Отзывы о помощниках в в Нарьян-Маре

Отзыв о специалисте Юлия Карчагина
Ольга Ивановна

Хороший специалист. Быстро откликнулась и грамотно составилила доверенность.
Отзыв о специалисте Юлия Карчагина
Составление договоровСоставление брачного договора
Большое спасибо Юлии за составление брачного договора. Профессионально и своевременно выполнила свою работу. Ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Роман Чумакин
Артур

Продвижение на Авито
Работа была не только качественной, но действенной и профессиональной, стоимость услуги соответствовала оказанному труду. Хочу также отметить человечность и желание помочь.Роман отлично справился с поставленной задачей!100% рекомендую!
Роман Чумакин
Роман Чумакин
Благодарю за отзыв, Артур!
Отзыв о специалисте Евгения Князева
Лидия

Консультанты по грудному вскармливанию
Рекомендую данного специалиста. Евгения нам помогла дальше больше чем я ожидала. Это была не просто консультация, как я ожидала, а индивидуальный подход, долго переписывались, было много уточняющих вопросов. Евгения пошла на встречу и провели созвон в удобном мне формате и времени. Большая подготовка, много советов, именно для моего ребенка, а не по шаблону как многие дают. Я очень была приятно удивлена такому подходу. Редко оставляю отзывы, потому что хороших специалистов не так легко найти, а мне еще нужно было разобраться почему ребенок плохо ест, были определенные сложности при кормлении грудью, ребенок любил очень кружится долго вокруг себя. Долго искала именно специалиста, занимающего сенсорной интеграцией. Сама выбирала из всех специалистов и предложила заказ Евгении, и я рад что интуиция меня не подвела и в специалисте, и «диагнозе» от Евгении, потому что с этими подозрениями и я шла на консультацию, просто не знала что с этим делать. От всей души благодарна за теплое отношение к нам, к нашей ситуации. И что квалификация соответствует в полной месте описанию опыта и предложенным услугам, описанным в профиле.
Лидия, сердечно вас благодарю!🫶
Отзыв о специалисте Александра Остроумова

Русский язык
Занятия по русскому языку оказались очень полезными для ребенка! Курс был небольшой, но эффективный. Александра все объясняла понятно и интересно. Ребенок стал лучше писать и меньше ошибок делать. Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Дарья Кузнецова

Анализ конкурентов
Отличная работа, рекомендую!
Отзыв о специалисте Вероника Сокол
Консультанты по грудному вскармливанию
Очень чуткая специалист. В задачу вникла и со всем энтузиазмом проконсультировала по решению проблемы. Как итог-проблема решена, специалист продолжает быть на связи. В общении легкая, приятная. Подходит к взаимодействию со всем участием. Очень рекомендую специалиста для решения Ваших проблем - результат точно будет положительным ❤️
Отзыв о специалисте Евгения Князева
Консультанты по грудному вскармливанию
Большое спасибо Евгении, объяснила многие особенности ребенка, дала важные рекомендации, удалось снизить число кормлений и грамотнее организовать время бодрствования
Евгения Князева
Мария, благодарю вас за важную обратную связь! 🙌🏻
Отзыв о специалисте Валентин Буньков
Шарж по фото
Спасибо Валентину. Очень быстро включился в работу, прислал через несколько часов искиз. К сожалению, планы изменились. С удовольствием сохраню имя мастера и обращусь в будущем.
Отзыв о специалисте Мариула Арчинова
Садовники
Специалист эффективно помогла в решении проблемы. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Вячеслав Семенников
Евгений Скиженок
Технологические карты блюд
Несколько раз пользовался услугами специалистов на подобных платформах. Были разные ситуации, но Вячеслав Семенников меня очень приятно удивил, работу сделал в кратчайшие сроки, намного больше и развернутее, чем я предполагал. Полностью погрузился в мои данные, изучил меню моего кафе и разработал технико-технологичемкие карты на все меню моего заведения. Добавил авторские блюда, усилил классическую рецептору, расписал КБЖУ, процесс приготовления, оформил все шапки на листах. В общем я в восторге. Просто распечатал и сложил все в папку для своих поваров. Приятно, находясь в Беларуси, встретить профессионала за тысячи километров который вот так удалённо сможет снять огромный объем работы с плеч. 01.07.2025 Евгений Скиженок
Отзыв о специалисте Дарья Быкова

Консультанты по грудному вскармливанию
Работать с Дарьей было приятно, подробные ответы в письменной форме, по возможности созвон. Рассказала про причину образования белой точки на соске и что это такое, дала развёрнутую консультацию что с этим делать. Накидала кучу полезных видео на тему как разогнать лактостаз и как правильно прикладывать малыша.
Очень благодарна Дарье за отклик и оказанную услугу! Специалиста рекомендую!
Дарья Быкова
Дарья Быкова
Спасибо большое! Очень рада что мои рекомендации были Вам в помощь🫶
Отзыв о специалисте Алена Михеева

Дрессировка щенка
Алёна превосходный специалист!
Я в восторге!😍 Алёна подробно, а самое главное, структурировано все объяснила, дала рекомендации и зарядила положительными эмоциями! После консультации (а в нашем случае она проходила онлайн) захотелось сразу приступить к практике👍
Продолжим работу с данным специалистом. Очень рекомендую!❤️
Отзыв о специалисте Алексей Сухоплеска
Создание сайта-визиткиСоздание сайта на Tilda
Отличный исполнитель!
Все наши правки были учтены, с полуслова понимает ТЗ.
В точку реализована задача.
Рекомендую! Довольна результатом!
Отзыв о специалисте Владислав Хаваев

Оформление презентаций
Владислав, спасибо большое! Все получилось быстро и качественно, спас меня) Если еще будут такие запросы - обязательно обращусь именно к Владиславу)
Отзыв о специалисте Дмитрий Климашин
АквариумистыЛечение рыбок
Прекрасный Аквариумист! Все четко и доходчиво объяснил. Благодарю!
Отзыв о специалисте Дмитрий Соловьев
Проектирование металлоконструкций
Выполнил поставленную задачу в срок , спасибо
Отзыв о специалисте Екатерина Плеханова
Консультации по дизайну интерьера
Сделала мудборд комнаты. Результатом доволен.
Отзыв о специалисте Валерия Лутовинова

Консультанты по грудному вскармливанию
Девочки, Валерия просто спасла нам ГВ 😭🙏🏻 я так ей благодарна, всем кормящим подружкам дала контакт.

Коротко: дочка стала отказываться от груди, я ревела ночами, потому что никак малышка не брала грудь и все. Я поняла, что если ничего не буду предпринимать, скоро переведу на смесь. Нашла на профи ру Валерию, которая тщательно изучила нашу историю и прислала рекомендации к возвращению ГВ.

РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

Спасибо еще раз, Валерию крепко обнимаю 🥹
Отзыв о специалисте Денис Дороганов