1. Мастера по ремонту
  2. Чердаков Вячеслав Николаевич
  3. Отзывы: Чердаков Вячеслав Николаевич

Вячеслав Чердаков

Мелкий ремонт, сантехник, комплексный ремонт

Отзывы: Вячеслав Чердаков

Мастер понравился, профи своего дела. Рекомендую!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Буду нужен и полезен- я на связи!!! 🤝

Муж на часНавеска зеркалНавес полок
Все сделано быстро и качественно. Вячеслав поможет и посоветует, как лучше сделать. Можно быть уверенным, что любая работа будет сделана лучшим образом.
Ольга, СПАСИБО Вам!!!
Устранение течиРемонт унитазаРемонт раковины
Очень отзывчивый, ответственный специалист, знает свое дело!!! Починил все на отлично. Результатом довольна 👍👍👍!!! Буду обращаться по каким то вопросам, именно к этому специалисту!!! Обращайтесь к нему не пожалеете!!!
Елена! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Хорошая работа 🤝
Ремонт ванной комнаты
К сожалению, опыт работы с этим мастером оказался неудачным. Он уверял, что является профессионалом в области герметизации ванн, но с поставленной задачей справился далеко не на должном уровне. Пришлось переделывать работу дважды, но даже это не решило проблему. Через несколько дней плинтус начал отходить от ванны, и появились трощелины.Ожидала более качественного результата за те деньги, которые были заплачены. Разочарована и не рекомендую данного мастера.
Елена, здравствуйте!!!
Так ванн по герметизации я переделал в районе 40 штук и не с одной не было проблем и люди пользуются и всё надёжно и качественно! В Вашем случае я не могу объяснить причины деформации уголка!!!
Игорь Иванович

Стекольные работыЗамена стёкол
Отлично, и оперативно всё выполнил. Согласование и доставку отработал на 5+.
Желаю успехов в работе,могу рекомендовать.
Спасибо, Игорь Иванович!!!
🤝🤝🤝
Приехал вовремя, проконсультировал и съездил за запчастью и выполнил качественно работу
Спасибо Евгений!
С вами приятно иметь дело!!!
Валерий
Быстро, профессионально.
Валерий

Пунктуальность, профессиональность проделанной работы.
Спасибо Валерий!
🤝
К сожалению, Вячеслав с работой не справился, 20 тыс выкинула на ветер, пришлось за ним всë переделывать, обидно до слез
20000
Вячеслав Чердаков
Вас же всё устраивало и нравилось, на каждом этапе работы я Вас звал и показывал! через неделю Вы разобрали сами и ставите перед фактом переделать, я не отказывался часть переделать и вернул час денег.
Даниил

Вячеслав быстро и профессионально решил проблему.Ванна как новенькая! Огромное спасибо!!!
🤝

Вячеслав, большое вам спасибо за отлично выполненную работу. Быстро, качественно, аккуратно. Мы остались очень довольны. Рекомендую.
Спасибо, Алёна!

Ремонт балконных дверейРемонт пластиковых дверейРемонт дверных ручек
Грамотный специалист,оперативно и быстро выполнил необходимую работу-отремонтировал пластиковую дверь на балкон,результатом довольны👍
СПАСИБО!
Установка дверных наличников
Спасибо Славе за работу. Доверилась и не прогадала.
Рекомендую однозначно!
👍
Спасибо, Елена!!!
Ульяна Моисеева
Устранение течи
Быстро и все четко, лишних вопросов не задавал.
Сам все купил, что нужно и поменял.
Советую
Величко

Ремонт пластиковых окон
Быстро, качественно, оперативно! Мастера рекомендую.
Спасибо, Светлана!

Сантехника
Все понравилось, оперативно и чётко по делу быстро все сделал. Снял старый смеситель и новый поставил и проверил на работоспособность. Очень вежливый мастер☺️
СПАСИБО АЛИНА!
С ВАМИ ТОЖЕ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО!!!

