Отзывы о помощниках в в Нарьян-Маре

Отзыв о специалисте Денис Дороганов

Озвучка аудиокниг
Лучше некуда!
Отзыв о специалисте Лариса Кокина

Консультанты по грудному вскармливанию
Грамотный специалист, с большим опытом работы. Очень удобно, что можно получить консультацию он-лайн, если живете не в Москве. С Ларисой Александровной приятно и легко общаться, поддержит и поможет выйти из сложившейся ситуации максимально комфортно.
Лариса Кокина
Лариса Кокина
Благодарю ,Марина.Остаемся на связи!
Отзыв о специалисте Галина Жорина
Консультанты по детскому сну
Выражаем огромную благодарность Галине за ее помощь! Мы сумели закончить ГВ и перевести дочку в свою кровать. Все проходило плавно, максимально комфортно для ребенка. Брали сопровождение. Галина всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, давала рекомендации. Огромное спасибо, и конечно же, рекомендую!
Галина Жорина
Галина Жорина
Александр, благодарю за отзыв🤗 Желаю вам спокойных ночей и счастливой семейной жизни 💞
Отзыв о специалисте Кирилл Парадигма

Дизайн мужской одежды
Кирилл помог создать дизайн пиджака, за которым я к нему обратился. Помог разобраться во всех технических нюансах и учёл мои пожелания. Так как я мало понимаю в индустрии, я вообще не имел представления о том, что мне делать. В любом случае я остался доволен тем, что могу полностью довериться специалисту без необходимости думать самому, что от меня требуется делать дальше…
Будем решать, сможем ли мы самостоятельно пошить изделие или обратимся куда-то на производство.

Оформление презентаций
Задача выполнена четко, качественно и в срок. Спасибо за работу! Стоимость качественной презентации 1 т о
Отзыв о специалисте Айгуль Сибгатуллина

Консультанты по грудному вскармливанию
Я очень благодарна Айгуль за помощь!
Она провела онлайн-консультацию в течение полутора часов для меня, помогла подобрать позу для кормления, мы успешно, а, главное, безболезненно, смогли приложить к груди малыша. Очень много рассказала и показала мне, отвечала на мои бесчисленные вопросы (за это отдельное спасибо).
А после консультации отправила мне все свои рекомендации, чтобы я смогла к ним возвращаться при необходимости.
Так что, однозначно, рекомендую её как специалиста!
Айгуль Сибгатуллина
Айгуль Сибгатуллина
Любовь, благодарю Вас за отзыв. Приятно было с вами поработать. Еще раз напомню, что я еще в течение 2 недель остаюсь с вами на связи.
Отзыв о специалисте Зарина Абдуллаева
Консультанты по грудному вскармливанию
Мой запрос: мало молока, не зрелая лактация, малыш на СВ. Цель: полностью перевести на чистое ГВ без докормов смесью или даже своим молоком. До Зарины по этому вопросу я обошла около 5 разных консультантов по ГВ, и никем я не была тааак довольна как Зариной. Все советовали что-то своё, были категоричны, давали сомнительные рекомендации и как зомбированные стращали за использование сосательных приборов. Зарина - настоящее Чудо! Я очень счастлива, что нашла и выбрала именно её как консультанта по ГВ с очной встречей. Онлайн она подробно распросила меня, сразу оценила ситуацию и оперативно приехала. По приезде Зарина сменила одежду на медицинскую, была очень опрятна, тактична, внимательна к моим вопросам. Спросив про докорм, она с уважением приняла тот факт, что малыш истерит от не сосательных приборов и моих нервных клеток на новые эксперименты в этом поле не хватит, поэтому мне хотелось бы оставить докорм из бутылочки. Зарина с пониманием приняла эту позицию и просто дала полезные рекомендации, как сделать докорм из бутылочки более безопасным с точки зрения отсутствия дальнейшего отказа от груди. На приёме она провела пальчиковый тест малышу, оценив его сосательные возможности, научила правильнее прикладывать и показала как правильно сцеживаться руками. Что важно, после встречи она отправила мне документ с расписанными рекомендациями и схемами сцеживания. Ни один из консультантов до неё не сделал подобного, всё было хаотично, на словах, очень кратко. Зарина же подошла основательно и прописала мельчайшие нюансы нашей грядущей работы. В процессе она сопровождала меня онлайн, отвечала на мои вопросы и помогала решать спорные ситуации. Благодаря Зарине я добилась своего. Это было максимально тяжело для меня, но я пахала и выполняла все рекомендации специалиста скрепя зубами. Я решила дать шанс последнему консультанту и на этот раз не ошиблась. Девочки, кто хочет наладить ГВ, это труд, дисциплина и сила воли, а также много слёз и желание сдаться. Держитесь и не сдавайтесь, кто бы что Вам ни говорил! Не тешьте себя надеждой, что это будет быстро. Но если вы хотите, то это точно будет! 24 февраля мы начали работу с Зариной и только 15 апреля мы ушли от докормов полностью. За это время параллельно с моей борьбой за ГВ мы с малышом переживали колики, которые активизировались при кормлении грудью, скачки роста и ложный отказ от груди. Это был долгий и очень трудный путь, без сна, в обнимку с малышом и весами. Зарина искренне поддерживала, понимая как всё это тяжело даётся. Её поддержка очень помогала держаться и действовать дальше. Зарина помогала не обесценивать все старания и труды, объясняла почему может быть не "та самая" цифра на весах и по итогу всё это действительно так и было. Я благодарна Зарине от всей души за этот путь к чистому ГВ. От души рекомендую Зарину и желаю ей всего самого благостного и светлого!
Отзыв о специалисте АНАСТАСИЯ ОЖОГОВА
Отличный специалист.
Помогла написать работу. Проверила поправила, подняла оригинальность работы до 75%
Огромное спасибо.
Сдал работу успешно.
БухгалтерыСоставление декларации
В день обращения заполнили налоговую декларацию по УСН за 2024год
Отзыв о специалисте Ольга Сивакова

