Репетиторы из МЭИ ВШСО в в Казани — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Лали Иосифовна Даварашвили
МатематикаВПР по математике
Подготавливались к ВПР. Ребенку очень понравилось учиться с Лали Иосифовной. Специалист грамотно и доступно объясняет материал, дает дополнительные интересные задачи. Сын сразу всё уловил, хотя до этого сомневался в себе.
Что очень важно, дает обратную связь после занятия.
Приятный грамотный специалист.
Мы очень довольны.
Лали Иосифовна Даварашвили
Лали Иосифовна Даварашвили
Спасибо за отзыв!!!
Отзыв о репетиторе Илья Ильдарович Саранин
Нара
МатематикаВПР по математике
Очень хороший специалист, очень доступно всё объясняет, разбирает каждую тему, всегда на связи, довольна, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Богдан Романович Сергеев

Хочу выразить благодарность Богдану Романовичу. За несколько занятий он сумел найти общий язык с ребенком и создал заинтересованность в предмете.

Рекомендую данного педагога.
Богдан Романович Сергеев
Богдан Романович Сергеев
Спасибо вам большое 😊
Отзыв о репетиторе Дарья Андреевна Поликарпова
Спасибо большое Дарье! Благодаря занятиям с ней, дочка написала МЦКО и получила проходной был. К слову, с математикой был полный провал. 6 класс, а пробелов был очень и очень много. Просто не математик ребёнок, творческая личность. Но буквально за один месяц, 2 занятия в неделю и такой отличный результат. Дарья не только отличный специалист, но и очень хороший, добрый, светлый человек, а дети это чувствуют. Я рада, что интуиция меня не подвела и мы выбрали этого специалиста.
Дарья Андреевна Поликарпова
Дарья Андреевна Поликарпова
Благодарю за такие важные и приятные слова! Амалии тоже большое-пребольшое спасибо за вовлеченность и старание :) Дальше - больше💫
Отзыв о репетиторе Виктория Эркиновна Фетисова
Екатерина Сапега

МатематикаОГЭ по математике
Огромное спасибо за подготовку моей дочери к экзамену! Занятия были структурированными и очень понятными. Репетитор смогла доступно объяснить сложные темы, заинтересовать предметом и придать дочке уверенности. Экзамен сдала без проблемa. Очень рекомендую этого преподавателя. Виктория - профессионал с индивидуальным подходом к каждому ученику.
Отзыв о репетиторе Фёдор Андреевич Харитонов
Пётр

Вообще не понимал параметры, хоть головой об стену бейся, никак не давались. Искал специалиста, чтобы тот объяснил простейшие параметры доступно для гуманитария 😅. За 2 часа разобрался как решать параметры (о чудо!!) в линейных и квадратных уравнениях. Фёдор Андреевич максимально доступно и понятно все объяснил, что даже у меня началось получаться делать параметры. Навряд ли получится получить 4/4, но Федора рекомендую однозначно, эксперт своего дела
Фёдор Андреевич Харитонов
Фёдор Андреевич Харитонов
Петр, спасибо большое за отзыв!
Альфия
Провели пробное занятие. все устроило: спокойно, уверенно, со знанием предмета. Будем заниматься дальше
Отзыв о репетиторе Денис Евгеньевич Батищев
Арзу
МатематикаОГЭ по математике
Отличный преподаватель математики! Объясняет материал доступно и интересно, всегда готов помочь разобраться даже в самых сложных темах. Занятия проходят динамично, а главное – результат виден уже после первых уроков. Очень довольна результатом!
Отзыв о репетиторе Алексей Костылев
ЕВГЕНИЙ
Спасибо огромное Алексею, быстро , понятно , уверенно объясняет. Отличный контакт с детьми. Репетитор отличный. Советую👍
Отзыв о репетиторе Сергей Геннадьевич Быков
Роза
Были выявлены слабые стороны и в кратчайшие сроки устранены. Ребёнок получила высокие баллы по экзамену 7 класс! Рекомендую к сотрудничеству! Пунктуальный.
Анатолий Константинович очень хороший специалист, подтянул сына по алгебре и геометрии . у сына появилось больше уверенности в предметах продолжаем заниматься. Спасибо Анатолий Константинович.
Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Ляш

МатематикаВПР по математике
Очень понятно всё объясняет, в игровой форме. Ребенку нравятся уроки, которые пролетают незаметно быстро без стрессов. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов

МатематикаОГЭ по математике
Вадим отличный репетитор.Подготавливает к ОГЭ. Очень хорошо проводит занятия.Понятно и чётко объясняет материал.Приятный в общении. Дочь очень довольна.
Отзыв о репетиторе Ольга Олеговна Попова
Anastasia Petrosyan

МатематикаОГЭ по математике
Ольга Олеговна - замечательный преподаватель по математике! Занятия с ней помогли мне улучшить мои знания по подготовке к ОГЭ. Она объясняет материал доступно и понятно, всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Благодаря ей я стала увереннее чувствовать себя и мои пробные результаты заметно улучшились. Очень рекомендую Ольгу Олеговну всем, кто хочет подтянуть свои знания по математике и успешно сдать экзамен!
Отзыв о репетиторе Инна Александровна Ватлина

Хороший преподаватель!
Ребенок стал понимать материал, улучшилась успеваемость.
Хорошая и доступная подача материала, работа с интерактивной доской.
Спасибо! 🙂

Обратилась с проблемой по математике, Михаил с первого занятия нашел подход к ребенку, успеваемость заметно улучшилась
Хочу порекомендовать этого преподователя! Объясняет всё легко и доступно, красочные призентации ребенок может с легкостью поучаствовать в этих призентациях ( писать, рисовать). ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍
Евгения Александровна Борисова
Евгения Александровна Борисова
Екатерина, благодарю за отзыв!
Владимир Владимирович в рамках одной встречи объяснил алгоритм решения непонятных задач. Это специалист высокого уровня! Думаю, что лучше всего занятия с Владимиром Владимировичем подойдут ученикам профильного уровня — тем, кто хочет заниматься олимпиадной математикой. Занятием остались довольны, спасибо!
Отзыв о репетиторе Павел Александрович Рогозин
Павел Александрович - прекрасный педагог, понятно объясняет даже сложные темы, обстановка на занятиях спокойная, рабочая. Успеваемость в школе по математике у ребёнка перешла в хроническую пятерку (с редкими четверками из-за невнимательности). Детям занятия нравятся, занимаются с удовольствием.
Отзыв о репетиторе Лилия Валерьевна Ежкова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Лилия Валерьевна - прекрасный репетитор. Не было ни дня, когда я бы пожалела о своем выборе. Очень грамотно составлен учебный план. Лилия предлагает самые оптимальные решения, которые будут понятны любому (особое спасибо за универсальную схему решения кредитов, которые раньше не давались). Ну и отдельно хочется выделить конспекты. Лилия Валерьевна всегда присылает разборчивые и красивые записи с урока, что для меня было очень важно!
Мне безумно приятно заниматься с этим репетитором. Жду высоких результатов🙏
Лилия Валерьевна Ежкова
Лилия Валерьевна Ежкова
Катя, ты супер умница!!!! Благодарю!!!!