Отличный мастер, сделал всё быстро, качественно и в срок! Помог и проконсультирован по важным вопросам, помог с закупкой стройматериала, мы остались очень довольны работой мастера, огромное спасибо!
Спасибо Александ!
Степан
Работы выполнены своевременно, все как договаривались
Герметизация ванны
Быстро созвонились, договорились. Мастер сам всё приобрёл необходимое для замены бордюрной ленты. Нам не пришлось бегать и это отдельный плюс. Свою работу сделал быстро, всё рассказал и показал. Рекомендую 👍
🤝👍🤝
Сантехника
Быстро пришел и быстро справился с работой, большое спасибо
Вера

Мастер у нас в квартире выполнил установку стиральной машины и сушильной машины. Помимо установки, её подключение. Стиралку установили на абсолютно новое место нежели где стояла предыдущая, поэтому мастер дополнительно ещё сделал новую розетку, новые шланги удлиненные и т д. Самое главное, что он всё проговаривает, как лучше и безопаснее будет, учитывает размеры квартиры, эстетику. В санузле тоже были проблемы, тут же их устранял, что требовалось заменить, мы сразу меняли на новое. Желаем мастеру много новой и интересной работы, и хороших вежливых клиентов!!!
Вячеслав Чердаков
ВЕРА, Спасибо огромное Вам!
Живите с комфортом!!!
Установка водонагревателя
Все оперативно подключили ) успели до планового отключения воды)
Алия
Всё сделано, как и договорились👌

Стекольные работыЗамена стёкол
Работа выполнена быстро, качественно ,чисто

Хорошая и качественная работа ,в срок,спасибо Вячеслав
Вежлив, работа выполнена без нареканий. Заменил смеситель, подключил небольшой напольный водонагреватель. Проинструктировал как правильно включать/выключать бойлер из системы водоснабжения.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КИРИЛЛ!!!
Обращайтесь!!!
Комфортного Вам пользования!
P. S . : Отлично сформирован заказ. Всё ясно, подробно и доступно.

Ремонт межкомнатной двери
Специалист -мастер своего дела. Сменил стекло быстро, аккуратно. Вежливый. Приятно было общаться.
Спасибо, Вячеслав!
Нина

Ремонт ванной и туалета
Спасибо большое, всем довольна, сделано всё хорошо, аккуратно, рекомендую мастера.
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт квартир
Немного выдохнула после ремонта и уже могу написать отзыв. Ремонт был не запланированный, а вынужденный, поэтому для меня было всё сложно.
Славе большое спасибо за терпение и конечно за работу. Мастер обсалютно все материалы закупал сам, т.к. меня даже не было в городе. Все вопросы решали и обсуждали по телефону.
Очень качественно сделал капитальный ремонт после затопления горячей водой. Большой объем работ выполнен в срок, как договаривались. Умеет обсалютно всё, для него похоже нет невозможного)))
Из минусов - не обговорили полностью объем работ, из за этого были недопонимания в цене за услугу.
Вячеслав Чердаков
Спасибо большое Наталья, за оказанное доверие и сотрудничество!!!

Отделочные работыПлиточникиРемонт кухни
Здравствуйте, работа Вячеслава очень понравилась, мастер своего дела! Плитку, керамогранит, на кухне выложил идеально, ровно, красиво и аккуратно. А еще помог мне подключить стиральную машину, розетки и установить смеситель. Всем очень довольна, Вячеслав правда классный специалист и прекрасный человек! Спасибо ему!
Вячеслав Чердаков
Елена! Спасибо огромное за слова благодарности!!!
Артур

Отделочные работы
Созвонились сразу же после обмена контактами. Минут через 15 уже смотрели вместе на стену и обсуждали что нужно сделать, что купить и сколько это будет стоить.
Через час мастер уже был в магазине и подобрал подходящие плитку и клей. После моего согласия купил её на свои деньги.
На следующий день он приехал и начал работу. Когда стена была готова, мастер прибрался, я рассчитался по заранее согласованной цене и всё закончилось.
Полянский Сергей

Обшивка дверей
Реально парень мастер своего дела. Легок в общении. Опрятен и аккуратен. Есть весь сопутствующий инструмент. Реально умеет все. Можно обратится по любому вопросу. Мне понравилось. Буду советовать друзьям и знакомым.
Вячеслав Чердаков
Сергей! Спасибо Вам огромное за доверие и выбор!!!
С Вами тоже приятно иметь дело!!!
???
Эльвира

Муж на часМелкий сантехнический ремонтЗамена сифона
Отлично! Мастер заменил сифон в ванной. Все сделано быстро и качественно. Сам съездил за недостающими деталями. Рекомендую!

