1. Мастера по ремонту
  3. Отзывы: Нелюбов Денис Николаевич

Мелкий ремонт, сантехник, мебель

Отзывы: Денис Нелюбов

СантехникаПолыОтделочные работы
Спасибо за проделанную работу. С полной уверенностью рекомендую этого мастера, все на высшем уровне!
Укладка керамогранитаОбработка межплиточных швовОбработка плитки
Начал работу хорошо , потом начал делать быстрее скинули ему деньги , пришли смотреть работу и увидели ужас , после описания проблем , он просто заблокировали нас в вотсе, прикладывающие фотки этого ужаса, просили отцентровать ванну , забил на это и сделал по своему , так же установил краны поставив без нашего ведома новую деталь не в цвет

Укладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Всё понравилось!!! Работу сделал на отлично!!!
СантехникаПолыПлиточники
Денис делал санузел «под ключ». Работой мастера довольна на 100%. Договорились о встрече, обсудили все детали и мастер начал выполнять работу. Также мастер помогал и принимал активное участие в выборе материалов, всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, давал рекомендации. Все мои пожелания учёл. Работу выполнил качественно и быстро, по адекватной стоимости. Мастер очень аккуратный, составил хорошее впечатление о себе. Рекомендую данного мастера!👍🏻

Укладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Работа мастера очень понравилась. Качественно и аккуратно.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Укладка керамогранитаУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Сразу хотим всех предупредить, ситуация сложилась очень не красивая, а именно, на нашу заявку откликнулся сам, с заявкой на мастера по керамограниту. Договорились о встрече, приехал, посмотрел, вроде бы опыт имеется, но когда мы спросили про подвесной унитаз, со 💯 процентной уверенностью стал рассказывать что они все текут, это не надёжная конструкция и ставить их не нужно. Настаивал на бачке обычном. В день покупки керамогранита мы, как и оговаривалось с мастером, стали скидывать фотографии плит, причем размер плит мы обговорили ещё при встрече, не больше 60х60. В общем он стал сначала говорить что листы нужны меньше, например 30х30, 30х40..., Но нам то понравился принт с размером 60х60, давайте с ним и работать,но он потом начал говорить что такие огромные плиты для маленькой ванны (5кв/м площадь пола) будут смотреться как плюхи, мы говорим что все нормально будет смотреться, это же не гигантские, будем брать, в итоге он сказал "я с этим размером плит работать не буду!" Вывод следующий: мастер работает только с кафелем, подвесные унитазы делать не может, плюс очень нас подвёл тем, что настаивал на том, чтобы мы сняли свой запрос по поиску мастера и наняли его, мы наняли, а он слил нас, мы из-за него потеряли несколько дней.

Монтаж пластикового плинтуса
Работа выполнена быстро, аккуратно, с вниманием к деталям. Хочу порекомендовать Дениса, как отличного мастера!

Укладка керамогранитаОбработка межплиточных швовОбработка плитки
Денис делал нам ванную комнату и фартук на кухне. Всё прошло отлично! Коммуникации простые и понятные. Всё рассказал, показал и подсказал где не знали или не подумали. Сумел справиться с не очень удачной работой предыдущего специалиста. Отправляет фотоотчеты по этапам работы, сообщает если что-то не так, что позволяет контролировать процесс. Результатом очень довольны! С удовольствием рекомендуем Дениса, как отличного специалиста.
Пользовались услугами Дениса в октябре 2021 года.Ремонт ванной комнаты в новостройке под ключ. Очень довольны работой и процессом взаимодействия. Специалист ответственный, пуктуальный, аккуратный. Прозрачная отчётность по расходам. Фотоочет по выполненным работам. Консультация по выбору материалов. Однозначно рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.

Ремонт ванной комнаты
Не устаю восхищаться проделанной работой Дениса! Огромная редкость и находка найти такого мастера! Выполнял ремонт в ванной и туалете. Закупал материалы и привозил сам, все сделано отлично, в конце работы тщательно убирал, не оставалось и следа. Доброжелательный, спокойный, ответственный. И все это за разумные деньги, что большая редкость! Денис, огромное Вам Спасибо!!! Однозначно рекомендую!!!

Ремонт ванной и туалета
Однозначно "отлично"! Если можно было бы поставить 10 или 100 звёзд, то поставили бы.
Замечательный специалист! Очень грамотный, всегда был на связи, помогал даже с расчётом всего ремонта ванной комнаты под ключ в новостройке. Цена за работу подарок, всего около 30 тыс. (к примеру, другие нам посчитали только за работу 69 тыс.руб. Брат за ремонт ванной отдал 180 тыс, нам же обошлось не больше 100 тыс.за все). Всегда переживаешь, как бы не нарваться на мошенника, но с этим специалистом можно этого не бояться: предоставил смету, далее приступил сразу к работе, только по мере выполнения работ, мы оплачивали ему частями (т.е. расчёт просит не сразу, а только после какой-то сделанной работы). Ремонт делает очень аккуратно. Будем его рекомендовать всем знакомым и соседям, он молодец!
Прикладываю фото, как преображалась ванная комната руками мастера. Остались небольшие штрихи: прикрепить душ и зеркало. Также он помог нам вывести трубы на кухню и сделать короб в гардероб.
ПолыОтделочные работыПлиточники
Сделал все качественно.результатом доволен.предоставил отчет ,где по пунктам прописано сколько и за что нужно заплатить.аккуратный,после работы убрал весь мусор.профессионал своего дела.рекомендую.
Обработка межплиточных швовОбработка плиткиУкладка кафеля
Прождали три недели зря! Ждали пока объект закончит.Затем померил ,договорились о сумме, все посчитали. Исчез еще на неделю.Не отвечает на сообщение.Зачем обещать ,если не можете выполнить работу? В итоге просто зря потраченное время!!!
Денис Нелюбов
Клиент после переговоров со мной консультровался где то у других специалистов, а потом предлагал мне выполнить насоветованную работу. Клиент сначала сам отказался от моей кандидатуры (есть скриншот), потом передумал и восстановил заказ, сделав вид что отказ случился сам по себе и в этом виновато приложение (так же есть скриншот переписки).
Аля
ПолыОтделочные работыЭлектрика
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».