ОГЭ по химии в в Саранске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Илья Алексеевич Соболев
ОГЭ по химии
Обратились на счёт подготовки к ОГЭ.
Сын занимается, очень доволен. Илья объясняет очень доступно и без лишней воды, что очень важно, когда нужно быстро наверстать упущенное. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Вяльцева
Маша Малыгина
Химия•ОГЭ по химии
Занимаюсь уже больше года, очень хороший специалист и прекрасно подтянула по химии. Готовимся к ОГЭ, пробники пишу на 5. Занятия очень комфортные, Екатерина прекрасный репетитор.

Отзыв о репетиторе Таисия Олеговна Калиниченко
ОГЭ по химии
Занимались с данным репетиром пару месяцев, дочь в восторге. сказала что других репетиторов ей не надо Жаль ч,то Таисия отказалась преподавать так как дочь сильно заболела и не вышла на урок
Отзыв о репетиторе Галина Андреевна Солодкая
ОГЭ по химии
Прекрасный репетитор! Подтянули знания по биологии за короткое время и добились результаты на отлично. Спасибо вам Галина Андреевна!!!

Галина Андреевна Солодкая
Елена, большое спасибо за отзыв 🌹 Было приятно с Вами сотрудничать!

Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Васильев
Малика
Химия•ОГЭ по химии
Хочу выразить огромную благодарность Никите, очень пунктуальный, легко и классно преподает занятия, занимался сразу с двумя детьми, они в восторге. Занятия проходят доступно и понятным языком. Рекомендую данного преподавателя...

Отзыв о репетиторе Михаил Евгеньевич Брызгалов
Химия•ОГЭ по химии
Миша-лучший репетитор по химии! У него очень сильно интересные занятия, даже с самого первого занятия я поняла, что это именно тот репетитор, который мне нужен! Помогает в любом случае, очень добрый и дружелюбный) Советую всем Мишу, кто хочет учить химию интересно. Кто выбирает репетитора, советую именно его! Не пожалеете! Спасибо большое, Миш)

Отзыв о репетиторе Альбина Марселевна Сайфуллина
Таисия
ОГЭ по химии
Я пришла к Альбине в начале 9 класса, потому что решила сдавать химию на огэ. До этого было много пробелов, много чего не знала и не понимала, работы в школе писала на 3.
Начали мы с самого простого, с каждым занятием мне было все больше интересно, можно задать любой вопрос не стесняясь и получить понятный ответ, после занятия я получаю понятные конспекты, где нет ничего лишнего, с ней очень приятно заниматься. Со временем моя успеваемость в школе тоже улучшилась, работы пишу на 4-5, в четверти тоже выходит 5.
Пробники огэ я пишу очень хорошо.
Спасибо ей большое!!
Скоро пройдем все задания, и я думаю, что напишу огэ на хорошую оценку
Пробники огэ я пишу очень хорошо.
Спасибо ей большое!!
Скоро пройдем все задания, и я думаю, что напишу огэ на хорошую оценку

Отзыв о репетиторе Фёдор Алексеевич Глазов
ОГЭ по химии
Отлично и понятно объясняет материал, спец в своём деле - одним словом ☺️

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Козлов
Конструктивно. Четко. Грамотно.

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Лепехина
Кукушкина Елена Викторовна
Химия•ОГЭ по химии
Прекрасный человек и преподаватель! Много лет работала с ребенком по биологии и химии! Елена Владимировна, спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Трюкова
маша
ОГЭ по химии
Занимаюсь с Александрой уже пол года почти. Сначала был страх , что не получится написать экзамен по этому предмету , но уже в декабре при активной подготовки пришла уверенность , что все понимаю.
Репетитор находится на связи почти 24/7 и всегда готов помочь, очень иногда спасает в ситуациях когда что то не понимаю , спасибо ❤️
Отзыв о репетиторе Матвей Романович Рязанцев
Химия•ОГЭ по химии
Я очень доволен результатами. Его индивидуальный подход и терпение помогли мне лучше понять сложные темы. Благодаря занятиям я значительно улучшил свои оценки.

Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Волковая
Лидия
ОГЭ по химии
Замечательный педагог, знающий предмет. Нашла подход к дочери, объяснила темы, которые она никак не могла понять в школе. Урок строится так, чтобы ребёнок освоил тему , педагог ответит на все вопросы, задаст дз. При необходимости на связи. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Наргиз Магомедовна Магомедова
ОГЭ по химии
Сыну всё понравилось. Только начали заниматься. Надеюсь результаты будут хорошими!
Отзыв о репетиторе Кристина Александровна Алексеева
ОГЭ по химии
Кристина Александровна, безгранично благодарна Вам за профессионализм . Очень строгий, требовательный педагог, который может найти подход и правильно настроить ребенка на работу. Готовимся к ОГЭ.

Отзыв о репетиторе Марина Игоревна Коротких
Ольга Викторовна Халла
Химия•ОГЭ по химии
Хочется выразить благодарность Марине Игоревне за ее работу с дочкой,очень довольны данным специалистом, внимательна,тактична, легко нашла общий язык с дочкой,планировали заниматься только биологией,НО! Ушли от старого специалиста по химии именно к ней,готовила нас для поступления в лицей,интересные,доступные конспекты,всегда на связи с нами, очень рекомендую Марину Игоревну,как опытного и грамотного специалиста!

Марина Игоревна Коротких
Спасибо большое за отзыв!

Отзыв о репетиторе Любовь Алексеевна Глухарева
Ксюша
Химия•ОГЭ по химии
Любовь очень сильно помогла мне разобраться во многом ,что раньше не понимала .Очень хороший педагог 💓

Отзыв о репетиторе Вероника Алексеевна Кряквина
Рина
Химия•ОГЭ по химии
вероника приятна и отличная девушка) легко находит общий язык, создает комфортную атмосферу, всегда на связи и в двух словах может объяснить даже самые сложные темы🩷😽
Отзыв о репетиторе Иван Сергеевич Пятаков
Альмира
Химия•ОГЭ по химии
Иван нашёл подход к дочери, подготовились к ОГЭ хорошо. После полтора года занятий ребенок сам начал справляться с химией самостоятельно. Скорее всего перед ЕГЭ ещё позанимается с Иваном же

Отзыв о репетиторе Валерия Борисовна Бредихина
ОГЭ по химии
очень благодарна Валерии Борисовне!! она помогла мне разобраться с 9-10 заданиями огэ по химии, с которыми у меня были весьма сильные затруднения. теперь я стала лучше писать пробники, мне стали более понятны металлов, неметаллов и сложных веществ, разобравшись во всём этом, мне стало куда легче решать задания. Также могу сказать, что Валерия Борисовна очень милая и приятная в общении, с ней вовсе не страшно ошибиться или задать какой-то вопрос, даже если он окажется глупым. смело могу посоветовать этого специалиста и планирую заниматься с ней в дальнейшем! 😺💗