Сольфеджио для взрослых в в Казани — отзывы о репетиторах

Сольфеджио
Все замечательно! Сыну 13 лет. Занимается и доволен! Наконец-то стал все понимать и на уроках вести себя соответствующе. Мне очень нравятся уроки и подход Дмитрия Александровича! Будем заниматься дальше.

Отзыв о репетиторе Инна Валерьевна Писаревская
Сольфеджио
Инна Валерьевна помогла моей дочке, ученице 2-го класса подтянуть сольфеджио. Анечка перестала допускать ошибки в построении интервала.
Рекомендую.
Спасибо 🌸
Рекомендую.
Спасибо 🌸

Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Караблина
Сольфеджио
Марина Викторовна хороший специалист, внимательный педагог. Нам требовалось разовое занятие для помощи в выполнении задания. Все получилось.

иван
Прекрасный педагог! Очень нам понравился!!!🙏🙏🙏

Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Коденко
Регина
Сольфеджио
Первое занятие очень понравилось. Ребенку было все понятно. Продолжаем работать 👍

Сольфеджио
От всей души благодарю Дмитрия за неоценимую помощь! Виталик ждет каждого занятия с нетерпением! На занятиях я сама всегда присутствую и жалею, что в свое время не было возможности заниматься с таким прекрасным специалистом и просто хорошим человеком как Дмитрий. Точно продолжила бы учиться. Жалко таких педагогов нет в музыкальных школах….

Отзыв о репетиторе Гоарик Юрьевна Мкоян
Света
Сольфеджио
Очень понравилось как преподаватель проводит занятие. Все понятно и доходчиво. Ребенок доволен)

Отзыв о репетиторе Наталья Райвалевна Кривова
Сольфеджио
Наталья занимается с моим сыном по сольфеджио. Все нравится-высококвалифицированный специалист, объясняет понятно, ответственный педагог. Будем продолжать заниматься. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Дарья Петровна Полуян
Сольфеджио
Отличный педагог. Легко нашла общий язык с ребенком. Объясняет понятным языком все термины.

Дарья Петровна Полуян
Александра, спасибо за отзыв о моей работе!!!

Отзыв о репетиторе Белехова Мария Евгеньевна
Мария Якушина
Сольфеджио
Я обращалась к Марии с просьбой транспонировать нотные записи. Мария выполнила работу быстро, качественно, и была очень приятной в общении.

Отзыв о репетиторе Елена Валериевна Калабина
Шурыгина Анжелика
Сольфеджио•Подготовка в музыкальное училище
Дочь занималась с Еленой Валериевной уроками сольфеджио, хочу отметить профессиональный структурированный подход к урокам, внимательность, чуткость, умение найти решение любой ситуации, очень благодарны за уроки, рекомендуем!

Елена Валериевна Калабина
Анжелика, спасибо большое) Мне было очень приятно заниматься с Юлей)

Ваня
Сольфеджио
Очень благодарны Дмитрию Александровичу за оперативную и блестящую подготовку сыну к экзамену! У нас был опыт занятий онлайн, но не сольфеджио. Не думала, что и сольфеджио тоже можно так заниматься. Конечно, мы будем заниматься дальше🥰

Максимилиян
Сольфеджио
Браво!!! Браво!!! Браво!!! Мы с сыном в восторге!!! Очень переживали насколько вообще эффективны онлайн уроки, но слава Богу, оказалось, все не так, как предполагали изначально. Решили попробовать и не пожалели ни чуть. Дмитрий Александрович сразу расположил сына, найдя общие темы и урок пролетел незаметно. Еще оказалось Дмитрий Александрович блистательный исполнитель. Сын это понимает, поскольку специальный предмет фортепиано и сразу относится с большим Уважением к человеку с таким высоким уровнем. (Хотя ребенок, по секрету сказать, далеко непростой). У Дмитрия ОЧЕНЬ устойчивая психика. Просто уникальная. Очень вежливый и пунктуальный. Каждый урок - это сплошное удовольствие. Конечно же, мы будем продолжать дальше. Результаты налицо. Теперь еще и фортепиано будем заниматься. Спасибо Вам огромное !!!!

Игнат
Сольфеджио
Замечательный педагог! Мне очень понравился! Буду обязательно продолжать заниматься!

Отзыв о репетиторе Светлана Рашидовна Ермухаметова
Сольфеджио
Все очень классно. Занимался для себя сольфеджио и фортепиано. Понравилось, что можно самому выбирать наполнение занятия. Произведения для разучивания тоже хорошее, а не нудные. Хороший упор на теорию

Отзыв о репетиторе Полина Романовна Корендясева
Сольфеджио
Занятие очень понравилось. Всё было на уровне! Объяснили материал понятно и интересно! Спасибо большое! 😇❣️

Полина Романовна Корендясева
Рада, что Вам понравилось ✨️🤗

Отзыв о репетиторе Максим Вячеславович Кузнецов
Арсений
Хороший преподаватель

Максим Вячеславович Кузнецов
Благодарю за высокую оценку!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Кишкин
Подготовка к экзаменам•Сольфеджио•Экзамены по музыке
Как же мы благодарны Дмитрию Александровичу за его труд и Помощь!!! У сына была критическая ситуация по сольфеджио. В муз школе толком ничего не обьяснют и дошло вплоть до того, что Кирюша хотел бросить… Слава Богу нашла такого замечательного, гениального и просто прекрасного человека, как Дмитрий Александрович, который своими чуткими руководством смог вернуть любовь к музыке и теории!!! Я присутствовала на уроках и сама бы поучилась у Дмитрия!!! Сын с нетерпением ждет каждого урока! По моему это лучшая оценка для специалиста!!! Благодарю Дмитрия от всего сердца и ждем следующих уроков !!!!

Отзыв о репетиторе Полина Романовна Корендясева
Сольфеджио
Всё понравилось. Чуткий преподаватель, и отзывчивый человек!

Полина Романовна Корендясева
Спасибо, рада была вам помочь ✨️🤗