Репетиторы из СПбГМУ им. И.П. Павлова в в Саранске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Нина Христофоровна Ремезова
Химия
Хочу выразить огромную благодарность за помощь сыну со школьной программой! Сын остался в восторге от методик преподавания и Вашего профессионализма! Очень довольны проделанной работой и с нетерпением ждем продолжение учебного процесса после перерыва!
Нина Христофоровна Ремезова
Нина Христофоровна Ремезова
Спасибо, Артем! Я очень рада была помочь! Желаю Нестору успехов в учёбе, всех благ!
Эвелина
ХимияЕГЭ по химии
Я занималась с Анастасией Михайловной пару месяцев,и за такой короткий срок,она подтянула мои знания от далеко не проходного балла,до проходного в вуз(я сдавала ЕГЭ). Она всё очень понятно объясняет,всё распределяет,что и когда пройти,а это значит,что вы точно всё успеете,и ещё очень устроила цена занятий) И так же хочется отметить то,как она переживает сама за твои баллы и поддерживает ученика,вообще замечательный репетитор🤍
Отзыв о репетиторе Кристина Сергеевна Коваленко
Глеб
ХимияЕГЭ по химии
Один из лучших специалистов с которыми я работал!
Спасибо большое Кристине Сергеевне за тот путь который мы прошли, спасибо за знания и мотивацию.
Кристина Сергеевна Коваленко
Кристина Сергеевна Коваленко
Спасибо большое 🥹🤍
Отзыв о репетиторе Камиль Ильдусович Еникеев

Химия
Мой сын начал сотрудничество с Камилем Ильдусовичем в середине 10 класса, так как решил поступать в ВУЗ химической направленности. Сын заканчивает физико-техническую школу, в которой нет углубленного изучения химии, т.е. он стартовал со среднего школьного уровня. Занимался два раза в неделю.

За полтора года занятий с Камилем Ильдусовичем, сын
- стал призером регионального этапа ВсОШ;
- стал призером перечневой олимпиады 1 уровня по химии, что позволит ему поступить в выбранный ВУЗ по праву БВИ;
и, наконец, сегодня;) пришли результаты ЕГЭ - 100 баллов!

Мой сын особо оценил четкость объяснений, гибкость и внимательность к запросам ученика.
Очень рекомендуем этого преподавателя. Если ваш ребенок готов работать и мотивирован в получении высоких результатов, данный преподаватель - прекрасный выбор!
Отзыв о репетиторе Антон Юрьевич Выборный
Подготовка к экзаменамЕГЭ по химии
В самом конце 10 класса дочь решила сдавать химию, до этого готовилась к гуманитарным предметам. С Антоном Юрьевичем начала заниматься с июня месяца по 2 раза в неделю. Итого за год с нуля подготовилась на высокий уровень. Сегодня пришли результаты ЕГЭ по химии. У дочери 97 баллов!!! Большое спасибо вам, Антон Юрьевич!!!
Отзыв о репетиторе Регина Радиковна Хасанова

Химия
Мы впервые воспользовались услугами репетитора. Не знали с чего начинать. Регина Радиковна всё объяснила, выявила потребности и пробелы в знаниях у ребенка. Приступили к он-лайн встречам практически сразу в удобное для нас время! Регина Радиковна вселила в ребенка уверенность, всегда поддерживала нас на протяжении всей подготовки к МЦКО! Плоды этих уроков - великолепные результаты по МЦКО! Спасибо большое! Чувствуется, что для педагога, успех ребенка - это личный успех!)
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Разумова

ХимияВПР по химии
Ирина Владимировна научила сына понимать и любить химию. Замечательный педагог и человек.
вика

Химия
Анастасия Александровна настоящий профессионал своего дела. благодаря нашим занятиям я с нулевых знаний по химии дошла до 99 баллов по ЕГЭ 2025
подход к занятиям очень серьезный, ведется учет динамики каждого ученика, дается необходимый объем домашних заданий, материалы объясняет педагог на занятии, причем очень доходчиво и понятно.
я благодарна Анастасии Александровне за проделанную со мной работу, она очень комфортный и приятный в общении человек с огромным багажом знаний!
Анастасия Александровна Елизарова
Анастасия Александровна Елизарова
Саша, большое тебе спасибо за теплые слова! Очень приятно было с тобой работать! Желаю удачи и поступить туда, куда задумала!
Отзыв о репетиторе Антон Дмитриевич Дегтярев
Химия
Преподавателя рекомендую. Сын занимался с осени, дистанционно. Преподаватель пунктуален, доброжелателен, контактен. Результат: ОГЭ-отлично. Спасибо.
Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Рузянова

