Репетиторы из СПбГМУ им. И.П. Павлова в в Саранске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алиса Павловна Чернышова

ХимияОГЭ по химии
Отличный репетитор по химии. Дочке очень понравилось заниматься с Алисой Павловной. Подтянула ей знания в очень ускоренное время и итог 5 за ОГЭ по химии! Будем и дальше с ней заниматься)
Отзыв о репетиторе Елизавета Алексеевна Брагина
ХимияОГЭ по химии
Очень понравился педагог!! За совсем небольшой срок подготовила к огэ. Обьясняет грамотно и ясно, занятие проходит очень интересно и не скучно, чувствуется обратная связь, забота о своих учениках. Спасибо!!
Отзыв о репетиторе Кирилл Олегович Кротов
Алиса Свиридонова

ХимияОГЭ по химии
За пол года подготовил к химии на очень высокие баллы, отличный преподаватель, в начале года я бы не подумала, что так высоко сдам экзамен
Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Чечерина
ХимияОГЭ по химии
Дочка начала с нулевыми знаниями по химии ,в девятом решили сдавать огэ по этому предмету, результат твёрдая 4 на экзамене.Спасибо Анастасии это их с дочкой победа,очень надеюсь до ЕГЭ вы с нами. Вы лучшая 🙏💕.
Анастасия Юрьевна Чечерина
Анастасия Юрьевна Чечерина
Большое спасибо за такие тёплые слова 💐
Отзыв о репетиторе Сергей Владимирович Телков

Химия
Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу,отлично подготовил сына к ОГЭ ,смог заинтересовать ребёнка химией,занятия проходили всегда очень интересно.Очень рады,что обратились именно к нему.
Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Острась
Химия
Помог в пересдаче заваленной работы всего за 1 занятие. Обязательно будем еще обращаться.
Макар
Химия
Действительно качественная подача материала. Повысил свой средний балл. Да, иногда он опаздывал на занятия (мне было неприятно), но за это отрабатывал по времени. В ходе занятий, у меня появился РЕАЛЬНЫЙ интерес к предмету. Ставлю лайк👍
Сергей Александрович Никифоров
Сергей Александрович Никифоров
Очень рад, что смог дать интерес к предмету!!! За опоздания сердечно извиняюсь)))
Химия
Очень тяжело моему ребенка давалась химия! А ОГЭ необходимо было сдать на положительную оценку. И , достаточно за короткий срок, Виолетта Валерьевна сделала невозможное! Мы сдали ОГЭ НА 4 балла, немного не дотянули до 5! Для нас - это отличный результат! Слова благодарности нашему педагогу! Спасибо огромное за Ваш труд!
🌹🌹🌹🌹🌹

Химия
Хочу сказать большое спасибо Анастасии Константиновне. Прекрасный преподаватель. Она дочь заинтересовала к занятиям химии. Дочка с удовольствием занимается. Стала разбираться в школьной программе. Желаю успехов и процветания вам!!!
Анастасия Константиновна Кондратович
Анастасия Константиновна Кондратович
Благодарю!
Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Назарова
Анна Макарова
Химия
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность Юлии Игоревне. За несколько месяцев дочка полюбила химию, оценки поползли вверх.. и с тройки мы перебрались на пятёрку. Атмосфера во время занятия дружелюбная и уютная, материал структурирован и доступен для понимания, поэтому заниматься интересно и легко, она разбирает каждую тему по полочкам, После каждого занятия было много разнообразных домашних заданий, которые вовремя проверялись. Преподаватель очень тактичный, внимательный, терпеливый, но требовательный. Непременно продолжим заниматься в следующим учебном году с Юлией Игтревной🤗
Отзыв о репетиторе Алла Николаевна Сомова
Юлия Александровна

Химия
Алла Николаевна - учитель химии от Бога!
Хочу выразить огромную благодарность Алле Николаевне за ее невероятный талант преподавания химии! Для моей дочери этот предмет казался сложным и непонятным, но благодаря Алле Николаевне, химия стала для неё не просто набором формул, а увлекательным и интересным миром. Рекомендую Аллу Николаевну всем, кто хочет не просто выучить химию, а понять её и полюбить! Спасибо Вам огромное, Алла Николаевна! Вы - лучший репетитор!

Химия
У дочки неожиданно вышла А/З за год по химии , вместо оценки. Долг на сентябрь по модульной ( которую написала на 2) . Шок !!!

Я решила действовать :согласовала пересдачу через 5 дней и экстренно разместила на Профи.ру четкую задачу - подготовить ребёнка за 5 дней онлайн к пересдаче модульной !
За 5 минут откликнулись 15 преподавателей ( люблю скорость этой платформы !) .
Я сразу выделила двух молодых специалистов, которые очень триггерно составили свои сопроводительные письма .
Дочка за минуту выбрала одну из двух и … понеслось !))
Евангелина так быстро ответила и сама предложила сразу начать заниматься по 90 минут каждый день до контрольной . Я согласилась . И вот , уже через пару часов дочка занималась химией .
Знаете , что написала мне дочка после занятия ? - Мама, я в шоке ! Оказывается, что Химию можно понимать !
А Евангелина после занятия с полной уверенностью сказала , что дочка спокойно сдаст контрольную на 3 или даже на 4.
И вот через 4 урока происходит чудо !!! Дочка пишет контрольную на 5!!!! И годовая уже не А/З , и даже не 3 , а 4!!!!!🤩😎

