Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Магадане

Отзыв о специалисте Давид Кобесов
Vadim
Банкротство физических лиц
Спасибо Давиду за квалифицированную консультацию. Хотелось бы отметить профессионализм и порядочность специалиста, чувствуется большой опыт в данном вопросе. Давид подробно разобрал мою ситуацию с возможными рисками, предложив пути решения и наметив план действий.
Отзыв о специалисте Имран Маджидов
Анжела

ЮристыСоставление искового заявленияЮридическая консультация
Хочу выразить, Имрану Умаровичу, благодарность! Работа была выполнена в срок и самая главное качественно. Отдельно хочу отметить тактичность и умение найти правильный подход к клиенту. Спасибо за помощь!
Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин
Юридическая консультация
Благодарю Кирилла , ответил на вопросы , бесплатно
Отзыв о специалисте Ирина Живайкина

Бухгалтеры УСНОтчётность ИПОтчётность УСН
Ирина ответила абсолютно на все мои вопросы по декларации, подготовила ее и продолжила отвечать на мои вопросы даже когда ее работа уже была завершена. Все быстро и профессионально, спасибо!
Отзыв о специалисте Павел Петренко
Военное право
Всё чётко и по делу. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Сергей Рябинин
АдвокатыЮридическая консультация
Добрый день. Связалась со специалистом сразу же. Все объяснил, успокоил. Цена разумная.
Отзыв о специалисте Белоозеров | Бизнес-коуч
Арина
Карьерный коучинг
Очень наполняющая встреча, вселила веру в свои силы. Специалист сразу встроился в работу, определил мой запрос, с полу слова определил мои ограничения и уже на первом занятии дал нужные техники для дальнейшей работы.
Белоозеров | Бизнес-коуч
Белоозеров | Бизнес-коуч
Арина, я рад вашей вовлеченности в работе. Верю, что ваша внутренняя сила поможет достичь успехов в карьере. Работаем дальше 💪
Отзыв о специалисте Антон Бодров

Составление декларацииСдача декларации 3-НДФЛ
Связалась с Антоном за неделю до сдачи 2-х деклараций. Мне нужно было по физическому лицу и ИП. По всем вопросам проконсультировал быстро и четко, если где-то было сомнение, то возвращался с новой информацией и обговаривали её. Сопровождал на всем пути по декларации, вплоть до сдачи в налоговую. Очень довольна. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Денис Давыдов

Юридическая консультацияНалоговые юристы
Очень грамотный специалист, быстро проконсультировал и помог разобраться
Отзыв о специалисте Имран Маджидов
Анжела

ЮристыСоставление искового заявленияЮридическая консультация
Отзыв о специалисте Сергей Ковалев

Юридическая консультацияКонсультирование по вопросам брака
Все отлично
Отзыв о специалисте Антон Дыбов

БухгалтерыВыбор налогообложения
Ёмко получил ответы на все вопросы) Спасибо
Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
Юридическая консультацияНаследство
Быстро и по делу
Отзыв о специалисте Мария Колосова
Руслан Ярмоленко
Сопровождение ВЭД
Мария всё объяснила чётко и по делу, дала важную информацию, большая благодарность ей!
Отзыв о специалисте Мери Исаханян
Анстасия

Составление искового заявленияЮридическая консультацияАдвокаты по разводам
Спасибо данному специалисту! Все четко,без воды! Цена приемлемая.Очень быстро составила для меня заявление о разводе и проконсультировала по дополнительным вопросам.
Отзыв о специалисте Елена Попова
Милена
БухгалтерыСоставление декларацииОтчётность ИП
Очень понравилось работать с Еленой, все быстро и оперативно сделала, комфортно общаться. Обратимся еще!
Отзыв о специалисте Мария Звягинцева
Юридическая консультация
Ответила на все вопросы до получения заказа, тем самым завоевала наше доверие.
Цены не завышены.
Работа качественная, сделано вовремя, поддерживает связь.
Заказывала до судебную претензию.
Отзыв о специалисте Данил Гераймович
Юристы
Данил всё грамотно объяснил,всё прошло быстро. Советую
Отзыв о специалисте Виктор Албул

Бизнес-консультанты
Мы обратились к Виктору с вопросами, связанными с поиском и проверкой гипотез. В ответ получили ценные рекомендации, основанные на его богатом опыте. Это дало нам много пищи для размышлений и практических советов. Благодарим за помощь.
Отзыв о специалисте Игорь Алимов

Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
За онлайн консультацию и небольшую сумму , я получила ответы на все и дальше больше, спасибо огромное ! Человек действительно знает свое дело .четко по делу без воды.
Игорь Алимов
Игорь Алимов