Художники в в Омске — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Литвинов Александр Викторович
Ангелина
Картины по фото•Картины акварелью
Отличная работа, учел все пожелания, выполнил все в срок

Отзыв об артисте Светлана Дьяконова
Художники
Благодарю Светлану за сотрудничество! Очень внимательно отнеслась к моему заказу, учла все пожелания, была все время на связи, присылала процесс работы и вносила изменения. Результат превзошёл все ожидания! Иллюстрации получились очень яркие и красочные. Светлана очень быстро откликнулась на заказ и практически сразу приступила к работе, уже через несколько часов прислала первые иллюстрации для уточнения деталей. Заказ был выполнен в очень короткий срок.
Светлана Дьяконова
Благодарю Вас за такой подробный и тёплый отзыв!

Отзыв об артисте Плис Ника Владимировна
Алек
Исполнителя искал долго. Списались. Обсудили детали работы. Время исполнения. Требования. Желания. Всё прошло хорошо. В договоренное время встретились. Картину получил. Исполнение и аккуратность. Все понравилось.

Отзыв об артисте Пузикова Александра Михайловна
Картины по фото•Картины маслом
Классный художник! Несмотря на крайне ограниченное количество времени, мастер сумела создать то, что я хотела. Художник продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимания к деталям, что делает ее работу особенно ценной. Я без сомнения рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественное искусство, выполненное в кратчайшие сроки! Спасибо за такую прекрасную работу!

Отзыв об артисте Худолеева Дарья Николаевна
Картины по фото
Спасибо за картину. Прикрепляю фото, что примерно хотелось бы и что получила. Вблизи не очень смотрится, но издалека очень красиво. Единственное, если хотите ровное полотно, надо договариваться заранее о холсте, ибо эта картина нарисована на фанере: неровности есть, но их заметно только если вплотную подойти. Как позже объяснила автор картины, так лучше для данного вида краски. Это мой первый опыт заказа картины.

Отзыв об артисте Александр Анатольевич Кожухов
Картины маслом
Заказал у Александра картину маслом семьи, написал очень качественно , от всей семьи большое спасибо, обратимся с удовольствием ещё.

Отзыв об артисте Айвазова Анна Сергеевна
Оксана Полуда
Картины по фото•Картины маслом
Анна – Профессионал с большой буквы; работа выполнена качественно, в срок, с душой; не просто как заказ, а действительно произведение искусства. Неформальный подход, полная самоотдача, всё это – о подходе Анны, с любовью к каждой картине. Ещё раз большое спасибо!❤️ Рекомендую!
Айвазова Анна Сергеевна
Оксана, спасибо большое, бесценно 🙏🏻🥰. В свою очередь хочу отметить, что с Вами очень интересно общаться ❤️

Отзыв об артисте Лисицына Галина Вадимовна
Умед
Картины по фото
Все понравилось особенно отношения к клиенту

Отзыв об артисте Софья Витальевна Орехова
Картины по фото
Очень комфортно работать с девушкой. На все правки реагировала быстро и адекватно. Если понадобиться еще аналогичная работа то обращусь к софии
Отзыв об артисте Куклюгова Анна Антоновна
Картины маслом
Только пять с большим плюсом!!! Специалист с огромнейшей буквы!!

Куклюгова Анна Антоновна
Александр, огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что в живую картина вам также понравилась! 🤩

Отзыв об артисте Бурякова Оксана Александровна
Кристина Биктимирова
Профессионализм мастера,
Клиентоориентированность и заинтересованность в результате у Оксаны на высоте.
Приятно работать с такими людьми 👍🏼
Клиентоориентированность и заинтересованность в результате у Оксаны на высоте.
Приятно работать с такими людьми 👍🏼
Отзыв об артисте Дарниченко Александр Геннадиевич
Дарья Пожарова
Художники
Большое спасибо Александру за выполненную работу. Всё четко, в срок, внесены правки по нашей просьбе. Художник умеет слышать и договариваться, что очень важно. Наши читатели уже видели картинку, всем нравится. :) Мы тоже довольны. Удачи специалисту!
Отзыв об артисте Ирна Ирина Тиграновна
Художники
Работа выполнена хорошо, спасибо Ирине Тиграновне.

Ирна Ирина Тиграновна
Спасибо, с вами приятно было иметь дело.))

Отзыв об артисте Екатерина Вячеславовна Доронина
Картины маслом
Екатерина - удивительно тонкий художник, отлично передает экспрессию, краски и эмоции. Работу выполнила точно в срок, все договоренности соблюдены! хочу выразить ей огромную признательность! Спасибо

Отзыв об артисте Диана Рустамовна Ильясова
Картины по фото
Хочу выразить слова благодарности за проделанную работу . Настоящий мастер своего дела , ваша работа - это искусство . Буду рекомендовать друзьям и обращусь еще ни один раз .

Диана Рустамовна Ильясова
Благодарю Вас!

Отзыв об артисте Анна Алексеевна Чикинова
Картины маслом
Работа выполнена быстро и качественно!!
Отзыв об артисте Уварова Екатерина Сергеевна

Отзыв об артисте Федорова Александра Федоровна
Отзывчивость, честность, креативность.

Отзыв об артисте Чернышова Юлия Александровна
Раяна
Сделан было в срок, приятное общение, хорошая работа!
Отзыв об артисте Наталья Сергеевна
Саша Арсеньев
Картины по фото
Наталья профессионал своего дела и замечательный человек!
Все сделано на высшем уровне. Вежливо отвечала на вопросы легко договорились о встрече и передаче заказа. С теплотой и пониманием отнеслась к некоторым деталям, которые я хотел видеть в работе. Я получил именно то что хотел! Что было в мыслях и мечтах!от души советую данного специалиста)