Восточные танцы в Нижнем Новгороде — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о специалисте Ирина Цветаева
Я начала с нуля и хочу отметить, что за несколько занятий уже увидела перемены в себе. Ирина замечательный человек, профессионал в своем деле. Занятия проходят на одном дыхании! Все очень комфортно, я получаю позитивные эмоции и мне это очень нравится. Несомненно буду продолжать заниматься и уверена впереди меня ждёт много интересного. Однозначно рекомендую!

Ирина Цветаева

Благодарю за отзыв, Лариса!
Я очень рада Вашим изменениям и мне тоже комфортно с Вами заниматься.Интересного ещё много впереди
Отзыв о специалисте Ирина Цветаева
Отличные уроки, мне нравится, продолжаем заниматься. Основная моя задача раскрыть женскую энергию, стать более плавной, нежной. В быстром мире забываешь о том, что ты женщина и превращаешься в робота. Поэтому рекомендую

Спасибо большое, Полина!
Рада с Вами заниматься, Вы быстро обучаетесь и комфортная в общении, мягкая по-женски😊

Ценность работы этого преподавателя, ценность того, как она ведет уроки, как она готовится к ним значительно выше цены ее урока! Анаит ведет работу мягко, интеллигентно, нежно и бережно. Я далеко не танцовщица и мне было важным не опустить свою самооценку во время уроков, когда кажется что ты просто "палка". И вот здесь Анаит, как самая любящая мама, говорит слова поддержки, хвалит, что хочется танцевать дальше и дальше. Я очень рада, что нашла этого преподавателя! Рекомендую всем. Прекрасная девушка и большой профессионал.
Отзыв о специалисте Арутюнян Анаит Арамовна
Ульяна
Занимаемся с Анаит все очень понравилось с первого занятия ! Доступно объясняет показывает учит восточным танцам ! Так же присылает домашнее задание видео уроки , что очень важно для повторения и обучения ! Спасибо очень нравится заниматься и всем рекомендую 👍

Арутюнян Анаит Арамовна

Благодарю вас за доверие прекрасная Ульяна. Радостно быть вашим преподавателем.

Действенная методика расслабления. Чувствую себя как после сауны. Полный релакс

Спасибо, Татьяна, мне тоже легко с Вами работать
Отзыв о специалисте Арутюнян Анаит Арамовна
Чудесный человек , отменный профессионал , понятно и доступно объясняет , внимательно отслеживает правильность выполнения движений , я в восторге от наших занятий !

Арутюнян Анаит Арамовна

Благодарю вас дорогая Наталья за доверие 🌸

Очень отзывчивая, внимательная к деталям, объясняет все доходчиво
Научит не танцующих совсем
Рекомендую
Отзыв о специалисте Софья Калинина
Занимаюсь уже второй месяц, и я просто в восторге! Благодаря моей замечательной учительнице танцев я не только освоила базовые движения и существенно улучшила пластику, но и впервые почувствовала, насколько свободно и красиво может двигаться моё тело. Особенно радует, что мы уже разучиваем мой первый полноценный танец! Занятия проходят легко, позитивно и очень вдохновляюще. Она умеет мотивировать, внимательно относится к каждому движению и всегда находит подходящие слова, чтобы поддержать и направить. Очень благодарна ей за профессионализм, терпение и невероятную энергию, которой она заряжает на каждом уроке! Всем, кто мечтает раскрыть себя в танце и обрести уверенность, очень рекомендую именно этого преподавателя!

Отзыв о специалисте Галина Чуканова
Хороший тренер! Рекомендую