Профессиональный подход, подскажет и посоветует как лучше сделать, знает свое дело, рекомендую мастера!
Николай Невзоров
Монтаж натяжных потолков
Всё чётко, быстро, профессионально.
Монтаж натяжных потолков
Быстро, качественно отличная работа, спасибо.
Монтаж натяжных потолков
Отличнейшее сочетание цена/качество услуги! В оговоренные сроки, по заранее согласованной стоимости. Сделали всё быстро и профессионально. Даже несмотря на то, что помещение мы освободить не успели от мебели и вещей. Мастер оставил впечатление профессионального и доброжелательного человека.
Монтаж натяжных потолков
Грамотный специалист , помог с выбором материала , проконсультировал по всем вопросам , работу сделал очень быстро и качественно , за собой оставил чистоту и порядок 👍 всем рекомендую данного мастера
Все понравилось, все договоренности были соблюдены. Все очень быстро и чисто. Еще мастер оставил фирменный ароматизатор воздуха, это очень мило))) Однозначно к рекомендации!
Tasha
Монтаж натяжных потолков
Договорились о встречи. Мастер попросил выбрать его на профи. Выбрала, и объявление больше не видели другие мастера. Но данный мастер так и не приехал, и даже не позвонил. Итог - я потратила свое время на ожидание его. И не смогла найти за сегодня мастера, потому что мое объявление до вечера было занято данным мастером. Ужасное отношение к чужому времени.
Анатолий
Монтаж натяжных потолков
Очень доволен. Сделали потолок быстро и качественно. Приехали вовремя. Жена в восторге. Рекомендую.
Демонтаж натяжных потолков
Отличный мастер! Оперативно приехал, быстро и профессионально выполнил работу.
Рафаил
Монтаж натяжных потолков
Всё прекрасно! Отлично и быстро выполнен монтаж! Однозначно рекомендую. Адекватная цена и хорошее качество работ! Спасибо большое)
Монтаж натяжных потолков
Быстро, качественно, во время. Всё хорошо. Спасибо.
Монтаж натяжных потолков
Всё сделано очень быстро, профессионально, на пять с плюсом. Очень слаженная работа бригады. Благодарю ребят, за то что быстро откликнулись в горячий сезон перед новым годом. Всё в полном соответствии с ожиданиями. Рекомендую.
Замена натяжного потолка
Евгений, благодарю Вас за работу. Быстро, качественно, надежно. И, что немаловажно, приемлемо по стоимости. Однозначно рекомендую!
Эльвира Манвеловна Мовсисян
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Супер специалисты, мастера своего дела, всё сделали быстро и аккуратно, натяжной потолок на 65 кв м,был сделан за полтора дня.
Даниил
Монтаж натяжных потолков
Адекватные цены, хорошая работа, пришли сделали, все понравилось
Монтаж натяжных потолков
Евгений доброжелательный человек, приятно иметь дело. Работает легко , быстро, качество устроило. Не подвел)))
Алла
Монтаж натяжных потолков
Быстро приехали на замеры, качественно быстро сделали потолки, я довольна! Понравилось, что не навязывают материалы подороже, не пытаются нас ускорить с решением, как делали другие специалисты (давайте быстрее, а то материалы должны к понедельнику подорожать) никаких манипуляций, попыток обмануть, за это отдельное огромное спасибо! Мастера рекомендую!
Монтаж натяжных потолков
Цена, качество, скорость... Всё чётко! Спасибо .
Монтаж натяжных потолков
Ребята профи, делают все четко, быстро, качественно!
Монтаж натяжных потолков
Рекомендую, мастер своего дела! Быстро, качественно!
Монтаж натяжных потолков
Понравилось то, что после работы не надо было делать уборку.
Монтаж натяжных потолков
Очень понравилась работа, все качественно и быстро. Будем обращаться снова. Спасибо огромное
Монтаж натяжных потолков
Евгений с напарником быстро и качественно натянули потолки у нас в новостройке. Результатом очень доволен, рекомендую!