Монтаж пластикового плинтуса
Вячеслав, огромное спасибо  за отлично выполненную работу!!! Вся работа выполнена качественно, аккуратно, добросовестно! Рекомендую мастера как компетентного специалиста! Обязательно обращусь к Вам ещё!!! Спасибо!!!
СПАСИБО, ЮЛИЯ!!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Подвод к водопроводной сетиДемонтаж унитазаУстановка унитаза
Определённо рекомендую специалиста! Все работы выполнены в срок (что было важно ).специалист имеет колоссальный опыт , также очень понравилось , что было все необходимое оборудование ! Рекомендую также в плане закупок , очень много было сыкономлено денег !
СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ!!!
С ВАМИ ТОЖЕ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО!!;
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!!
Марина Алексеевна

Подвод к водопроводной сетиМонтаж систем водоснабжения
Большая благодарность мастеру . Все четко , аккуратно , в срок .
Что немаловажно , после выполнения работы стоимость услуг не возросла .
Очень довольна работой Мастера ( с большой буквы написала специально, не опечатка )
Всего вам доброго .
75 непременно обращусь ещё .
СПАСИБО, МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА!!!
ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И КОМФОРТНО!!!
Элина
Установка дверной ручкиУстановка распашных дверей
Качество работы
Договорились,приехал быстро, сделал всё нормально!
СПАСИБО, ДМИТРИЙ!!!
🤝🤝🤝

Всё просто супер. Быстро, качественно.
СПАСИБО, ТАТЬЯНА!!!

Ремонт ламината
Сделал все как договаривались. Четко , аккуратно и в срок.
СПАСИБО!
Живите счастливо и комфортно!!!
Олег Захаров

Ремонт смесителяРемонт труб
Мастер, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, очень качественно сделал смеситель + починил и подключил стиральную машину, однозначно рекомендую выбирать этого специалиста!!!

Утепление окнаРемонт пластиковых окон
Прекрасный специалист. Откликнулся очень быстро, работу выполнил в срок, качественно и на совесть. Рекомендую его. Спасибо Вячеслав
Танзиля Бакаева

оперативно, быстро, качественно

Аварийные сантехникиУстранение течиРемонт труб
Быстро обнаружил проблему и качественно устранил. Вежливый, коммуникабельный. Всё доходчиво пояснил. Рекомендую 100%.
Спасибо, Ольга!!!

Устранение течиРемонт труб
Отличный мастер, созвонились, договорились, приехал, оперативно все сделал. Сам съездил за нужным материалом. Огромное спасибо
Спасибо, Игорь!
С вами тоже приятно иметь дело!
Мирного неба над головой Вам и Вашей семье!
Замена стекла в межкомнатной двери
Работа выполнена прекрасна, в срок
Спасибо, Яна!
Специалист квалификацированный, работает аккуратно,материалы ,способы реализации работы согласовывает с заказчиком,образовавшийся мусор убирает, работу делает под ключ. Работой довольна. Спасибо.
Спасибо, Наталья!
Живите счастливо и комфортно!!!
С Вами тоже приятно иметь дело!!!

Заказывал у Вячеслава замену уплотнительных резинок на входной двери. Приехал вовремя, работу сделал быстро и качественно. Больше меня не беспокоят громкие звуки из подъезда. Рекомендую!
Спасибо, Артём!
С вами приятно иметь дело!!!

Обшивка дверей
Спасибо огромное мастеру! Откликнулся быстро. Приехал. Все быстро, четко, качественно сделал. Низкий поклон!!! Дверь обшил классно!!!
не закончена работа

Обшивка дверей
Огромное спасибо Вячеславу за качественно выполненную работу, за высокий профессионализм! Была замена обивки двух дверей в квартире моей мамы, работа выполнена быстро, тщательно, красиво и качественно. Вячеслав сначала все рассказал, что и как будет делать, сам купил все материалы, приехал в согласованное время. К тому же, Вячеслав очень приятный и коммуникабельный человек☺ Рекомендую! Спасибо огромное Вам, Вячеслав! Успехов в работе!

Отношение к работе, отношение к заказчику.