Я благодарна Евангелине за ее профессиональную подготовку моего ребенка ! Восхищаюсь такой легкой подаче материала , когда ребенок за 4 урока онлайн понимает весь годовой материал , который учитель в школе не смог донести ! ( p s.учитель в школе до сих пор в шоке от нашего результата 😉)

Теперь я спокойна за Химию и будем обязательно обращаться в следующем году к этому специалисту!
Алсу Акчурина

ХимияОГЭ по химии
В начале года писала пробники на 2, но я начала заниматься с Александрой Александровной и получила за огэ 5!Прекрасная девушка, все объясняет, на занятиях очень интересно, не разу не пожалела о выборе готовиться именно с ней! Спасибо вам большое!🥰
Отзыв о репетиторе Елена Львовна Бакулина

Химия
Помогла дочери разобраться в периоде, когда она не понимала. Занимались раз в неделю, этого достаточно, чтобы подтянуть и закреплять материал, пройденный на уроке. В году вышла 5. А начинали на тройку.
Отзыв о репетиторе Назели Суреновна Мовсесян

ХимияОГЭ по химии
Назели Суреновна настоящий профессионал своего дела! Весь предоставляемый материал понятен и без воды, ваше дело - выучить на совесть! Да, много домашних заданий, бывает усложненных, но потом вы скажете спасибо, на экзамене будет намного легче. Бывает, может поворчать, но не без причины! Наоборот, это мотивирует делать домашнее задание и учить все в срок)) А вообще, Назели Суреновна очень приятный и располагающий к себе человек, с ней вы сможете понять и полюбить химию! Я очень рада, что нашла такого крутого репетитора. Буду дальше готовиться, только теперь к ЕГЭ) Всем рекомендую Назели Суреновну! Она - тот самый репетитор, который сможет поднять вас с 0!(не без вашего труда!)
Назели Суреновна Мовсесян
Назели Суреновна Мовсесян
Спасибо большое ❤️ теперь готовимся к ЕГЭ!
Отзыв о репетиторе Елизавета Ильинична Чижова

Химия
Обратились к Елизавете так как у дочери были проблемы в химии, за 1четверть оценка 3. В короткий срок Елизавета помогла устранить пробелы в знаниях, ребенок стал увереннее работать на уроках, оценки изменились на 4 и 5. Объясняет четко, без лишних слов. На 1 занятии скинула все необходимые для работы таблицы. Урок начинает с повторения ранее пройденного материала. Грамотный педагог, дочери понравилось заниматься. В следующем году вернемся к занятиям. Рекомендую Елизавету Ильиничну как ответственного, умеющего донести до ребенка даже самый сложный материал. Работой довольны. Цена приемлемая. Спасибо за знания!!!
Елизавета Ильинична Чижова
Елизавета Ильинична Чижова
Пожалуйста, рада помочь 🤓
Отзыв о репетиторе Данил Андреевич Тимофеев

Химия
Остались очень довольны занятиями с Данилом Андреевичем. Сын (восьмиклассник) подтянул пробелы в знаниях, появилось желание и интерес заниматься химией и геометрией. Данил Андреевич нашел подход к ребенку, сумел заинтересовать. Человек пунктуальный и ответственный, после урока всегда была обратная связь. Можно было обговорить проблемные моменты и решить как заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Игорь Владимирович Русских

ХимияОГЭ по химии
Игорь Владимирович не только эксперт ОГЭ по химии, но и прекрасный репетитор с систематизированными знаниями и умением доходчиво, четко и по делу объяснять материал.

В экстремально сжатые сроки он помог девятикласснику подготовиться к ОГЭ. На первом занятии оценил ситуацию по знаниям и сделал упор на наиболее проблемные номера. Выработал нужные алгоритмы работы, и ребенок за неделю занятий смог получить на экзамене 33 из 38 баллов. Это "5".

Ученик очень высоко оценил уровень преподавания, компетентность и полезность занятий. Мне, как родителю, тоже было комфортно общаться с репетитором. Мы быстро, без лишних эмоций, обсудили ситуацию, стратегию подготовки и в тот же день приступили к занятиям. Игорь Владимирович после каждого занятия давал обратную связь.

Если возникнут сложности с предметом, я теперь знаю, к кому буду обращаться.

Очень рекомендую этого репетитора.
Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Берсенев

Химия
Замечательный специалист. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Учебный год позади,
я хочу дополнить свои впечатления о работе нашего репетитора по химии.
Благодаря усердию Сергея, пробелы по предмету были успешно устранены.

Он обладает способностью объяснить сложный материал простым и доступным языком.
Отдельно хочется отметить пунктуальность, ответственность и доброжелательность Сергея. Он всегда выполняет свои обязательства перед учениками и родителями. Регулярно дает обратную связь.

Мы очень благодарны Сергею за его профессионализм, терпение и преданность своему делу. Благодаря его усилиям мой сын стал лучше понимать химию и улучшил свои оценки в школе. Мы рекомендуем его всем, кто ищет опытного и надёжного репетитора по химии.
Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Трофимова
Марина Пызина

ХимияОГЭ по химии
Нужно было подготовиться к огэ по химии, сразу сделали выбор в пользу Елены Викторовны и ни разу не пожалели. Всегда была проинформирована, как ребёнок подготовился и подготовился ли вообще к уроку. Для меня всегда важна обратная информация от педагога. Оценка 5, к чему и стремились, плюс уверенность в предмете.