Консультации по курсовым и дипломным
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Она потрясающий специалист! В области психологии точно и безошибочно помогла справиться с поставленной задачей! ЕЕ вклад бесценен для меня! Работа получилась объемной, полной, и очень грамотной! Все выполнено в сроки, красиво и качественно! Благодарю от всей души и рекомендую Ольгу всем, кому необходима помощь!!
Отзыв о специалисте Лариса Черепий
Алана
Миграционное право
Опытный юрист)советую все её,свою работу выполняет грамотно.
Отзыв о специалисте Александра Репина
Розова Анастасия Михайловна
Графический дизайн
Результат превзошел ожидания, очень круто получилось сделать портфолио! Спасибо Александре! Работала выполнена, правки сделаны. Будем сотрудничать дальше.
Корсакова Екатерина

БухгалтерыСоставление декларации
Елена спасла меня накануне сдачи налоговой декларации и супер оперативно оформила все документы. Спасибо огромное!)
Елена Курганова
Елена Курганова
Рада помочь 🌹 обращайтесь еще🤝
Создание анимированных презентаций
Все понравилось, сделано быстро и качественно
Отзыв о специалисте Иван Железняков

Мы интуитивно выбрали Ивана Олеговича и не ошиблись. С сыном на одной волне, сложные темы объясняет доступно и понятно. Занимаемся ещё не долго, но результаты уже есть. Благодарю Вас!
Отзыв о специалисте Любовь Тимакова

Консультанты по грудному вскармливанию
Я так рада, что выбрала Любовь для решения своей проблемы!
Во-первых, хочу отметить ее бережность и тактичность по отношению ко мне. Она как будто обнимает своими словами, помогает успокоиться и почувствовать, что я не одна, что мы справимся 💪
Хоть я и готовилась к ГВ, читала до родов и смотрела разные видео, но в реальности после появления малыша новые вопросы у меня в голове не заканчивались. Кормить было больно, малыш плакал и я думала, что он голоден. Любовь развеяла мои сомнения, подробно рассказала о нормах, помогла поправить прикладывание (я вообще сомневалась, что это возможно сделать онлайн), оставалась на связи и отвечала на мои даже самые дурацкие вопросы 😅
Любовь прекрасный и очень компетентный специалист! Искренне рекомендую мамам, которые нуждаются в профессиональной помощи и поддержке! 😍😍😍
Любовь Тимакова
Любовь Тимакова
Дарья, я искренне благодарна Вам за высокую оценку и обратную связь!🍀
Отзыв о специалисте Валерия Максимова
Диляра

Консультанты по детскому сну
После консультации первый положительный эффект появился уже на третью ночь - малыш вместо 6-15 раз проснулся всего 2! С Валерией работали в течение недели, пока результат не совсем закрепился, то есть бывает, что малыш совсем хорошо спит, бывает, что похуже, но она дала ценную информацию о том, в каком направлении работать дальше самостоятельно, чтобы вся семья стала спать хорошо!
Из плюсов хочу выделить формат консультации в виде аудиосообщений, потому что информации очень много, и ее гораздо удобнее переслушать в сообщениях, чем переспрашивать.
Валерия на протяжении недели вносила коррективы в режим ребенка в зависимости от ночной ситуации.

Составление декларации
Очень оперативно! Благодарю!
Яна Вакула

Создание анимированных презентаций
Выполнил работу за ту цену которая меня устроила. Выполнил очень быстро. Работа получилась просто великолепно 😍😍😍. Спасибо что помогли ✨😋
Отзыв о специалисте Яна Котина

Биология
Яну Андреевну выбрали среди нескольких специалистов по биологии на профи. ру. Необходимо было сдать промежуточную аттестацию за 6 класс, т.к. дочь обучается дома на семейном образовании. Яна Андреевна ответственная и пунктуальная. Легко находит подход к ребёнку и вовлекает в процесс обучения. Дочери было интересно заниматься, с нетерпением ждала встречи. Экзамен по биологии за 6 класс сдали на отлично. За это большое спасибо этому преподавателю. Рекомендую.
Яна Котина
Яна Котина
Благодарю Вас, свою работу люблю всем сердцем, Вам успехов в дальнейшем!)