Укладка линолеума
Вячеслав - настоящий мастер своего дела. Всю работу выполнил быстро, аккуратно и качественно. Хорошо, когда есть такие специалисты!
Ирина Михайловна

Сантехника
Быстро, качественно, вежливо. Доступно по цене
Заделка неровностейГрунтовка стенДемонтаж отделки
Отличный специалист. Вся работа была выполнена быстро, качественно и аккуратно.

Обивка дверей
Спасибо большое Вячеславу за проделанную работу, оперативность, профессионализм, а также высокое качество сделанной работы. Материалы выбраны хорошего качества, дверь зажила новой жизнью. Всё выполнено в срок и на высшем уровне, рекомендую!!!
Спасибо огромное, Павел!
С вами приятно иметь дело и увидел в Вас и вашей семьи хороших людей!
Спасибо за довери и ваш выбор в работе со мной!
🤝

Работа по замене бочка унитаза выполнена качественно и оперативно. Всё работает! Рекомендую!!!! Красота.
ПолыИзоляционные работы
Страный Неделю промурыжил вроде договорились. Потом перестал отвечать на звонки в и итоге сам отказался! Уважаемый Владислав а не чо что человек неделю потерял мне не к спеху но это портит вам репутацию!
Юрий!
Я просто не захотел выполнять Ваш заказ, ***. Увидел в ВКС через чур назойливость, мне не хочется работать с такими людьми!
Всего доброго!
Все сделано быстро. Отдельное спасибо за помощь в покупке замка и предложенных вариантах решения.
Установка мойкиУстановка смесителей
Замена столешницы на мойке, замена раковины, установка смесителя и крана для фильтра. К качеству работ никаких вопросов. Столешница оказалось нестандартного размера, Вячеслав сам съездил и купил недостающие материалы, за что ему отдельное человеческое спасибо! Мастер всегда на связи, каждый шаг согласуется с клиентом. Уверен, что буду обращаться ещё.
Спасибо, Евгений!
С вами приятно иметь дело!
До новых встреч!!!
Устранение течиРемонт унитазаРемонт раковины
Хороший специалист — выполнил работу в течение часа. Купил необходимые для ремонта материалы, показал чек. Была проблема с инсталляцией в туалете. Вячеслав дал рекомендации и нашел специалистов, кот-е эту проблему могут решить. То есть человек настолько увлекся задачей, что сделал больше, чем от него требовали. Советую.
Спасибо, Александр!

Устранение течи
Вынес за собой мусор )

Ремонт комнаты
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Мастеру с большой буквы этого слова! Я проживаю в другом регионе. И капитальный ремонт моей квартиры мне пришлось делать онлайн. Очень боялась этого проекта. Но Вячеслав помог преодолеть мои страхи. Квартира обрела новую жизнь. Был выполнен качественный капитальный ремонт квартиры. Хочу отметить профессионализм Мастера, доброжелательность, порядочность. Ежедневный отчет о выполненных работах с приложением фото и видео, закупка стройматериалов, вывоз строительного мусора, уборка были выполнены очень качественно. Данного Мастера я могу рекомендовать для проведения ремонта жителям города Омска и других городов и стран, у которых есть необходимость проведения ремонта квартир, находящихся в городе Омске.

Единственный исполнитель, кто откликнулся нам помочь с потолком в группе детского сада. Сделано на совесть, всегда был на связи. Добросовестно и качественно сделал свою работу раньше установленных сроков. Рекомендую.

Замена стекла в межкомнатной двери
Понравилось всё, сделали как было раньше
Вячеслав Чердаков
С Вами приятно иметь дело 🤝!
Ангела
Сантехника
Оперативное решение моих задач по установке и подключению стиральной машинки! Полная адекватность и профессиональный подход, большое спасибо. Рекомендую
Спасиб Вам, Ангела!
Пользуйтесь с комфортом!

