Сольфеджио для взрослых в в Казани — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Витальевна Даниленко

Сольфеджио
Занимаюсь с Татьяной Витальевной больше месяца. Уже могу петь мажорную гамму, устойчивые ступени и разные номера с листа, научилась делать гармонизацию. Без музыкальной школы, с нуля. Нравится, что все очень структурировано и понятно. Татьяна Витальевна всегда начинает урок вовремя, задает дз и учитывает мои цели. Довольна занятиями :)
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Гракова

Сольфеджио
Елена очень грамотный специалист. За короткое время нашла контакт с ребенком и подтянула знания к выпускному экзамену по сольфеджио в музыкальной школе. В итоге экзамен сдали на 5.
Кроме высоких профессиональных качеств, Елена так же очень приятный и адекватный в общении неравнодушный человек.
100% рекомендую
Отзыв о репетиторе Елена Витальевна Сорокина

Сольфеджио
Отличный преподаватель! Ребёнок с огромным интересом занимался не самым любимым предметом. В сжатые сроки смогли подтянуть знания, как итог 5 на выпускном экзамене. Всем рекомендую!!! Огромное спасибо!!!!!
Елена Витальевна Сорокина
Елена Витальевна Сорокина
Благодарю за добрые слова! Очень рада такому итогу наших занятий!
Отзыв о репетиторе Наталья Райвалевна Кривова

Сольфеджио
Мне повезло! Наталья Райвалевна - прекрасный педагог: опытный,грамотный ,чуткий , тактичный.
Пою в церковном хоре. Основной запрос - подтянуть знания по сольфеджио на достойный уровень.
В процессе занятий по сольфеджио Наталья Райвалевна даёт много бесценной и нужной информации не только по основному предмету, но и по технике пения , акцентируя внимание на ошибках и помогая их прорабатывать и устранять, т.к сама имеет богатый опыт пения на клиросе.
Занятия проходят насыщенно, интересно и результативно. Продолжаю учиться дальше!

Сольфеджио
Большое спасибо Анастасии! Быстро откликнулась на решение нашего вопроса и сразу приступили к занятиям! Ребенку нравится, занимаемся дальше 👍🏼
Отзыв о репетиторе Ксения Алексеевна Баранова
Сольфеджио
Очень оперативно и отзывчиво, благодарю, сестра успешно закончила музыкальную школу и сдала экзамен по сольфеджио. Спасибо за помощь!
Отзыв о репетиторе Гоарик Юрьевна Мкоян

Сольфеджио
Гоарик Юрьевна, хочу выразить свою благодарность за то, что вы помогаете освоить такой непростой предмет- сольфеджио.
Учитель знает хорошо предмет и умеет донести его до ученика понятным языком . Атмосфера в общении сложилась дружеская, ребенок не стесняется задавать вопросы, учитель хвалит ребенка за его успехи и знания, что развивает интерес в освоении материала. В период занятий выявлены пробелы у ребенка в знаниях и проведена отработка не усвоенного материала. Благодарю за сотрудничество!
Отзыв о репетиторе Нонна Васильевна Ребельская
Татьяна Юрьевна И.
Сольфеджио
Очень благодарны Нонне Васильевне за работу и помощь!
Нина Васильевна объяснила некоторые теоретические вопросы в экзаменационных билетах по сольфеджио с девочкой 13 л.
Девочка заканчивает обучение в музыкальной школе, выпускной 5-й год (общая подготовка) по флейте, не сильна по предмету сольфеджио.

После работы с Ннной Васильевной удалось устранить пробелы в знаниях.
Спасибо большое Нонне Васильевне, мы очень благодарны!
Отзыв о репетиторе Гоарик Юрьевна Мкоян
Сольфеджио
Преподаватель увлек сына с 1го занятия и он решил продолжать занятие с этим учителем 👍
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Кунцова
Зарина

Сольфеджио
Спасибо большое🙏 Юля Владимировна за прекрасные уроки! С первого дня занятий все темы что мы изучали были понятны, мне всегда помогали если что было непонятно, также я могла написать попросить с чем-то помочь. Мне хорошо подготовили к экзаменам и подтянули в сольфеджио, очень благодарна за такие классные и теплые занятия! На уроках комфортная атмосфера, мне никогда не было страшно попросить объяснить и восполнить недочет, спасибо вам большое🙏 Вы классная❤️
Юлия Владимировна Кунцова
Юлия Владимировна Кунцова
Сонечка, благодарю тебя за такие теплые слова! Рада, что наши занятия помогли тебе в понимании сольфеджио и были для тебя комфортными 🥹 рада была заниматься с тобой, приходи еще 😊
Отзыв о репетиторе Любовь Сергеевна Кузьмичева
Полунина Ирина

