Репетиторы по чтению в в р-не Ленинский — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Альмира Миралиевна Голодова

Отличный специалист, рекомендую.
Альмира Миралиевна Голодова
Альмира Миралиевна Голодова
Софья, благодарю
Отзыв о репетиторе Кристина Дмитриевна Едутенко

Обучение чтению
Интересные занятия, с использованием красочных материалов и увлекательных заданий.
Кристина подбирает задания грамотно, от простого к сложному. Ребенок доволен, занимается с удовольствием!
Отзыв о репетиторе Наталия Львовна Горина

Обучение чтению
Мне нравится, как мой билингвальный гиперактивный пятилетка с абсолютного нуля уже на скаку читает предложения на русском языке, спустя несколько месяцев занятий.

Наталия Львовна отлично увлекает сына различными заданиями. Например, любимым у ребёнка стало играть в «Корректурные пробы».

Довольна как слон тем, что нашла сыну такого замечательного педагога!
Подготовка к школеОбучение чтению
Мы ставили задачей сломать «барьер» к чтению – девица Василиса отлично знала звуки, но путалась, многое придумывала и отказывалась пробовать читать. Занятия по чтению с Татьяной помогли нам сдвинуться дельше: она стала увереннее в себе, пробует читать слова и тексты, не путает буквы.

Уроки построены грамотно – они динамичные, разнообразные, очень насыщенные, с текстами, играми и разными вариантами заданий.
Спасибо за помощь, мы отлично решили поставленную задачу.
Отзыв о репетиторе Ирина Анатольевна Коноплянко
Виолетта
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Огромное спасибо нашему замечательному педагогу!
С самого первого занятия она смогла найти подход к ребёнку, создать тёплую и доброжелательную атмосферу. Занятия проходят интересно и динамично: игры, задания на логику, развитие речи и моторики — всё продумано до мелочей. Ребёнок ждёт каждую встречу с радостью, а я вижу реальный прогресс!

Особенно ценю чуткость, терпение и искреннюю любовь к детям. Это не просто педагог, а настоящий друг и наставник! Очень рекомендую всем, кто хочет, чтобы подготовка к школе была в радость.
Подготовка к школеОбучение чтениюОбучение счёту
Наталья Евгеньевна замечательный преподаватель! Добрый и чуткий! Моя дочь готовилась к первому классу с Натальей Евгеньевной с огромным удовольствием! Преподаватель понимает, что ребенку нужно и занимается в игровой форме, что очень подходит моей дочери! Спасибо Вам большое!
Отзыв о репетиторе Оксана Николаевна Евсеева
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Индивидуальный контакт с ребенком, длительные не скучные занятия. Моей дочери очень нравится. Результаты видны почти сразу, ребенок тянется к учебе.
Оксана Николаевна Евсеева
Оксана Николаевна Евсеева
Спасибо! Василиса - умничка! Старается все задания выполнить идеально. Спокойно остается заниматься без мамы. Иногда требуется техническая помощь взрослого, т.к. до этого ребенок онлайн не занимался. Но с каждым занятием Василиса становится все увереннее.
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Пашкова
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Ольга Владимировна сразу нашла подход к ребенку, увлекла обучением и настроила на самостоятельный режим. Очень удобно ))) Ева с удовольствием занимается, уроки разнообразный много игровых моментов. Занимались индивидуально и в паре с другой девочкой. Совместные уроки нравятся даже больше. Общение и здоровое соперничество под чутким руководством - хороший мотиватор. Спасибо большое, педагога однозначно рекомендую.
Отзыв о репетиторе ИП Ахмедова Гонча
Анжелика
Все очень нравится
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Дочке 6 лет начали знакомиться с буквами, выбор специалиста остановили на Анастасии Сергеевне. Ребенку нравятся занятия, всегда с интересом ждет начало урока. Листики, карандаши и место на столе готовит сама). Первое занятие стеснялась, но следующее занятие прошло отлично. Будем и дальше продолжать заниматься.
Анастасия Сергеевна Малиновская
Анастасия Сергеевна Малиновская
Благодарю ❤️
Отзыв о репетиторе Оксана Михайловна Хахалина

Обучение чтению
Отличный преподаватель! Моей дочери 11 лет, и она начинала обучение письму практически с нуля, читала практически по слогам, додумывая, торопясь. Учитель с большим терпением подошёл к этому процессу, адаптировал программу под её возраст и уровень, не упуская при этом важные основы.

Уроки всегда проходят интересно, с разнообразными заданиями, которые мотивируют ребёнка и делают процесс обучения увлекательным. Благодаря такому подходу прогресс заметен уже через короткое время — улучшились техника и скорость чтения, понимание текста и появляется уверенность
Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Пигалова
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Мария Викторовна готовит и проводит очень интересные уроки. Много познавательного и увлекательного для детей, поэтому сын с удовольствием занимался столько месяцев. Сын дошкольник, 7 лет стал читать замечательно, его кругозор значительно расширился, он узнал много нового. Рекомендую специалиста!
Катя