Химия
Анна прекрасный специалист, умеющий заинтересовать и направить в нужное русло. Очень приятна в общении. Дочь занималась с ней два года, начав практически с нуля. По итогу - отличные баллы на ЕГЭ. Дочь очень довольна и не хочет расставаться😁
Анна Андреевна Рузянова
Анна Андреевна Рузянова
Приятно было с вами поработать! Маше успехов и большой удачи!🙂
Отзыв о репетиторе Камила Гусейновна Кунжуева
Басан
ХимияОГЭ по химии
Всё идеально для сильно занятых родителей. Результат максимальный. Спасибо за работу. Готов рекомендовать.
Отзыв о репетиторе Анастасия Николь Никулина

Химия
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии за ее работу! За полгода занятий химией с ней наша дочь совершила настоящий прорыв: со стабильной "тройки" вышла на уверенные "четверки" и "пятерки". Но самое главное – дочь занимается с Анастасией с огромным удовольствием! Ей очень нравится, как репетитор объясняет материал – понятно, терпеливо и всегда находит индивидуальный подход. Анастасия умеет заинтересовать предметом и создать на занятиях такую атмосферу, где нет места страху перед сложными темами. Мы видим не только значительный рост оценок, но и возросшую уверенность дочери в своих силах по химии. Спасибо Анастасии за профессионализм, внимательное отношение и умение найти ключик к ученику! Очень рекомендуем!

С уважением, родители Вероники
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Дубина
Антонина

Химия
Виктория Андреевна, прекрасный репетитор по химии. Все очень понятно объясняет, занятия всегда интерсные. У дочери за год вышла 5! (9 класс)
Отзыв о репетиторе Ксения Вадимовна Рощина

ХимияОГЭ по химии
Ксения, отличный репетитор! Дочь набрала 36 баллов из 38 на ОГЭ по химии! Результатом очень довольны! Преподаватель очень грамотный и ответственный. Занятия проходили онлайн, задавала домашние работы, проводила проверочные работы, материал разбирается подробно и доходчиво. Будем продолжать занятия с Ксенией в 10 и 11 кл. Всем рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Качалина

Готовилась с Машей
Она объяснила мне химию очень простым языком
Так легко химию мне еще никто никогда не объяснял
Написала ЕГЭ на 93 балла
Я счастлива
Всем рекомендую!!!’
Отзыв о репетиторе Альмира Нажиловна Балгужина
назия
Подготовка к экзаменамОГЭ по химии
помогла , понять химию , почти с нуля за месяц до экзамена , спасибо большое.
Татьяна Александровна-настоящий профессионал
Раньше писала пробники на 2,а спустя год-сдала огэ на 4
Подача,общение-всё прекрасно
Очень благодарна!!
Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Чуйкова
анастасия

Химия
Елена Вячеславовна - замечательный репетитор, с ней я сдала ОГЭ по химии на 38 баллов(максимум) и хорошо акклиматизировалась в естественно-научной вертикали в своей школе. В 8 классе я не знала химию от слова совсем, и за 9 класс вместе с Еленой Вячеславовной смогла освоить все темы за оба года и стать(объективно) одной из лучших учениц по химии в классе. Занятия проходили очень интересно, и Елена Вячеславовна объясняла всё предельно понятно, отвечала на любые возникающие вопросы. У Елены Вячеславовны всегда был четкий план уроков, и я всегда знала, чем мы будем заниматься в конкретный день. К ЕГЭ по химии планирую готовиться тоже с Еленой Вячеславовной👍
Елена Вячеславовна Чуйкова
Елена Вячеславовна Чуйкова
Настя, горжусь! Умничка 🌷
Отзыв о репетиторе Любовь Викторовна Абрамова
Химия
понравилась включенность в ситуацию, скорость ответов и опыт преподавателя. Ребенку сразу понравился специалист,а это редкость))
Отзыв о репетиторе Анастасия Витальевна Лысенко
Химия
Анастасия, благодарим за подготовку к экзамену по химии . Профессионально проделана работа, сын сдал на высший бал.🌹🙏🙏🙏🙏