Биология в в Омске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Прусова
Эрнест

БиологияЕГЭ по биологии
Анастасия замечательный педагог. Я занимался почти год, пришел со слабой базой. Прогнозы были 65 - 70 баллов. Сдал на 75 . Занятия очень продуктивные. К ученику индивидуальный подход. Ответственно относится к работе, всегда поддержит и даст дельный совет. Спасибо за мотивацию и отличный результат. Анастасия не только отличный педагог, но и очень хороший человек. Поддерживает связь с родителями. За некорректную подготовку к занятиям (невыполнение домашних), штраф в виде пробных. Спасибо большое за подготовку!

Биология
Елена Александровна прекрасный специалист! Очень понятно и интересно объясняет биологию. Сын после её занятий уверенно чувствовал себя на уроках, хорошо писал контрольные ( а у него естественно-научная вертикаль с углублённым изучением биологии, контрольные или самостоятельные работы по биологии они писали практически на каждом занятии). В итоге у него вышла твёрдая пятёрка. Однозначно рекомендуем этого педагога!
Отзыв о репетиторе Анастасия Валерьевна Егорова
Марья
Биология
Очень рекомендую Анастасию Валерьевну всем, кто хочет качественно подготовиться и добиться отличных результатов по химии! Я очень тщательно выбирала преподавателя, потому что сын занимается по программе, требующей углубленного погимания материала. Анастасия Валерьевна отлично справилась с задачей. Сын получил за год высший бал, а в нашей школе это очень не посто.
Особенно приятно, что Анастасия Валерьевна искренне переживает за результат: всегда на связи и готова помочь. Спасибо!
Анастасия Валерьевна Егорова
Анастасия Валерьевна Егорова
Спасибо огромное за отзыв
Отзыв о репетиторе Валерия Алексеевна Филинова
Вита
БиологияОГЭ по биологии
Очень понравилась Валерия Алексеевна,как репетитор по биологии.Я не учила этот предмет с самого появления его в нашей школьной программе(5 класс),но Валерия Алексеевна смогла меньше чем за год обучить всем упущенным мною знаниями.Я сдала ОГЭ на 37 баллов,но знаю,что если бы не ленилась и учила вовремя все то,что задает Валерия Алексеевна,то написала бы еще лучше)Очень благодарна ей за то,что помогла хорошо написать экзамен и привила любовь и интерес к этому предмету!
Отзыв о репетиторе Нубар Эльман-кызы Аскерова

Я, хочу поблагодарить Нубар Эдуардовну
За такую работу, за мотивацию, за знания. Я сдала ЕГЭ по биологии на 95 баллов, а химию на 100 баллов
Я безумно счастлива, я легко поступлю в МГУ, без переживаний. Я стану врачом, это была для меня недосегаемя мечта. Я очень очень благодарна
Вы очень строгая и в тоже время очень добрая учительница
Я вас сильно люблю
Спасибо вам большое, хорошо что я вас нашла
Отзыв о репетиторе Маргарита Павловна Аршавская

БиологияЕГЭ по биологии
Очень благодарна Маргарите Павловне! Искренне довольна, что занималась именно с этим педагогом. Объяснения доходчивые, подробные, рассказывает очень интересно! На занятиях комфортно, всегда поддержит и посоветует. Даже как-то жаль, что занятия подошли к концу😭❤️
Отзыв о репетиторе Алина Валерьевна Васильева
Яна Смирнова
БиологияОГЭ по биологии
С Алиной моя дочь в течение года готовилась к ОГЭ по биологии. Сдала на 37 баллов, не хватило 1 балла до пятерки! Но это очень хороший результат, поскольку начинала писать пробники она на слабую тройку. Планируем продолжить подготовку к ЕГЭ с данным преподавателем!