Сольфеджио
Очень понравилось как проходят занятия с дочерью. Обратились весной 2024 года. Ребёнок заканчивал 4 класс, выдали билеты к экзаменам, а ребёнок совершенно ничего не мог понять в них. Любовь Сергеевна разобрала с ней каждый билет и Маша сдала экзамен на 4. Поняв, что сольфеджио запущено дальше некуда, стали заниматься постоянно. Сейчас учитель в муз.школе постоянно хвалит Машу за её успехи в учёбе. Она получает только 5 и 4. Весь час, что проходят занятия, Любовь Сергеевна неустанно работает, поёт, играет, разьясняет и занятия не проходят даром, результат на лицо.
Анжелика
Сольфеджио
Хочу поблагодарить Марию Александровну 🌹 за очень качественную подготовку моего сына к выпускному экзамену по сольфеджио в детской школе искусств. Нам повезло, что договорились заниматься именно с этим педагогом!
Мария Александровна - профессионал своего дела!
Задача была непростая, до экзамена оставалось всего две недели и за это время Мария Александровна сумела выявить и разъяснить ребенку все сложные на тот момент для его понимания нюансы предмета.
Мария Александровна - прекрасный преподаватель ❤️
Анжела
Подготовка к экзаменамСольфеджиоЭкзамены по музыке
Благодарю за помощь ❤️
Отзыв о репетиторе Мария Николаевна Занина

Сольфеджио
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии. Она по-настоящему умный, образованный и чуткий специалист с отличным подходом к обучению. Она умеет объяснять сложные вещи простым языком, всегда поддерживает и создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Работать с ней легко и приятно — благодаря её спокойному и доброжелательному характеру не возникает стеснения или страха ошибок. Мария помогает не только освоить материал, но и действительно полюбить музыку. Очень рад, что мне посчастливилось заниматься именно с ней! Ни разу не пожалел, спасибо Вам большое!
Отзыв о репетиторе Кристина Сергеевна Богданова

Сольфеджио
Спасибо большое, Кристине за уроки! Рекомендую её как отличного специалиста! Кристина готовила моего сына к экзамену по сольфеджио - сдал на 5🎉
Отзыв о репетиторе Валентина Сергеевна Макарова

Сольфеджио
Валентина замечательный преподаватель, помогла нам понять сольфеджио и перестать быть отстающими
Валентина Сергеевна Макарова
Валентина Сергеевна Макарова
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв! Была рада помочь Вашей дочери лучше понять материал по сольфеджио!
Отзыв о репетиторе Карина Леонидовна Муравьева
Сольфеджио
Спасибо большое, Карина подготовила девочку по сольфеджио за пару месяцев, экзамен сдали на 5, рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Ания Ахтямовна Семенова

Сольфеджио
Отличный специалист, чуткий педагог, вникает в особенности поставленной задачи, работает на результат, заинтересовывает, ребенку нравится. Рекомендую!

Сольфеджио
Очень понравилась. Стоимость подходит и сама преподаватель очень хорошая.
Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Караблина
Aren

СольфеджиоПодготовка в музыкальную школу
Наша дочка Полина занимается у Марины Викторовны уже несколько месяцев, и я могу с полной уверенностью сказать — нам невероятно повезло с преподавателем! 🎵

Марина Викторовна — это не просто профессионал с большой буквы, это настоящий педагог с сердцем, вниманием и искренней любовью к своему делу. Даже в формате онлайн-уроков она умеет так увлечь ребёнка, что занятие пролетает на одном дыхании. Полина с радостью ждёт каждого урока, и самое главное — сама тянется к знаниям!

Очень нравится, как Марина Викторовна объясняет сложные вещи простым языком, как мягко, но уверенно ведёт ребёнка вперёд. Видно, что она не просто "даёт материал", а вкладывает душу в каждое занятие. Сольфеджио перестало быть чем-то "скучным и непонятным" — наоборот, теперь это один из любимых предметов у нашей дочки!

Отдельно хочу отметить, что преподаватель всегда на связи, внимательна к деталям, даёт рекомендации, как двигаться дальше. После занятий остаётся ощущение не просто урока, а настоящей музыкальной встречи.

Спасибо Вам, Марина Викторовна, за Ваш талант, терпение и доброту. Вы — учитель, который вдохновляет, и мы очень рады, что Полина учится именно у Вас!