Отзывы об IT-фрилансерах в в Липецке

Отзыв о специалисте Евгений Блажко
Обучение Python
всё хорошо
Юристы по трудовому праву
Спасибо большое, Александру за поддержку! Очень грамотный специалист.
Работодатель заставляет написать заявление по собственному - обсудили план подготовки, возможности и варианты развития событий. Александр подсказал хорошую стратегию и где себе соломку подстелить, как действовать в своих интересах.
Также большой плюс, что он на связи после консультации отвечает в чате на вопросы и по шагам подсказывает насчёт корректности действий и позиций.
Юридическая консультацияНаследство
Вопрос был в наследовании Долгов, работа выполнена быстро, качественно. А главное, все объяснили понятным языком . Благодарю
Отзыв о специалисте Алексей Малков

SEO
Заказывал услуги специалиста по обучению СЕО.
С понимаем отнесся ко всем глупым вопросам, все четко объяснил и обозначил фронт работы.
Видно что человек занимается этим не первый год.
Отзыв о специалисте Екатерина Еганян
Инфографика
Отличный специалист, работа сделана качественно, без задержек, в процессе создания карточек были учтены все пожелания, Екатерина без проблем выполняла корректировки по заказу, карточки получись супер!
Екатерина Еганян
Екатерина Еганян
Наталья спасибо за ваш отзыв и приятное сотрудничество 🌷
Отзыв о специалисте Алексей Максимов

Корпоративный сайтСоздание сайта на 1С Битрикс
🌟 Огромное спасибо Алексею Максимову (Profi.ru)! 🌟

Алексей — настоящий профессионал! Сайт сделал быстро, чётко и креативно — всё продумано до мелочей. Отдельный респект за помощь с установкой на хостинг: объяснил всё доступно, поддержал на каждом этапе, даже когда возникали вопросы.

Результат превзошёл ожидания: сайт работает идеально, дизайн — огонь 🔥, а пользоваться им — одно удовольствие. Если хотите, чтобы ваш проект попал в надёжные руки, смело обращайтесь к Алексею!

Рекомендую всем! 💯
Спасибо за ваш труд и терпение! Успехов и крутых проектов! 🚀
Отзыв о специалисте Анна Ершова
Копирайтеры
Быстро качественно грамотный слог
Отзыв о специалисте Наталья Демина

Оформление презентаций
Очень долго искала исполнителя, и очень рада тому что не зря потратила время и обратилась к Наталье. Презинтация выполнена сроком раньше чем договаривались, хорошие плавные переходы между слайдами. Наталья, без лишних слов сразу же поняла концепцию, грамотно сделала правки и помогла нам преподнести информацию в нужном направлении. Рекомендую данного специалиста всем тем кому необходимо сделать дело быстро и качественно не теряя деньги на ветер и время которое дорого.
Сумма сделки 15.000р (12 слайдов) + отдельно доработали логотип + 8.000р
ЮристыЮридическая консультация
Александр очень грамотно проконсультировал, помог с решением моего вопроса. Все очень доходчиво и оперативно. Спасибо !
Отзыв о специалисте Елена Куницына
Иллюстраторы
Все понравилось быстро , чётко , понятно
Елена Куницына
Елена Куницына
Дмитрий, благодарю) с Вами приятно работать!
Отзыв о специалисте Дмитрий Разыграев

Макет сайта
Дмитрий сделал отличный сайт за пару дней, всё подробно объяснил. Остаётся на связи и помогает. Рекомендую
Отзыв о специалисте Николай Адаев

Набор сканированного текста
Быстро справился с задачей
Отзыв о специалисте Армине Егиазарян
Дизайн полиграфии
Очень оперативная работа с учетом всех пожеланий и правок
Отзыв о специалисте Яна Альшанцева

Вёрстка каталоговВёрстка рекламных макетов
Яна отличный специалист. Все сделано быстро. Несмотря на сложность задачи и множество нюансов в макете, Яна сделала больше чем ожидали. И стоимость очень демократичная. Рекомендую Яну как ответственного и классного профи! Будем еще к ней обращаться.
Яна Альшанцева
Спасибо за теплый отзыв✨ С вами очень приятно работать💕
Отзыв о специалисте Анна Ершова

Рерайтеры
Анна замечательный специалист, помогла оперативно решить задачу: сократила огромные тексты до нужного объема, сохранив суть и индивидуальность спикера. С Анной приятно общаться. Здорово, когда специалист гибко подстраивается под требования и внимательно относится к пожеланиям заказчика. Рекомендую
Отзыв о специалисте Алёна Цветкова
Обучение цифровой живописи
Очень довольны, что выбрали этого преподавателя. Дочка занимается с огромным удовольствием, открывает для себя вместе с Аленой как новые технические возможности графических программ, так и изучает основные навыки рисования.
Отзыв о специалисте Александр Кудинов
3D-моделирование деталей
Все хорошо
Отзыв о специалисте Алексей Козлов
Установка / настройка программного обеспеченияУстановка и настройка WindowsУстановка Microsoft Office
Большое спасибо Алексею! Работу выполнил быстро и четко
Отзыв о специалисте Яна Альшанцева
Julia

Дизайнеры
Очень понравилось! Оперативно и качественно, рекомендую!
Спасибо за работу! Обращайтесь💕
Отзыв о специалисте Алексей Кремешков
Регистрация в ЕГАИС
Все качественно , по делу . Человек специалист поможет в вопросе .