Сольфеджио для взрослых в в Казани — отзывы о репетиторах

Валентина Николаевна, самый лучший преподаватель сольфеджио.
Непонятное может донести простым языком. Добрый и позитивный человек. Умеет подбодрить, если что-то не получается
Валентина Николаевна Агафонова
Валентина Николаевна Агафонова
Спасибо Вам, Татьяна, за добрые слова🙏 Я Вам очень благодарна.
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Кравцева
Сольфеджио
Замечательный педагог! Мы с сыном 9 лет в восторге.
Первый год обучения в музыкальной школе, много пропустил по болезни, пришлось нагонять, было сложно.
Ольга Александровна за 2 занятия, структурированно и легко, объяснила и показала наглядно весь пропущенный материал. Систематизировала знания, появилось общее понимание, и ещё прикладные смыслы у разных аспектов предмета - зачем это вообще нужно, как это использовать. Сын нагнал и сдал экзамены на хорошо и отлично, а также сейчас может выполнять задания.
Также, для меня огромное облегчение, что Ольга Александровна очень гибко, спокойно и доступно выстраивает обучение, исходя из запроса -потому что я вначале даже не понимала, что и как нам нужно.
Сейчас сын "хорошист" в муз.школе, понимает материал и может решать задания, а не просто заучивать. И сын радуется занятиям с Ольгой Александровной, потому что интересно и понятно :)
Ольга Александровна, огромное вам спасибо!!)
Ольга Александровна Кравцева
Ольга Александровна Кравцева
Спасибо Вам большое за отзыв, Наталия! Я очень рада, что понравились и помогли наши занятия)) С Вами и с Лёвой очень интересно работать) Желаю и в дальнейшем успехов в музыке!
Анна Александровна Калинина

Сольфеджио
Мария помогла подготовиться к экзамену по сольфеджио в 8 классе музшколы моему сыну. От уровня "почти О" до пятерки в аттестате! Благодарю за Вашу работу и рекомендую Марию как профессионала своего дела!
Сольфеджио
Анастасия оперативно помогла с непонятными темами по 4 классу музыкальной школы, урок прошёл спокойно и продуктивно. Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Елизавета Тимуровна Смутыло
Лада
Сольфеджио
Спасибо большое Елизавете! Сразу определила все дефициты в знаниях и включилась в задачу их устранения! Будем заниматься и дальше у Елизаветы. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Виктория Викторовна Волкова
Светланa

СольфеджиоПодготовка в музыкальное училище
Виктория потрясающий Человек! Сильнейший преподаватель, знающий свой предмет досконально, любящий своё дело. Виктория преподаёт сольфеджио на высокопрофессиональном уровне, не упуская и психологическую работу с учениками, мотивируя их на лучший результат. С Викторией дочь занимается всего три месяца, но уже за это короткое время чувствуется прогресс. Я очень благодарна Виктории за продуктивные занятия и индивидуальный подход. Виктория умеет донести материал доступно и понятно, подобрать те упражнения, которые действительно принесут результат. Таких интересных и полезных занятий по сольфеджио у дочери не было ещё никогда.
Виктория Викторовна Волкова
Виктория Викторовна Волкова
Светлана, огромное спасибо за высочайшую оценку моей работы, мне очень приятно, благодарю!
Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Клячко

СольфеджиоПодготовка в музыкальное училище
Прекрасный специалист, Анна быстро нашла подход к ребёнку и донесла материал доступным языком. Помогла подготовиться к выпускному экзамену, разобрала билеты и сложные вопросы.
Анна Юрьевна Клячко
Анна Юрьевна Клячко
Спасибо большое
Отзыв о репетиторе Ксения Анатольевна Иванова
Сольфеджио
Ксения Анатольевна помогает моему ребенку с домашними заданиями в музыкальной школе. Ксения хороший педагог, сын подтянул материал , улучшились оценки , стал лучше понимать сольфеджио и теперь с удовольствием ходит на уроки.
Занятия проходят в интересной форме , ребенок доволен .
Будем продолжать заниматься !
Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Некрасова
Елена Придеина

Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением о замечательном учителе по сольфеджио и фортепиано.