Отделочные работыОбшивка стенОтделка стен панелями ПВХ
Люблю, когда понимают, что нужно, помогают с выбором и не создают проблем. Это как раз тот случай, спасибо за работу! Рекомендую!
Вячеслав Чердаков
спасибо Вам, с Вами тоже приятно и легко иметь дело!
Вячеслав

Герметизация ванны
Вячеслав приятный мужчина, быстро принял задачу, закупил все необходимое для работы и объяснил, что и зачем делает. Сработал быстро и качественно - стыки между ванной и стеной не протекают. спасибо за работу!
С Вами приятно иметь дело!!!
Вячеслав оперативно и аккуратно выполнил всю работу - установил столешницу, мойку и смеситель, плинтусы, собрал стулья (несмотря на внезапные трудности, которые возникли в процессе), сам съездил в магазин за нужными материалами, предложил варианты решения проблем. Убрал после себя и вынес мусор.
Работа специалиста понравилась, поэтому я обратилась к его помощи повторно.
Татьяна Затула

Монтаж пластикового плинтуса
Вячеслав устанавливал плинтуса. Работу провёл быстро и качественно, без лишних проволочек. По ходу работы поправил карниз и плинтус в соседней комнате, дал рекомендации по ремонту в ванной. По окончанию работы убрал весь мусор. Вежлив и тактичен. Результатом работы очень довольна.
Вячеслав Чердаков
Спасибо за обращение ко мне и за доверие к моей работе! Живите в комфорте и уюте!
Обращайтесь!
Анжелика

Установка смесителейУстановка раковины с тумбой
Была установка смесителей в ванной и раковине, установка раковины с тумбой и уголки на ванной. Понравилось: скорость ответа и работы мастера, Вежливость и бонус в виде бесплатной доставки и закупки материалов👍 Работа выполнена очень быстро, на следующий день после того как договорились! Все аккуратно , мы довольны!
Вячеслав Чердаков
Спасибо за обращение и доверие к моей работе!!!
Монтаж пластикового плинтуса
Была установка напольного плинтуса. Договорились, в тот же день Вячеслав приехал, докупил крепёж, предоставил чек. Работу сделал быстро, весь мусор убирает сам. Дал советы по электрике. Будем обращаться в дальнейшем.
Вячеслав Чердаков
Спасибо Вам за обращение и доверие ко мне и моей работе! Обращайтесь!
Утепление балконов и лоджийМонтаж теплоизоляции
Мастер четко и вдумчиво подходит к организации процесса. Заранее просчитывает объем и этапы работ. Аккуратно, быстро, постоянно на связи. Балкон «дыхание» получился уютным и аккуратным! Обшивка МДФ-панелями после устрашениях мест протечки, утепление, укладка ламината. Работа сдана в чистом виде, стены, пол, стекла - вымыты, мусор на всех этапах работ мастер выносил сам. Я довольна и благодарю Вячеслава за ответственность.
Спасибо огромное Вам!
С Вами тоже приятно иметь дело!
живите счастливо и комфортно!
Олег Салахов

Установка смесителей
Быстро, приятная цена
🤝

Монтаж канализацииЗамена стоякаВрезка в стояк канализации
Работа была выполнена качественно и быстро. Старые канализационные трубы были демонтированы, новые установлены. Предварительно с Вячеславом мы поехали и закупили необходимые материалы, затраты на них составили 2900₽. Весь мусор был убран, это большой плюс. Особо мне понравилась пунктуальность и обязательность мастера, а также то, что на каждом этапе работы, Вячеслав со мной советовался и объяснял, как лучше сделать и почему. Всем рекомендую, обращайтесь к данному мастеру. Стоимость за работу мастера составила 6000₽.
спасибо Вам!
живите с комфортом!
Елена Сурикова
Была проблема с бачком унитаза , долго набиралась вода и был шум ; Вячеслав поменял арматуру внутри бачка , теперь всё работает прекрасно , сделано быстро и оперативно
Спасибо, Елена!
Живите с комфортом, в радости!!!

Установка раковины
Спасибо большое Вячеславу 👏
Мою идею воплотил в точности 👌
Помог, посоветовал как подобрать необходимые комплектующие к моему запросу. Недостающие детали купил сам , предоставил чек.
Работу выполнил очень аккуратно , на каждом этапе работы уточнял все ли так, как мне нужно. Результатом я очень довольна !
Первое фото ДО, второе ПОСЛЕ.
Вячеслав Чердаков
Спасибо Вам огромное! С Вами тоже приятно иметь дело!
Приятного и комфортного пользования!
Ваше кофе ☕ самое лучшее!
До новых встреч!

