Сольфеджио для взрослых в в Казани — отзывы о репетиторах

Сольфеджио
Наталья прекрасный преподаватель! В экстренном порядке подготовила дочь к экзамену по сольфеджио. Система действительно хорошо работает!
Отдельное спасибо за терпение и поддержку! В нужный момент помогла не оставить мечту! Спасибо вам огромное!
Я рада, что мы с вами смогли поработать. Я поняла, что сольфеджио - не такой страшный предмет, как казалось!
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!

Наталия Александровна Зарукина
Спасибо большое, Светлана! Поздравляю Викторию с поступлением на бюджет в Московский музыкальный колледж им. А.Н.Скрябина! 👏 Да, это было непросто, сделали уровень с нуля за 2 месяца!

Отзыв о репетиторе Коваленко Татьяна Евгеньевна
Подготовка к экзаменам•Сольфеджио•Подготовка в музыкальные вузы
Прекрасный преподаватель❤️

Сольфеджио•Подготовка в музыкальные вузы
Наталия оперативно помогла сыну подтянуть сольфеджио для поступления в ВУЗ, всего за месяц занятий он смог успешно сдать экзамен. Было заметно, что преподаватель заинтересован в результате, спасибо большое!

Наталия Александровна Зарукина
Спасибо большое, Валерия! Желаю Ярославу успехов на новом творческом пути уже в вузе!

Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Матвеев
Сольфеджио
Никита Сергеевич очень хорошо и доступно с примерами объясняет, даёт задания. Пока провели два занятия по классической гармонии, ладу Римского-Корсакова. Я не стремлюсь поступать в музыкальное учебное заведение, но и для такой цели преподаватель прекрасно подошёл бы. Изначально наметили 5 занятий, будем продолжать.

Отзыв о репетиторе Агафия Сергеевна Гурко
Сольфеджио
Летом искали дополнительные уроки, потому что ребёнок отставал по сольфеджио. На занятии Агата спокойно и понятно объяснила материал, дочь почувствовала себя увереннее. Планируем продолжить!

Сольфеджио•Подготовка в музыкальное училище
Наталия помогла подготовится к вступительным экзаменам за месяц. Успешно сдали сольфеджио. Прошли во второй этап и допущены к сдаче специальности.
Наталия Александровна Зарукина
Спасибо большое, Юлия! Очень приятно было с вами работать! С радостью поработаю еще, если вам понадобится!

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Шумилкина
Сольфеджио
Меньше, чем за полгода, Наталья подготовила нашу дочку по всему курсу сольфеджио. 8 лет в музыкальной школе не дали и половины этого. В итоге балл при поступлении - 4.8 из 5. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Анжелика Михайловна Хвостова
Сольфеджио•Подготовка в музыкальное училище
Очень крутой преподаватель, помогла уже не раз и результаты прекрасные. Подготовила к двум экзаменам буквально за месяц. Приятна в общении и учиться с ней интересно, очень грамотно подносит материал

Отзыв о репетиторе Элеонора Николаевна Багдасарян
Подготовка к экзаменам•Сольфеджио•Подготовка в музыкальное училище
Отличная подача материала

Отзыв о репетиторе Алла Леонидовна Черняева
Ольга Владимировна Коробко
Сольфеджио•Подготовка в музыкальные вузы
Алла Леонидовна профессионал высокого уровня!!! Занимались оба сына по сольфеджио, теории для поступления в колледж и по гармонии и музыкальной литературе для поступления в ВУЗ. Занятия интересны, динамичны, всё по делу, чётко и понятно! Большой объём информации и практических заданий ребятам был дан за короткий период! Алле Леонидовне удаётся очень непростые вещи объяснить доступно легко и главное - интересно! Ребятам очень нравилось заниматься и общаться с преподавателем!! После занятий с Аллой Леонидовной сольфеджио будет любимым предметом!! Очень благодарю Аллу Леонидовну и конечно будем продолжать заниматься!!

Алла Леонидовна Черняева
Ольга Владимировна, большое спасибо за добрые слова! Ваше заинтересованное, участливое отношение ко всем вопросам обучения ребят может быть примером для всех, кто стремится вести своих детей к достойным результатам!

Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Коденко
Алена Ставцева
Сольфеджио
Это настоящее чудо - найти СВОЕГО педагога с первого раза!
Видели бы вы глаза моего сына после первого урока. Огнем горят от восторга. Впервые в жизни вижу подростка который с таким восхищением отзывается об уроке сольфеджио :)
У нас была не простая задача. Сыну 17 лет. Есть голос и ноль знаний о музыке и нотах. За лето надо, чтобы ребенок научился читать и петь по нотам. Задача не из лёгких. Но видя, как грамотно и структурированно построены занятия, понимаю, что все вполне решаемо.
Занятие длится даже чуть больше часа. За такую цену такой урок - это клад!!!
Настоятельно рекомендуем Мария Владимировну!!!
Занятие длится даже чуть больше часа. За такую цену такой урок - это клад!!!
Настоятельно рекомендуем Мария Владимировну!!!
Отзыв о репетиторе Любовь Романовна Терехова
Сольфеджио
Любовь Романовна замечательный педогог. Беру у неё уроки по музыкальной литературе. Мне нравится обучение, а именно: предложенные пособия, по которым мы занимаемся, презентации к каждому занятию, что даёт ещё и наглядное представление по каждой теме, на уроках мы разбираем музыкальные композиции по формам, стилю, строению, жанрам и прочее. Играем в музыкальные викторины. Это так здорово разбираться в музыке, а еще благодаря полученным знаниям по музыкальной литературе у меня улучшилось понимание исполняемых мною произведений на фортепьяно. Огромное спасибо Любовь Романовне за профессиональное, увлекательное обучение! Рекомендую!

Любовь Романовна Терехова
Наталья, спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно получать такую обратную связь))

Отзыв о репетиторе Алексей Константинович Волков
Виктория Викторовна
Сольфеджио
Рекомендую. Дочь занималась с этим специалистом, занималась для себя, всё понравилось

Отзыв о репетиторе Илья Константинович Шеварухин
Сольфеджио
Сын занимается сольфеджио с Ильей около месяца, очень понравилась подача и доступность материала, урок пролетает быстро. Ребенок пробовал заниматься с разными преподавателями и подача материала была тяжелой и скучной, интереса и желания постигать сей сложный предмет не возникало. С Ильей процесс обучения сдвинулся с мертвой точки, надеюсь за лето восполнит все пробелы )

Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Коденко
Сольфеджио
Отлично, первое занятие понравилось, всё понятно, буду продолжать

Отзыв о репетиторе Анжелика Михайловна Хвостова
Сольфеджио
после занятий с педагогом, ребёнок сдал переходные экзамены в цмш. Огромное спасибо, работа очень понравилась. Педагог быстро нашла общий язык к ребёнком, объясняла всё доступным языком. Прекрасный уровень знаний.

Отзыв о репетиторе Татьяна Кузьминична Герасимова
Сольфеджио
Татьяна Кузьминична не просто прекрасный специалист, но и не равнодушный человек. Ей важно знать, что ребенок понял, выучил. С благодарностью и уважением отношусь к этому человеку.

Отзыв о репетиторе Иван Эрнестович Акимов
София Орлова
Сольфеджио
Очень довольны результатами занятий, Ивану удается за короткое время объяснить большой объем материала, помочь ребёнку закрепить полученную информацию и структурированно уложить всё в голове)
Большое спасибо Ивану.
Большое спасибо Ивану.

Отзыв о репетиторе Елена Дмитриевна Стебакова
Василиса
Сольфеджио•Подготовка в музыкальные вузы
Отличный преподаватель, до этого занималась другим и думала что мне никогда не дано понять сольфеджио. А теперь все понятно и логично, разложено по полочкам, очень рекомендую!

Елена Дмитриевна Стебакова
Мы занимаемся онлайн. Несколько раз в неделю. У меня самые лучшие ученики 😇

Отзыв о репетиторе Нонна Васильевна Ребельская
Недомолкина Светлана Юрьевна
Сольфеджио
Очень понравилось работать с Нонной! Она отлично взаимодействовала с дочерью и прекрасно объясняет сольфеджио. Все поставленные задачи были выполнены на 5+. Я как родитель увидела прогресс в учёбе ребенка. Нонна всегда даёт обратную связь, для меня это важно. Она легко объясняла сложные вещи, дочь ждала каждое занятие с ней. Она заряжает своей любовью к искусству и мотивирует развиваться дальше. Очень благодарна за её профессионализм, душевность и поддержку! Спасибо вам огромное, Нонна! Вы – педагог от Бога! 🎹❤️