за горами и есть уверенность в том, что все получится! Будем работать! Без сомнения рекомендую преподавателя как профессионала с большим опытом работы!
Зара Микаеловна Саркисян
Спасибо большое за теплые и добрые слова!

Отзыв о репетиторе Сергей Владимирович Телков
Химия
Сергей Владимирович лучший преподаватель по химии с которым нам посчастливилось заниматься! Помимо успехов по химии, ему удалось влюбить ребенка в этот предмет. Спасибо вам огромное за вашу работу.

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Леонтьева
Отличный грамотный специалист! Общение с учеником +
Общение с родителем +
Подача материала +
Результат обучения +
Давно это было, года три назад, сейчас заметила, что не написала отзыв, с радостью пишу его сейчас, потому что помню все наши положительные впечатления от работы с Екатериной Сергеевной))
Благодарю Вас ))
Общение с родителем +
Подача материала +
Результат обучения +
Благодарю Вас ))

Отзыв о репетиторе Артём Андреевич Курлыкин
Химия
Всё понравилось. Ответственное отношение к делу. Рекомендую.