Монтаж натяжных потолков
Евгений оперативно приехал на замер, составил договор, а уже через день приехал с напарником натягивать полотно. Все сделали быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую
Жуков Михаил Александрович
Быстро чисто аккуратно
Монтаж натяжных потолков
Спасибо за оперативность и качество работы 👍🏻
Монтаж натяжных потолков
Спасибо огромное ,все понравилось и по качеству и по цене .Со сроками и временем тоже все отлично .Советую!
Всё сделали хорошо. Демонтаж и установка потолков в 4х комнатах плюс светильники. По времени также вышло довольно быстро.
Замена натяжного потолка
Шикарный мастер, все сделал быстро и качественно.
Монтаж натяжных потолков
Отличная работа, отличные мастера!👍 Очень быстро натянули потолки в 2 комнатах, мама осталась довольна! Спасибо большое, и за установку светильников отдельное спасибо))
Mari
Монтаж натяжных потолков
Быстро и качественно сделали работу.
Монтаж натяжных потолков
Оперативно, быстро, недорого. Рекомендую.
Монтаж натяжных потолков
Быстро, качественно, хорошие материалы. Выполненной работой и стоимостью работ полностью довольны. Рекомендую данного специалиста.
Монтаж натяжных потолков
Качественно, в срок выполнил работу с напарником! Натянули потолок, повесили люстры. Всё очень аккуратно и красиво! Буду рекомендовать и обращаться ещё!
Вера
Быстро. Качественно. Оперативно. Будем ещё обращаться 100%
Монтаж натяжных потолков
Это самый лучшие мастера, которые мне попадались. Работа просто на высшем уровне сделана, очень веселые, сделали быстрее чем ожидалось и самое главное поняли сразу, что мы хотим, и воплотили идеи в реальность
Монтаж натяжных потолков
Огромное спасибо Евгению за новый, чистый потолок. сказать, что ценник приятно удивил, это вообще ничего не сказать.
Оперативно, чисто, качественно!
Монтаж натяжных потолков
Евгений сделал все аккуратно и быстро.
Монтаж натяжных потолков
Отличная работа! Евгений, спасибо!
Всё понравилось
Монтаж натяжных потолков
Спасибо за работу! Евгений с напарником достаточно быстро справились. Мне нравится, как выглядит потолок. Надеюсь, что долго прослужит
Демонтаж натяжных потолков
Мастер быстро откликнулся, пришел вовремя, сработал быстро (частичный демонтаж потолка). Все отлично!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Ребята молодцы, быстро среагировали, ещё быстрее приехали и все очень шустро и качественно сделали.
Монтаж натяжных потолков
Сделал все быстро, качественно. Цены более чем приемлемые. Никаких накручиваний и набиваний цен. Однозначно рекомендую обращаться.
Эдуард
Монтаж натяжных потолков
Пришли вдвоем в четко назначенное время, все сделали быстро и аккуратно. Делали второй этаж в жилом доме, высота над лестницей 5 метров, зашили несущую балку, сохранили по максимуму уровень потолка. За собой все убрали. Стоимость была как и договаривались, без изменений. Ребята молодцы.
Все хорошо
Монтаж натяжных потолков
Молодец! Из неровного потолка сделал конфетку!! Рекомендую однозначно!
Монтаж натяжных потолков
Я очень довольна работой Евгения,натянул потолок на кухне (10 кв м) быстро,чисто и красиво,а также помог подобрать светильник,о котором я мечтала,самостоятельно сьездил в магазин и купил его,даже ехать не пришлось. Рекомендую сообществу данного специалиста.
Ф
Монтаж натяжных потолков
Специалист выполнил отлично, быстро и качественно рекомендую
Монтаж натяжных потолков
Приехали вовремя, сделали быстро и качественно.
Хорошая качественная работа. Спасибо🙂
Монтаж натяжных потолков
Сделали все аккуратно, в указанное время. Молодцы, будем обращаться ещё и Всем рекомендуем!!!