Юлия Николаевна - настоящий профессионал своего дела. Ее методика преподавания уникальна: она умеет доступно объяснить сложные вещи, делает уроки интересными и увлекательными. Юлия Николаевна всегда учитывает индивидуальные особенности ученика, в том числе настроение, подбирает материал в соответствии с уровнем и интересами. Каждое занятие проходит в атмосфере поддержки и вдохновения. Дочка с первого урока стала вовлекаться в образовательный процесс. На уроках чувствует себя всегда комфортно и не стесняется задавать вопросы. Благодаря её терпению и энтузиазму, дочка улучшила свои навыки игры на фортепиано,а также улучшила свои знания в сольфеджио, но самое главное, полюбила музыку ещё больше.

Я с уверенностью могу рекомендовать Юлию Николаевну всем, кто хочет углубить свои музыкальные знания и освоить фортепиано.
Тряпкин Арсений Викторович

Сольфеджио
Блестящий педагог и прекрасный человек! Сын не мог заучивать наизусть термины по сольфеджио, теперь щелкает их, как орешки. У Дмитрия гениальная методика. Мы в восторге. Побольше таких учителей 👏👏👏👏👏

Сольфеджио
Сегодня был первый урок у дочки с Анастасией Вячеславовной , ребенку ооочень понравился педагог ( сдержанная объясняет доступно и хвалит ребенка за любые правильные ответы ) а это очень важно ))
Договорились о дальнейших уроках . Очень рада что нашли ее )). Спасибо большое )) .
Смышляев Никита Александрович

Сольфеджио
Наконец-то наш Вовочка стал понимать сольфеджио и получать долгожданные пятерки. Мы даже и не сомневались в том, что Дмитрий справиться с нашей тяжелой ситуацией. Спасибо ему огромное🤗
Отзыв о репетиторе Полина Романовна Корендясева

Сольфеджио
Полина хороший, грамотный специалист. Видно, что человек живет своим делом! Объяснила материал доходчиво и понятно. Спасибо, будем продолжать заниматься!

Сольфеджио
Лариса Александровна отличный педагог. У сына были сложности с сольфеджио. Лариса Александровна помогла разобраться с предметом и успешно пройти программу музыкальной школы.
Лариса Александровна Полянская
Лариса Александровна Полянская
Спасибо большое за отзыв. Я желаю Мише дальнейших успехов в учебе и крепкого здоровья!!!
Отзыв о репетиторе Мария Александровна Иванова
Сольфеджио
Здравствуйте, сын учится во втором классе музыкальной школы. Программа не легкая , что сподвигло искать репетитора. И нашла не учителя, а бриллиант🔥 объясняет достаточно тяжелые темы легким языком. Веселая, но требовательная👌 говорит на одном языке с ребенком, так, чтоб наверняка понял ✊ продолжаем заниматься и дальше. Советую.
Отзыв о репетиторе Любовь Борисовна Карнова
Константин Каменецкий

Сольфеджио
Прекрасные занятия с подробным объяснением всех западающих тем; очень терпеливый и вдохновлённый предметом репетитор.
Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Караблина

Сольфеджио
Благодарю ,Марину Викторовну, за помощь в обучении дочки по Сольфеджио. С первого занятия дочке понравилась преподаватель.Теперь Сольфеджио проходит в удовольствие , благодаря Марине Викторовне.
Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Коденко
Проскурина Ирина
Сольфеджио
Замечательный специалист , добрая , профессионал.
Ребёнок в восторге , понял сложную тему . Спасибо большое ❤️
Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Филиппова
Тимур

Сольфеджио
Замечательный преподаватель! Начали заниматься с Анастасией Олеговной сольфеджио, всё нравится. Сразу видно что человек влюблён в музыку и умеет передавать эту любовь другим людям.
1900
Анастасия Олеговна Филиппова
Анастасия Олеговна Филиппова
Тимур, спасибо за добрые слова!Работать с таким умнейшим человеком как Вы - одно удовольствие!☺️
Симонов Александр Викторович

Сольфеджио
Очень приятный и интеллигентный человек. Четко и доступно расписал план действий. Теперь остается двигаться вперёд. Занятия проходят в прекрасной атмосфере. Миша сам стал интересоваться теорией и во внеурочное время задает вопросы Дмитрию. У Дмитрия прекрасный подход к детям и это заметно с первых минут знакомства. Уже идут первые результаты. Самое главное - есть мотивация и есть на кого ровняться. Спасибо большое!