- Мастера по ремонту

Сантехник, комплексный ремонт, металлоконструкции
Услуги и цены 119
Отзывы: Антон Сизиков
Установка вентилятора
Во время выполнения заказа возникла проблема с моей стороны. Антон сразу предложил несколько вариантов решения и мы быстро договорились. Тут же съездил за необходимыми материалами. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
Алмазная резка
Очень аккуратная, чистая, профессиональная работа.

Антон Сизиков
Большое спасибо за отзыв и сотрудничество!!!
Установка розетки
Антон оперативно откликнулся, все, что хотели сделал, весь инструмент у мастера есть в наличии, работа выполнена на отлично, рекомендую!!
Дина
Полы•Ремонт коридора•Ремонт кухни
Отличный специалист. В старом доме пришлось полностью перестилать деревянный пол. Антон полностью заменил лаги, доски и положил плиты OSB. Работа выполнена качественно. Главное, что работает на конечный результат.
Штукатурка стен
Заказывали у Антона ремонт однокомнатной квартиры под ключ.
Он делал комплексный ремонт за исключением ванной комнаты. Ванну мы делали с другим мастором до этого, о чем сильно пожалели. Работали по договору, по заранее просчитанной и оговоренной цене. Антон добросовестно выполнил работы по черновому и чистовому ремонту: выравнивание стен, шпаклёвка, штукатурка, поклейка обоев, кварцвениловых полов пвх, установка двери, плинтусов, розеток и т.п.
Полноценный ремонт выполнен за три месяца. Всё делает аккуратно, скрупулезно. Ответственно относится к своей работе. Дополнительно помог нам с мелкими работами, такими как: установка стиральной машины, герметизация примыкания фартука и столешницы на кухне, установка звонка, бра. Рекомендую как хорошего универсального специалиста. 👍
Установка розетки
Все отлично!
Сварка металлоконструкций
Большое спасибо Антону! Взял на себя все обязанности по закупке и доставке материала, очень выручил. Сделал все в срок как и договаривались, качественно!:)
Антон Сизиков
Спасибо большое за отзыв! Был рад помочь!)
Сварка металлоконструкций
Качественно,быстро,спасибо большое.
Антон Сизиков
Благодарю за отзыв. Был рад помочь вам.
Ольга Гимазова
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Хороший специалист, работает качественно, рекомендую.
Штукатурка стен
Качество
Отделочные работы•Ремонт комнаты
Штукатурные работы.
Мелкий ремонт
Плюсы: Быстро и качественно
Описание: Все понравилось
Описание: Все понравилось
Установка светильников•Установка люстры•Установка потолочного светильника
Укладка линолеума•Установка напольного плинтуса
Хочу еще раз поблагодарить Антона за то,что взялся за мой заказ.Точнее согласился устранить огрехи предыдущего ,,мастера,,Антон -мастер своего дела,более того-человек терпеливый,деликатный,уважает мнение заказчика,гарантирует конечный результат,старается в сложных случаях(как у меня,когда казалось исправить уже ничего не возможно)найти наилучшее решение проблемы.Были выполнены также дополнительные работы,помимо подгонки и укладки линолеума.Будете выбирать мастера,обратите внимание на Антона!

Антон Сизиков
Наталья благодарю за отзыв! Приятно было с вами работать.Обращайтесь буду рад помочь.)
Малярные работы•Грунтовка•Шпатлёвка
Родион
Муж на час
Установка люстры. Отличная работа!
Малярные и штукатурные работы
Укладка мозаики
Хорошо уложил мозаику. Все ровно и красиво.
Электрика
Все понравилось. Рекомендую.
Установка водонагревателя
Радуемся водонагревателю.
Укладка керамогранита
Медленно но качественно, аккуратный и пунктуальный мастер.
Сварка