Ремонт туалета в в Омске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Максим Ястребов

Ремонт туалета
Спасибо выручил сделал ремонт качественно и быстро
Отзыв о мастере Сергей Трефилов
Келлер Виталий Петрович
Ремонт туалета
Все договорённости были выполнены. Выполнил заказ качественно, быстро и аккуратно.
Отзыв о мастере Максим Ястребов
Ремонт туалетаРемонт ванной комнаты
Спасибо мастерам, все сделано быстро и качественно!!!
Отзыв о мастере Евгений Бердников

Мы с мужем как заказчики, высоко оцениваем работу Евгения Александровича по выполнению сантехнических услуг в частном доме. Профессионально и качественно мастер приступил к поставленной нами задаче, грамотно выбирая лучшие варианты решения проблемных вопросов, начиная с приобретения и установки в доме необходимого сантехнического оборудования. Можем отметить, что такие качества личности, как выдержанность, коммуникативность, ответственность и пунктуальность выгодно отличают этого специалиста от других. Мы рады, что нашли на данном сайте настоящего профессионала и готовы дальше сотрудничать с Евгением Александровичем, мастерство которого вызывает уважение и доверие.
Отзыв о мастере Константин Малиновский

Ремонт туалетаРемонт ванной комнаты
Константин, хочу выразить вам от себя лично и моей семьи огромную благодарность за оперативность, качество выполненной работы, аккуратность и слаженность. Рекомендую всем обращаться именно к Константину Малиновскому. Сделал капитальный ремонт ванны и туалета. Быстро, качественно и в срок. Спасибо.