Конъюнктурный анализ в в Омске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Александр Ванюта
Аркадий

Анализ конкурентовМаркетинговые исследования
Александр оперативно сделал маркетинговый анализ конкурентов, причём в большем объёме, чем я изначально просил. Необходимые сроки выдержал, в ходе выполнения заказа был на связи, по итогу дал необходимые пояснения.
Александр Ванюта
Александр Ванюта
Аркадий, спасибо за отзыв!
Отзыв о специалисте Владислав Гарикович Морозов
Тамара

Анализ конкурентов
Владислав, большое спасибо! Сразу приступил к работе, на все вопросы ответил, всё разъяснил и показал наглядно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
Никита Михайлов
Анализ конкурентов
Всё быстро сделано, спасибо)
Отзыв о специалисте Фарангис Мухамадовна Ахмедова
Умничка
Отзыв о специалисте Фарангис Мухамадовна Ахмедова
Анализ конкурентов
Задача выполнена! Специалиста рекомендую!
Отзыв о специалисте Анастасия Романова

Анализ конкурентов
Безупречно выполнила обзвон конкурентов. Собрала необходимую информацию, готовую для нашего дальнейшего анализа. Не задала ни одного вопроса по техническому заданию. В данном случае это хорошо, так как не пришлось долго объяснять задачу. Буду считать, что само ТЗ просто составлено хорошо :D

Общалась доброжелательно. Всегда была на связи. Спокойно отнеслась к некоторым просьбам по оформлению отчёта. Результатом доволен.

Анализ конкурентов
Софья быстро и четко разобралась с заданием. Предложила более удобную таблицу, и собрала информацию, структурировала ее и оформила в отдельный документ плюсом к таблицы. Все супер!
Анализ конкурентовАнализ рынка
Веживость, оперативность и понимание понравились в специалисте. Очень грамотно работает и предоставляет качественные услуги. Не могу поручиться за весь пул услуг, но анализ рынка и стратегия ценообразования, которую мне нужно было сделать, специалист выполнил на отлично и в срок.

Анализ конкурентовМаркетинговые исследованияАнализ рынка
Огромное спасибо Софье за прекрасно проделанную работу. Отличный результат, плюс профессиональное поведение, корректность, этичность и открытость. Ориентированность на клиента даже в условиях неопределенности (со стороны клиента). Работа выполнена чётко и в сжатые сроки. Очень приятно было посотрудничать.
20000
Отзыв о специалисте Белла Пасынкова
Алина UTF

Анализ конкурентов
Работа выполнена в срок, все корректно, все правки учли.
Цена адекватная,
Исполнитель очень ответственно подошел к работе, очень приятная девушка
Будем рады сотрудничать в дальнейшем!
Отзыв о специалисте Анастасия Дмитриевна Троицкая
Анализ конкурентовМаркетинговые исследования
Хочу оставить положительный отзыв о специалисте. Анастасия проводила анализ конкурентов для нашего шоурума женской одежды. Она подробно изучила ценовую политику и каналы сбыта, предоставив нам четкие рекомендации по выбору места и ассортимента. Работа была выполнена быстро и профессионально, что дало нам уверенность в успешном старте проекта. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Константин Козенец
Vitaliy

Анализ конкурентовАнализ зарубежного рынка
Очень рад сотрудничеству с Константином. Долго искал специалиста-маркетолога, который бы глубоко понял специфику и цели моего проекта. Константин проявил себя как пунктуальный, ответственный и открытый к обсуждению профессионал. Особенно ценю его подход в формировании четкого видения продукта. Мы успешно прошли несколько этапов работы, включая детальный анализ рынка и конкурентов, что помогло грамотно выстроить функциональность и определить тарифную стратегию. Рекомендую!
Анализ конкурентов
Софья, благодарю за сотрудничество!
Было приятно с Вами общаться: все четко, быстро и по делу.
Работа выполнена в срок и даже больше заявленного.
Никаких претензий по качеству, был заключен договор на оказание услуг.
Отзыв о специалисте РСК, ООО
Анализ конкурентовМаркетинговые исследованияАнализ рынка
Работа сделана качественно, профессионально и в срок. Благодарю!
РСК, ООО
РСК, ООО
Никита, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством и наполнением маркетингового исследования. Выполнение работы в срок и удовлетворение потребностей наших клиентов — наш приоритет. Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв о специалисте Дарья Серова

Анализ конкурентов
Задача выполнена в полном объем и несколько раньше, чем договаривались. Благодарю за оперативность 🤝🏼
Отзыв о специалисте Татьяна Журавлева
Настя

Анализ конкурентовМаркетинговые исследованияАнализ рынка
Замечательный специалист, единственный, кто помог мне с узким профилем исследования. Все было выполнено намного быстрее, чем было обговорено. Спасибо огромное, обязательно буду обращаться еще!!!
Отзыв о специалисте Неля Низамутдинова
Ангелина
Анализ конкурентов
Работа выполнена в срок и без нареканий
Отзыв о специалисте Полина Князева
Анализ конкурентов
Все вовремя, корректно, исчерпывающая база
Полина Князева
Полина Князева
Кристина замечательная девушка, вежливая, работать было одно удовольствие, однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Быстро, удобно!
Отзыв о специалисте Александра Жулай

Анализ конкурентов
Отличный специалист, работа выполнена качественно и с глубиной. Сроки и стоимость полностью соблюдены