Сольфеджио для взрослых в в Казани — отзывы о репетиторах

Ульяна Павловна Куфаева
Подготовка к экзаменам•Сольфеджио•Экзамены по музыке
«Такие педагоги как Дмитрий Александрович большая редкость в наше время. Спасибо Вам от всего сердца. Сил Вам и терпения в Вашем великом деле!!!!»

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Раковская
Сольфеджио
Дочери очень понравилось. Урок прошёл на одном дыхании. Легко, непринуждённо, на понятном для дочери языке.

Андрей Александрович Носов
Сольфеджио
Замечательный преподаватель. Уже с первых уроков было интересно и сразу все становится понятно по темам. Готовимся к экзамену теперь. Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Осадчий
екатерина
Сольфеджио
Пришла с запросом на то, чтобы понять основы музыкальной теории, научиться подбирать на слух, тема для меня сложная. Дмитрий очень четко подошёл к моему запросу, дал систему координат, помог определить следующие шаги. Жду следующего занятия. Рекомендую занятия с Дмитрием.

Кирилл Игоревич
Сольфеджио
До занятий с Дмитрием Александровичем сменили несколько репетиторов. Ни один не подходил ни по задачам, ни по взаимодействию с сыном. С Дмитрием мгновенно наладился контакт. Сын на уроках стал внимательным и перестал отвлекаться. Методика замечательная. Цена вообще порадовала. Всегда на связи. Пять баллов!

Михаил Константинович
Сольфеджио
Прекрасные уроки! Очень терпеливый и чуткий молодой человек. Умеет вдохновить и замотивировать. Первые результаты уже сейчас появились. Спасибо огромное !

Серафим Смирнов
Сольфеджио
Заниматься с Дмитрием Александровичем начали недавно и очень жалко, что не начали раньше. Сейчас не было бы проблем. Спасибо ему огромное! Помощь неоценимая.

Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Караблина
Сольфеджио
Очень благодарна Марине Викторовне за быструю подготовку ребёнка к зачёту по сольфеджио. Подстроилась под наше плотное расписание. Очень внятно и понятно объясняет. Очень счастливы, что нашли такого профессионала, который всегда готов помочь разобраться со всеми нюансами в музыкальной грамоте. Мама счастлива, ребёнок научен . Теперь все домашки только с Мариной Викторовной. Спасибо огромное за вашу помощь!

Отзыв о репетиторе Пригоровская Ирина Петровна
Сольфеджио
Замечательный педагог. Очень хорошая подача знаний, хороший контакт с ребёнком.

Отзыв о репетиторе Наталья Райвалевна Кривова
Сольфеджио
Прекрасный преподаватель, сразу нашел общий язык с ребеноком, прекрасно объяснил тему,которая нам очень тяжело давалась. Теперь и я как родитель и ребенок спокойно идем на сольфеджио.

Отзыв о репетиторе Пригоровская Ирина Петровна
Сольфеджио
Ирина Петровна замечательный преподаватель, профессонал, дочь в восторге от того как Ирина Петровна объясняет, все ясно и понятно, быстро договорились о времени и графике занятий.
Рекомендую.
Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Александра Александровна Яннакиди
Сольфеджио
У ребенка были трудности в музыкальной школе с сольфеджио, выбрала в качестве репетитора Александру и не ошиблась! Александра вернула ребенку интерес к предмету. Она легко находит общий язык с дочкой, доступным и понятным языком объясняет сложные темы. Уроки проходят легко, интересно и продуктивно. Я очень благодарна Александре и искренне рекомендую ее, как репетитора и профессионала своего дела.

Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Коденко
Сольфеджио
Мария, очень позитивный педагог ! Сольфеджио ребенку дается сложно , но с Марией удалось найти подход .спасибо большое !

Отзыв о репетиторе Полина Владимировна Иванова
Валентина Хлебникова
Сольфеджио•Подготовка в музыкальные вузы
Я занимаюсь музыкой уже продолжительное время, но страдает теория, поэтому я обратилась за помощью к педагогу. С Полиной мы сразу нашли общий язык, на занятиях очень комфортная и спокойная атмосфера.
Мне понравилась профессиональная подача материала. Полина очень доступно объясняет даже сложные темы, делая уроки интересными и увлекательными. Мы разбираем не только теорию, но и практикуем слух, ритм и интонацию. На каждом уроке узнаю очень много полезного для себя.

Отзыв о репетиторе Михаил Антонович Красненкер
Tatiana
Сольфеджио
Замечательный учитель. Быстро нашёл общий язык с моим сыном.

Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Клячко
Сольфеджио
Ребенок долго не мог разобраться с предметом,за несколько занятий разобрались с пробелами. Все понятно,четко и с прекрасным подходом❤️спасибо!

Анна Юрьевна Клячко
Спасибо)

Отзыв о репетиторе Инна Валерьевна Писаревская
Сольфеджио
Инна Валерьевна очень хороший специалист! Находит общий язык с детьми. Пунктуальная, приятная в общении.

Инна Валерьевна Писаревская

Отзыв о репетиторе Вероника Юрьевна Федотова
Сольфеджио•Подготовка в музыкальное училище
У сына нет муз образования, очень нужно сольфеджио для дальнейшей жизни. занимается с педагогом несколько месяцев три раза в неделю онлайн ( количество оговаривали сама я)
Сын доволен, прогресс есть. Педагого всегда идёт навстречу , об изменениях заблаговременно предупреждает.
Спасибо вам , Вероника Юрьевна.
Мирного неба над головой
Спасибо вам , Вероника Юрьевна.
Мирного неба над головой
Отзыв о репетиторе Александр Вячеславович Скок
Амадея
Сольфеджио
Очень понравилось, чуткий подход и профессионализм