ЕГЭ по математике в в Саранске — отзывы о репетиторах

Качественное выполнение поставленной задачи
Отзыв о репетиторе Алексей Николаевич Степанищев
Алиса Щипковская
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прошли по всей программе ЕГЭ (теория, практика, срезы), был доступ к видеозаписям занятий, все понравилось

Алексей Николаевич Степанищев
Спасибо за отзыв! Успехов в учебе!

Отзыв о репетиторе Инна Вячеславовна Долгушина
Очень приятный урок!
Понятное объяснение подхода к задачам
Понятное объяснение подхода к задачам

Отзыв о репетиторе Вадим Сергеевич Шестаков
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Все очень понравилось)
Нашли с преподавателем общий язык за одно занятие; очень доступно объясняет
Нашли с преподавателем общий язык за одно занятие; очень доступно объясняет

Отзыв о репетиторе Анастасия Валерьевна Красникова
Вера
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занятия прошли отлично, тренировка перед ЕГЭ должна помочь приблизиться к высшему баллу. Большое спасибо, задача была выполнена так, как нужно было)

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Черевко
Дана
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Александр - отличный репетитор👍 Доступно объясняет обучаемому материал, предоставляет множество пособий для подготовки. Очень довольны качеством оказываемых услуг и, несомненно, советуем Александра как репетитора! Желаем огромных успехов в дальнейшем и надеемся на сотрудничество и в будущем!)

Отзыв о репетиторе Александра Александровна Прыгунова
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Александра Александровна очень хороший и нацеленный на результат репетитор! Помогла моему сыну подготовится к сдаче ЕГЭ. Все понятно и доходчиво объясняет, в начале года были проблемы с математикой, благодаря Александре Александровне с легкостью подготовился к ЕГЭ.

Отзыв о репетиторе Михаил Игоревич Бельский
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отзывчивый, готовый помочь даже в трудной ситуации репетитор, за что я ему очень благодарен!

Отзыв о репетиторе Вадим Александрович Клименко
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Лучший репетитор по математике! Сын заканчивает 10 класс. Результат после нескольких месяцев 78 баллов. Это возможный максимум исходя из тем, которые они проходили. Однозначно будем заниматься до поступления.
Очень профессионально и доступно объясняет и разбирает все темы.
Ребенок очень доволен. Результат налицо. Однозначно, рекомендую!
Очень профессионально и доступно объясняет и разбирает все темы.
Ребенок очень доволен. Результат налицо. Однозначно, рекомендую!

Вадим Александрович Клименко
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей с Артёмом работы! До конца мая сейчас закончим ещё одну тему и постараемся выбить 82 балла, Артём это точно может, для 10 класса будет самое то! Ну а в следующем году нам надо 100)

Отзыв о репетиторе Александр Витальевич Востриков
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Работа с Александром Витальевичем мне очень понравилась. На пробном уроке очень многое успели разобрать, как будто на полноценном занятии - мне это понравилось и я решил заниматься дальше. Уроки проводит интересно, общение происходит на одной волне - за такую цену то, что надо. Объясняет понятно, за короткое время я уже разобрался в нескольких темах по планиметрии, в которых был 0. Однозначно советую. Продолжаю с ним заниматься. Уверен, что всё сдам на высшие баллы
Александр Витальевич Востриков
Юра, спасибо за такой развернутый отзыв! Обязательно сдашь экзамен на 90+, я уверен 💯 Продолжаем работать💪

Отзыв о репетиторе Вероника Александровна Саражинская
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Вероника Александровна проявила себя, как опытный педагог, не смотря на юный возраст!!!))) Отлично и быстро располагает к себе ребенка, доходчиво донося информацию! Интересные и познавательные занятия!

Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Шкильменская
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Начали работу с Натальей Анатольевной в 2024 г. с 10 класса. Была задача подготовиться к ЕГЭ. Работа плодотворная. Занятия проходили в удобное время в небольших группах. Материал преподавателем тщательно разбирался. Ребенок выполнял домашнее задание, что также способствовало закреплению пройденного материала. Результаты хорошие. Ребенок значительно улучшил знания по алгебре и геометрии. Оценки в школе по данным предметам повысились до твердой 4.5. Ребенок очень доволен. Наталье Анатольевне благодарны за ответственное и качественное отношение к своему делу, к своей работе!

Отзыв о репетиторе Андрей Анатольевич Лаптуров
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
С Андреем стало спокойно за предстоящий экзамен по математике. Два раза в неделю, без перебоев, с высоким уровнем дисциплине я вижу как ребенок стал увереннее ощущать себя и самое главное - снизился уровень стресса не только у дочки, но и родителей.
Рекомендую, так как современный, не грузящий и персональный подход очень подходит для нас!

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Леушкина
На
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Татьяна быстро отреагировала на запрос , все четко и понятно .
Занятия начались на следующий день.
Дочери нравится .
Занятия начались на следующий день.
Дочери нравится .

Отзыв о репетиторе Дмитрий Русаловский
Саша Слепичева
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Удобная платформа работы, понятно объясняет

Отзыв о репетиторе Николай Сергеевич Минич
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Николай- отличный репетитор по математике. Пробное занятие прошло в дружеской и непринужденной атмосфере, на нем разобрали одну сложную тему, которую я теперь хорошо понимаю. В будущем, надеюсь, продолжим заниматься, уверена, что с Николаем сдам ЕГЭ на 100. Всем советую

Николай Сергеевич Минич
Кристина, спасибо за отзыв! Буду очень ждать продолжения наших занятий! Уверен, что с ЕГЭ всё получится)💯

Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Терещенко
Норайр
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Лучший учитель, просто мощь. Все объясняет, заниматься не страшно, результаты есть и будут!

Отзыв о репетиторе Максим Николаевич Дорошенко
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Когда я пришел к репетитору в октябре, мои знания по математике были на очень базовом уровне. Однако уже к середине учебного года я научился уверенно решать всю первую часть ЕГЭ профиля без ошибок.
Затем мы приступили ко второй части — сначала задания казались мне непреодолимо сложными, но благодаря понятным объяснениям и грамотному подходу репетитора я постепенно разобрался даже в самых трудных задачах.
Результат: за месяц до экзамена я стабильно набираю 85–90 баллов на пробниках, хотя изначально рассчитывал лишь на 70–75.
Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу на занятиях: если я что-то забываю, репетитор терпеливо объясняет материал снова, пока я не усвою его на 100%.
Очень благодарен ему за его работу!
Очень благодарен ему за его работу!
Отзыв о репетиторе Образовательный центр "ЕГЭ на высоте"
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Мы обратились в этот образовательный центр для подготовки к ЕГЭ по математике. Очень удобно, что у них есть официальная лицензия, а значит, можно оформить налоговый вычет на обучение. Преподаватель Эдгар Эдуардович доступно объясняет сложные темы, даёт много практики. За пару месяцев занятий оценки в школе заметно улучшились. Теперь готовимся к экзамену без стресса!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Иванович Половых
Лилия
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Дмитрий провел пробный урок. 60 минут были насыщенными и конструктивными. Что нам понравилось: простота подачи материала, комфортный темп занятия, без лишних отступление, общение только по теме. Дмитрий прекрасно владеет информацией в отношении ОГЭ и егэ, блоков заданий и их сложности.
Осталось положительное впечатление.
Осталось положительное впечатление.