Ремонт межкомнатной двери
Всё отлично, специалист приехал в день обращения, сделал свою работу качественно. Приятен в общении. Однозначно, советую всем. Буду обращаться снова.
И Вам спасибо!
До новых встреч!
Монтаж электропроводкиПеренос выключателя
Нужно было провести дополнительные 3 розетки в гипсокартоне,так чтобы проводка не шла по стене в кабель-канале,мастер откликнулся на заказ один из первых.По отзывам выбрали его,созвонились,договорились. Работу выполнил быстро,дал ответы на все интересующие вопросы. Все устроило,получили то что хотели,осталось сделать ремонт и следа не останется от того, что проводились какие-либо работы)
Спасибо Елена Вам!
мирного неба над головой Вам и Вашим близким!
С Вами тоже приятно иметь дело!
Двери
Понравилось то, что обратная связь от специалиста поступила сразу после обмена контактами, сроки были предложены им самые ближайшие, пунктуальность, весь инструмент с собой, и что, самое актуальное в социальных случае, мусор убрал и вывез сам, за что отдельное спасибо. Как пожелания, внимательнее к параметрам изделия.
Василий

Ремонт пластиковых окон
Приехал быстро, всё показал и рассказал. Работает по делу, видео профессионала своего дела. Благодарим специалиста всей семьёй.
Спасибо Вам!!!

Монтаж канализацииКоллекторная разводка труб
Все отлично, была замена канализации, и подключение к стояку канализации, все сделано на высшем уровне, советую мастера!
Спасибо и тебе Артём!
Комфортного пользования Вам! 🤝
Штукатурка стен
Вежливый, приятный, исполнительный. Всё по делу. Работой остался доволен.
Спасибо за оперативный отклик (день в день)! Отрегулировали два окна на все 💯
Замена замка
Всё сделано хорошо

Заделка неровностейПоклейка флизелиновых обоевПоклейка обоев с подбором рисунка
Требовалось устранить мелкий дефект с порванными обоями, а также установить напольный плинтус. Вячеслав откликнулся одним из первых, после чего созвонились и договорились по цене и дате выполнения работ. Мастер приехал на объект без опозданий, сделал все в течение часа, за собой прибрал. Рекомендую!
Установка пластиковых подоконников
Спасибо мастеру, быстро, четко, грамотно. Цена не завышена.
Титовская Наталья Анатольевна

Обшивка дверей
Понавилось всё: профессионализм, ответственность за конечный результат, аккуратность, эмпатия, культура общения.
Установка дверных наличников
Договорились. После на связь не выходил, трубку не берет.
Здравствуйте, Вадим!
извените за неудобства.
есть обстоятельства, которые не зависят от меня, и я был в поездке между городами.

Хороший специалист, приятный, вежливый, грамотный. Работа выполнена отлично, рекомендую.
Вячеслав Чердаков
Спасибо с Вами тоже приятно работать !
Светлана Солтан
Ремонт комнаты
Очень советую! Ответственный и чуткий человек! Всю работу сделал на отлично! Нужно было устранить трещину в стене. Очень переживала за работу. Но Вячеслав успокоил и всё сделал на отлично! За собой всё убрал и дал много полезных советов. Было страшно доверится не знакомому человеку. Но он проявил себя. И
доказал это на деле! Вячеслав, спасибо огромное!!!
Отделочные работыЭлектрикаПоклейка обоев
Заказала ремонт спальни. Специалист приехал оперативно. На месте определил объем работы и цену, а также сроки выполнения работ.Все было сделано аккуратно и качественно. По моей просьбе сам закупал расходные материалы для ремонта. На все покупки предоставлял чеки.Был всегда на связи, отвечал на все вопросы.После работ убирал весь мусор сам. Сроки выполнения ремонта были соблюдены. Полный расчет был выполнен по завершению ремонта. Рекомендую. Очень честный и ответственный специалист!
Марьяна Любимова

ЭлектрикаМелкие электромонтажные работыУстановка точечных светильников
Отличный специалист👍рекомендую. Всё сделал быстро и чётко. Мы очень довольны 🙏
Вячеслав Чердаков
Спасибо! С Вами тоже приятно иметь дело!!!

Малярные и штукатурные работыШпаклёвка стен
Пунктуальный, отзывчивый, опрятный. Работа выполнена качественно, после себя оставил порядок👍 Спасибо огромное)
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».