БиологияЕГЭ по биологии
Спасибо большое за подготовку. Всего за 1,5 месяца удалось подтянуть знания, закрепить западающие темы и в итоге написать ЕГЭ на нужный балл. Амир очень понятно доносит материал и выстраивает хороший план работы. Еще раз большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Кармацкая
БиологияЕГЭ по биологии
Огромное спасибо за подготовку к ЕГЭ. Это действительно высококлассный специалист со своей методикой, знающий свое дело и при этом очень отзывчивый человек. Нашла подход к ребенку, за очень короткий срок максимально подготовила. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Кармацкая
БиологияЕГЭ по биологии
Огромное спасибо за подготовку к ЕГЭ. Это действительно высококлассный специалист, знающий свое дело и отзывчивый человек. Нашла подход к ребенку, за очень короткий срок максимально подготовила. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Анна Вячеславовна Василько
Лиза

БиологияЕГЭ по биологии
Хочу выразить большую благодарность Анне Вячеславовне, благодаря ей я получила за экзамен 89 баллов. Она помогала от и до, большое спасибо, буду всем вас рекомендовать!
Отзыв о репетиторе Любовь Сергеевна Шубина
Даша
БиологияЕГЭ по биологии
Очень классный репетитор, хорошая цена за 1,5 часа учебы и много полезного материала, за год Любовь Сергеевна подготовила по максимуму, у меня 78 баллов, я ожидала где-то 70, очень рада, что получила даже больше. Она очень комфортный, добрый и хороший преподаватель, интересно преподносит информацию и ещё плюс иногда дополняет интересными фактами. Рада, что занималась именно с ней, буду скучать по таким занятием. Любовь Сергеевна самый лучший и крутой репетитор💯😻😻
Отзыв о репетиторе Ксения Ефимовна Галеева

БиологияЕГЭ по биологии
Дочь занималась с Ксенией Ефимовной два года (10й и 11й классы), пройдя путь от нулевого уровня до сдачи ЕГЭ на 80 баллов. Предмет трудный, пришлось много работать, но подача материала и объяснение его преподавателем, а также требовательность к выполнению заданий сделали свое дело, за что мы очень благодарны. Ксения Ефимовна настоящий профи и очень ответственный человек.
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Моисеева
Кузьма

БиологияЕГЭ по биологии
Полина прекрасный специалист,который хорошо знает специфику экзамена и умеет грамотно применить знания!

Она очень дружелюбная и действительно радуется каждому успеху ученика,маленькому или большому!
Мне очень понравилось заниматься,всем рекомендую!!!!
Спасибо огромное!!!! <3
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Комарова
Биология
Очень милый и приятный преподаватель. Знает и очень хорошо владеет материалом. Да и просто отличный и веселый человек. ☺️ Можно поболтать даже на отдаленные темы, естественно внеурочное время
Мария Дмитриевна Комарова
Мария Дмитриевна Комарова
Спасибо большое за Ваш отзыв, с Вами приятно работать и общаться 😇
БиологияЕГЭ по биологии
Дочь начала заниматься с Дарьей Владимировной 2 года назад, имея практически нулевые знания по биологии, так как в нашей школе были и есть большие проблемы с учителями по этому предмету. Результатом работы с данным специалистом стал высокий (81) балл на ЕГЭ в этом 2025 году. Мы очень довольны и результатом, и тем, как проходили занятия с Дарьей Владимировной. И онлайн-занятия и занятия дома у преподавателя были очень продуктивны. Дочь быстро нашла общий язык с преподавателем, объяснения были понятны, давались все необходимые знания для успешной сдачи экзамена. Одназначная рекомендация!
Отзыв о репетиторе Оксана Владимировна Иванова
БиологияОГЭ по биологии
Огромное спасибо Оксана Владимировна за подготовку сына к ОГЭ по биологии.Сегодня пришли результаты, сын написал на 42 балла из 45!!!Ему очень нравилось с вами заниматься!
Отзыв о репетиторе Даниил Олегович Рубин
Биология
Ребенок закончил 10-й класс с академической задолженностью по биологии, назначена была пересдача на июнь. Занимались с Даниилом чуть больше недели - прошли учебный материал за полгода. Ребенок сдал на 8 из 10, академическая задолженность закрыта, огромное спасибо Даниилу за гибкость, возможность слышать и соответствовать поставленным задачам и за профессионализм! Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о репетиторе Виктория Юрьевна Никитенко
Биология
Отличный репетитор, быстро нашла с дочкой общий язык и за каких-то пару месяцев помогла восполнить пробелы по биологии перед экзаменом. Рекомендую😊
Отзыв о репетиторе Оксана Леонидовна Янишевская

БиологияОГЭ по биологии
Целый год мы подтягивали недополученные знания за весь школьный курс по биологии. Оксана Леонидовна очень интересно рассказывает. Дочка довольна! Сдали ОГЭ и собираемся дальше в колледж с учетом знаний по биологии. Однозначно рекомендую преподавателя :)