Отзывы о репетиторах в в Саранске

ОГЭ по математике
За 2 мес.ребенка подтянул, так что сдал прекрасно экзамен, к ребенку нашёл сразу персональный подход, а что не маловажно, для детей в старшем возрасте.
Отзыв о репетиторе Раиля Рашидовна Байрамова
Раиля хороший преподаватель, с ней легко, она располагает к себе с первого занятия. Структура обучения хорошая, помимо стандартного материала погружает также в культуру страны. Я уже делаю успехи, хоть и было не так много занятий. Буду продолжать заниматься.
Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Анисимов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Александр помог решить большую проблему. У сына всегда были проблемы с математикой. В 9 классе на ОГЭ сын получил "двойку". Александр занимался с сыном меньше года. И вот результат - на егэ по математике сын получи "хорошо".
Огромное спасибо Александру Игоревичу за его работу.
Рекомендую данного преподавателя.
Отзыв о репетиторе Даниил Андреевич Патрушев
ХимияФизическая химия
Отличный преподаватель, который помог в кратчайшие сроки подготовиться к контрольной по химии
Отзыв о репетиторе Влада Андреевна Николенко
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Влада Андреевна, очень хороший репетитор. Сразу нашли общий язык. Все понятно объясняет, опытный, терпеливый преподаватель. Занимались подготовкой к ЕГЭ и за минимальный срок я узнала много нового.

Английский язык
Замечательные уроки, нравится как организован процесс обучения, наличие и формат домашней работы. Лиза очень приятная девушка, комфортная атмосфера на уроках!
Отзыв о репетиторе Антон Юрьевич Бережной

МатематикаОГЭ по математике
Преподаватель способен на невероятные вещи. Девочку, отказывающуюся общаться с учителями и способную только плакать на уроках математики (забывала даже простейшие формулы 5-го класса) за 3 месяца подготовил к ОГЭ так, что она сдала на "4"! Ребёнок пошёл на экзамен (и вышел с экзамена)абсолютно спокойный, никакой нервотрёпки, написала даже раньше установленного срока. Занималась с удовольствием, говорила, что это первый учитель, который так понятно и просто все объясняет. Браво!
Отзыв о репетиторе Cтроканова Алена Михайловна

ОГЭ по биологии
Если бы не Алена Михайловна, я бы не знала столько всего нового и интересного, занятия с ней просто супер , занимались 1,5 года и я ни разу не пожалела
Отзыв о репетиторе Алёна Дмитриевна Романова
Китайский язык
Выражаем большую благодарность Алёне Дмитриевне! Из всех откликов, выбрали именно данного преподавателя! И ни разу не пожалели! Прекрасный подход к обучению, интересные задания. Алёна Дмитриевна легко нашла общий язык с ребенком. Также стоит отметить вежливость и пунктуальность! Ни разу занятие не было перенесено. Прекрасный преподаватель китайского языка. Смело обращайтесь!
Отзыв о репетиторе Данил Антонович Колосовский

ОГЭ по физике
Замечательная работа, за 9й класс вытащили с сыном его физику на 5 по ОГЭ, смоги успеть повторить (и закрыть пробелы) за 8й и 9й. Сыну очень нравится взрослый подход к занятиям, а мне - возможность в них не вмешиваться. Очень рекомендуем
Отзыв о репетиторе Артем Алексеевич Гусев
Серафима

ЕГЭ по обществознанию
Вчера провели пробное занятие с преподавателем, обьясняет всё понятно доступно, особенно хочется отметить презентацию к вводному уроку, где сразу проверяются знания, сразу оценивается уровень подготовки
С Артёмом можно приятно побеседовать и на другие вещи, связанные с обществознанием, поэтому ставлю пять с плюсом😉
Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Мельникова
валерия

Выбираю "5+" без сомнений
Мне очень понравилась атмосфера на уроке – чувствовала себя комфортно и непринужденно, что очень важно для эффективного обучения. Полученная информация была полезной и структурированной. Четко объясняет сложные моменты и всегда готова ответить на вопросы.

Уже после первого урока я увидела прогресс и поняла, над чем нужно работать дальше. Это очень мотивирует!

Однозначно рекомендую как преподавателя английского для подготовки к IELTS. Профессионал своего дела и умеет вдохновлять на достижение целей. Спасибо за отличный урок!
Отзыв о репетиторе Кунель Мухтаровна Исмаилова
Виолетта

Хочу выразить благодарность!Преподаватель умеет доступно объяснять сложные задачи .Атмосфера на занятиях доброжелательная.
Спасибо огромное !
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Зюбрева
Айнат

БиологияОГЭ по биологии
Специалист превосходный , объясняет очень доступно и можно понять весь материал . Я благодарю Марию Дмитриевну , тк мы начинали с нуля , а на сегодня я знаю достаточно много . Всем советую , замечательный педагог .Спасибо ей огромное❤️
Отзыв о репетиторе Максим Дмитриевич Мальцев
МатематикаОГЭ по математике
Благодарю Максима Дмитриевича за ответственное отношение к своему делу! Была подготовка сына к Огэ по математике. Экзамен сдан. Занимались с ноября по май. Все отлично! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Айдын Кажиакбарулы Шабданов

Разговорный турецкий язык
Прекрасный педагог, очень интересные и увлекательные занятия, все в доступной понятной форме, ребенок ждёт с удовольствием следующее занятие! Огромная благодарность за такую качественную работу, Айдын!
Отзыв о репетиторе Илья Русланович Керимов
Екатерина Зюкова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Дочка никогда в школе не понимала математику, и боялась сдавать ЕГЭ, но благодаря помощи Ильи Руслановича уверенно сдала на 5 базовую математику, с подготовкой всего за три месяца! И просто начала понимать этот предмет и с удовольствием сама решала все примеры!
Мы очень Вам благодарны!!!
Илья Русланович Керимов
Илья Русланович Керимов
Благодарю за оценку! Это моя работа)
Отзыв о репетиторе Эльвина Ильфировна Шафиева
Анора
Английский язык
Пробное занятие с репетитором Эльвиной Ильфировной прошло замечательно! Она быстро нашла общий язык с дочкой, объясняла материал доступно и интересно. Занятие было построено с учётом уровня ребёнка, что вызвало у неё большой интерес к обучению. Дочка с радостью продолжит занятия, мы очень довольны первым впечатлением и результатами!☺️☺️☺️
Отзыв о репетиторе Анастасия Эдуардовна Демина
Анаит

ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Эдуардовне за ее профессионализм, преданность делу и невероятный подход к обучению математике! Ребенок в восторге от учителя! До занятий с Анастасией Эдуардовной дочка писала все пробники на «3»,однако, благодаря профессионализму и эффективной методике Анастасии Эдуардовны, уже после короткого срока занятий был достигнут значительный прогресс – итоговая оценка за экзамен на ОГЭ «5». Мы очень довольны результатами!
Отзыв о репетиторе Анна Валерьевна Рядова

Финский язык
Занятия с Анной – это настоящее вдохновение! С первых встреч стало понятно, насколько она вовлечена и искренне заинтересована в процессе обучения. Вам когда-нибудь готовили урок по Гарри Поттеру – просто потому, что вы его обожаете? Восторг!

Уроки всегда разнообразные, с актуальной лексикой и реальными жизненными ситуациями, которые действительно пригодятся. Отдельное спасибо за использование Miro – всё красиво, структурировано и наглядно. Особенно приятно видеть, сколько материала уже пройдено: это мотивирует и помогает ощущать реальный прогресс.