Договорились на субботу после обеда. Сам специалист на сайте поставил время встречи в 13.00,мы так и рассчитывали, планировали свой выходной заранее. Время 14.00 от специалиста ни звонка. Позвонили сами, выяснилось, что у него другой объект и он не успевает. Понимаем, бывает разное, но почему бы тогда не позвонить самому предупредить и извиниться?! Приехал только в 5 вечера. Время мы очень ценим
Юрий Владимирович
Монтаж натяжных потолков
Молодец сделал быстро и качественно.
Влад
Монтаж натяжных потолков
Всё отлично, сделали быстро, цена устроила.
Монтаж натяжных потолков
Очень внимательный, вежливый и понимающий специалист! Изначально приехал на замеры и все подробно рассказал и объяснил. Работу выполнили качественно, быстро и за адекватную стоимость, спасибо большое, мы абсолютно довольны.
Раиса Михайловна
Отделочные работы
Отличная работа! Сделали натяжной глянцевый потолок в ванной комнате за час. Специалист высшего разряда! Мы неоднократно обращались в Профи, но это единственный человек, который сам заключил договор на работу. Это говорит о том, что Евгений уверен в качестве проведенных работ и об ответственном отношении к делу. Спасибо!
Быстро, ничего лишнего
Монтаж натяжных потолков
С момента составления заявки до реализации два дня! Евгений оперативно откликнулся, в этот же день (выходной) приехал на замер, за что отдельное спасибо, в понедельник мы уже наслаждаемся прекрасными потолками) быстро, профессионально, пунктуально. Обратимся еще и посоветуем знакомым)
Монтаж натяжных потолков
Подстроились под наши пожелания по времени, качественно, быстро и недорого натянули потолки в зале, кухне и коридоре
Все хорошо! Спасибо!
Монтаж натяжных потолков
Все понравилась, работа сделана хорошо.
Ольга Наточий
Монтаж натяжных потолков
Отличный специалист. Через пару дней приехал на замеры и уже на следующий день они с напарником приступили к работе. Сделали все быстро и качественно. Плюс Евгений пошел на встречу и сам купил карнизы. Спасибо за такую отзывчивость и трепетность к своей работе. Пока сделали три потолка, за остальными обратимся так же к Евгению.
Демонтаж натяжных потолков
С работой по демонтажу потолка справился отлично
Монтаж натяжных потолков
Приятно иметь дело с специалистом, Работу выполнил быстро и качественно. Остались довольны, будем рекомендовать.
Галина Суслина
Отделочные работы
Минусы: не пришел на заказ. не перезвонил. Описание: безответственное отношение к работе.
Евгений быстро и качественно выполнил работу, съездил за выключателем, который срочно понадобился. Очень вежливый, аккуратный.
Вячеслав
Монтаж натяжных потолков
Евгений отлично сработал. Потолок, освещение, карнизы установил быстро, недорого и качественно! Буду рекомендовать!
Монтаж натяжных потолков
Делал натяжной потолок в ванной. Евгений приехал в назначенный час с помощником. Сделали быстро (около часа) и качественно!
Монтаж натяжных потолков
Выполнение заказа по устройству натяжного потолка оцениваю на 5 из 5. Предварительно заказ обговорили, сразу нашли общий язык, максимально уточнили все детали, в чем сразу почувствовалось наличие большого опыта и профессионализма, было согласие на все мои условия. По сроку выполнения и качеству работы вопросов не возникло, как говорят качественно и в срок. Благодарю за работу. Рекомендую.
Монтаж натяжных потолков
При заказе Евгений сразу откликнулся, приехал вовремя в назначенное время. Работу свою знает. Сделал всё качественно. Рекомендую. Очень ответственный человек. Большое спасибо. Буду Вас рекомендовать.
Монтаж натяжных потолков
Все супер Сделали все быстро Чисто , никакого мусора не осталось . Квалифицированные специалист своего дела ! Рекомендую
Тина
Монтаж натяжных потолков
Спасибо, Евгений, за оперативную и качественную работу! Выполнено быстро и аккуратно, мы очень довольны!
Монтаж натяжных потолков
Евгений с напарником отлично справились с работой. Сделали все качественно, быстро и на должном уровне. Большое спасибо за проделанную работу!