Обучение чтению
Нам очень понравилось заниматься с Кристиной Дмитриевной, легкий подход который приводит к отличному результату. Дочь всегда с удовольствием занималась и ждала уроков. Быстро научилась читать. Рекомендуем преподавателя!
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Гребенюк
Подготовка к школеОбучение чтению
Спасибо большое Елене Николаевне за проделанную работу. Она профессионал своего дела. Занятие моей дочери понравилось, были поставлены звуки. Рекомендую Елену Николаевну всем кто ищет логопеда!
Отзыв о репетиторе Светлана Евгеньевна Савченко
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Дочь, почти 6 лет, занимается со Светланой Евгеньевной раз в неделю уже 2 месяца. Выбрала я Светлану Евгеньевну интуитивно из большого количества предложений. Я довольна. Быстро нашла общий язык с ребёнком, всегда поддерживает ее, даже когда что-то не получается. Занятия интересные, охватывают все и математика, и буквы/звуки, и окружающий мир, и логика, и развитие памяти.
Вообще, изначально переживала за формат такого обучения онлайн, но, сейчас поменяла свое мнение, главное найти Своего преподавателя. Считаю, мы нашли 😊
Светлана Евгеньевна Савченко
Светлана Евгеньевна Савченко
Спасибо, Анастасия! Вместе мы преодолеем все трудности и придём к желаемому результату).
Отзыв о репетиторе Александра Алексеевна Лещак
Леся Гуменая

Обучение чтению
Александра — не просто педагог, а настоящий волшебник!

Когда моей дочке было 5,5 лет, я решила, что пора знакомиться с буквами. Я делала попытки это сделать самостоятельно, но безуспешно. И нам посчастливилось найти Александру. Дочка сама выбрала её по фото, и это было попадание в яблочко!

Александра покорила дочь с первого занятия своей добротой и чуткостью. Каждое занятие — это увлекательное приключение, где обучение превращается в игру благодаря современным технологиям и креативному подходу.

Занятия были комплексными и всесторонними: дочь изучала буквы, цифры, счёт, окружающий мир. Она всегда занималась с удовольствием, ей было легко и интересно. Мы не пропускали уроки даже в путешествиях и во время болезней — дочь всегда хотела заниматься, и это очень здорово.

Александра умеет чувствовать настроение ребёнка и вовремя сделать перерыв на игру, чтобы поддержать интерес и избежать переутомления.
До знакомства с ней моя дочка не проявляла особого интереса к буквам, но уже после нескольких месяцев занятий не только выучила их, но и начала читать, а после научилась писать короткие предложения.

Дочка полюбила Александру, и мы бы с удовольствием продолжили заниматься дальше (занимались около 1 года 3 мес, 2 раза в неделю), но в этом году идем в школу. И я уверена, что благодаря Александре дочь готова к этому важному этапу в жизни! Огромное ей спасибо за это!

Я искренне рекомендую Александру всем родителям! Она сможет найти подход к ребенку, привить любовь к знаниям и сделать обучение радостным и интересным.

Желаю Александре успехов в таком важном и благородном деле!
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Чернорицкая

Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Уважаемая Елена Николаевна, хотим выразить Вам огромную благодарность за огромный вклад в развитии и воспитании детей!
Мы занимаемся с Вами полностью онлайн, занятия по 45 минут 2 раза в неделю. И уже за месяц занятий стали очень заметны результаты. Мы пришли к Вам без базовых знаний, не умели читать и считать, а сегодня ребенок знает весь алфавит, начал читать по слогам, считает, решает примеры, стал более усидчив и ответственен, предприимчив и любознателен. Ему очень нравятся занятия, с удовольствием ждет их.
Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое идивидуальное отношение к ребёнку, заботу, доброту и теплоту. Вы воспитываете детей как полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учите быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми, творить и фантазировать.
Замечаю, что у ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее, появилось много новых друзей. Мы знаем, что наш ребёнок пойдёт в школу подготовленным на "отлично" и полученная база знаний заложет колоссальную основу на всю начальную школу.
Огромное СПАСИБО Вам за занятия!!!
Отзыв о репетиторе Светлана Валерьевна Романова

Обучение чтению
Светлана Валерьевна замечательный педагог! Очень легко нашла подход к дочке, на каждое занятие ребенок шел с удовольствием!
Занимались онлайн, нужна была подготовка к школе, а именно научиться читать, освоить основные правила грамматики.
За период обучения освоили всю программу и результатом я очень довольна!
От всей души советую Светлану Валерьевну ☺️
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Пашкова

Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Мы начали заниматься с Ольгой Владимировной с ноября, и я очень довольна результатом. Ольга Владимировна подготовила моего сына к первому классу, и все поставленные задачи были выполнены в полной мере. На занятиях в игровой и интересной форме они проходили чтение, основы математики, логику и рассуждения на различные темы, а также учили стихи.

Сын всегда с удовольствием ждал занятия, хотя дома его сложно усадить заниматься. Ольга Владимировна проявила себя как компетентный, внимательный и добрый педагог. Благодаря ей, сын освоил чтение и математику, и теперь он с нетерпением ждёт каждого урока.

Я смело рекомендую Ольгу Владимировну как отличного преподавателя для подготовки к школе.
Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Видикер

Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Анастасия Андреевна готовила моего сына к 1 классу с сентября по май. Все задачи, которые мы ставили, были выполнены в полной мере. Чтение, основы математики, логика, рассуждения о многих темах - всё это проходили на занятиях в игровой и интересной форме, особенно моему сыну понравилось Лего .Сын всегда ходил на занятия с удовольствием, хотя дома его сложно усадить заниматься. Могу смело рекомендовать Анастасию Андреевну как компетентного, внимательного и доброго педагога! Мы будем скучать , но мы не прощаемся мы говорим до скоро встречи ❤️❤️❤️❤️❤️