Монтаж натяжных потолков
Отличный мастер! Все сделал быстро и качественно.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Ремонт натяжного потолка был осуществлен быстро и качественно, результат понравился, мастер приехал вовремя как договаривались, весь инструмент у мастера был с собой. Рекомендую.
Анастасия Разумова
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Спасибо мастеру. Квалифицированно обьяснил и произвёл ремонт. Нашлись огрехи, о которых даже я не подозревала. А именно то, что полотно потолка со временем потихоньку могло разойтись. Теперь я спокойна. В квартире снова светло. Обращусь ещё.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Специалист очень быстро откликнулся на заказ, проконсультировал... Свою работу выполнил профессианально и качественно... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Монтаж натяжных потолков
Хороший, порядочный мастер! Сделал все, как просили: потолки, подсветка, светильники.... Красиво и быстро, при этом без суеты, а спокойно и качественно. Оплата - как договаривались, никаких дополнительных накладных расходов. Большое спасибо вам, Евгений, за добросовестно выполненную работу!!!
Василий
Монтаж натяжных потолков
Евгений сделал работу очень оперативно и качественно. Так же он очень пунктуален - прибыл на место в оговоренное время. От момента размещения заявки до конечного результата прошло всего два дня - один день потребовался на замер и второй непосредственно на работу. Результатом доволен, натяжной потолок выглядит отлично.
Монтаж натяжных потолков
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую специалиста :)
Монтаж натяжных потолков
Сделано все хорошо. Вся квартира. Как договорились. Без задержек. Все понравилось.
Монтаж натяжных потолков
Отказалась от услуг. Сожалею о потерянном времени. Договаривались о встрече дважды. В первый день интервал с 12 до 21. Не пришел. Во второй день интервал с 10 до 18. Не пришел. В первый день написал что "забыл", во второй день в 19 часов написал, что не успевает и предложил перенести на следующую неделю.
Монтаж натяжных потолков
Спасибо Евгению за работу!!! Все в категории «цена - качества» Не тратьте время на рекламные уловки крупных компаний все равно они никому ничего не подарят. Здесь все по честному ....конкретно . Обращайтесь не пожалеете . Лично Я его клиент , и своим знакомым данного специалиста советовать буду .
Спасибо большое Евгению и его напарнику за работу! Прекрасный потолок! Сидим и любуемся. Также возникло некотрое недопонимание, котрое было быстро разрешено, что тоже очень понравилось.
Монтаж натяжных потолков
Все сделано быстро, качественно и по доступной цене! Рекомендую!
Ольга Еременко
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Быстро, аккуратно и качественно сделал свою работу Евгений. Снял часть потолка, закрыл отверстие в стене, исправил отверстие для естественной вентиляции и вернул натяжной потолок на место. Спасибо за работу.
Иляна
Монтаж натяжных потолков
Евгений сделал отклик на заказ. Через час уже приехал и сделал замеры. Через два дня у меня натянуты потолки. Все очень оперативно. Пунктуальный, аккуратный. Рекомендую!
Монтаж натяжных потолков
Спасибо Мастеру. Оперативно!!!Качественно. И стоимость приятно удивила. Я довольна работой. Рекомендую!
Все было быстро и аккуратно.Продолжу работы с этим мастером!
Монтаж натяжных потолков
Мастер выполнил работу качественно и быстро. Обязательно обращусь ещё. Рекомендую!
Монтаж натяжных потолков
Всё на высшем уровне! Вечером замер потолков, через день готовые потолки. Цена порадовала.
Монтаж натяжных потолков
Отличная работа! Быстро, качественно, красиво.
Монтаж натяжных потолков
Отличный мастер на5, посоветовала друзьям, хорошие скидки, отличная работа.
Демонтаж натяжных потолков
Заказ выполнил быстро, цена приемлемая.
Монтаж натяжных потолков
Заказ выполнен качественно и быстро. Приемлемая цена.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Мастер пришёл вовремя. Произвел замену полотна быстро и аккуратно. Немного повредилась покраска стен в месте удаления старого потолочного плинтуса, что скорее всего было неизбежно. В целом работа меня устроила.