История в в Казани — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Софья Юрьевна Силютина
ИсторияОГЭ по истории
Очень хорошие приятные уроки, добрая отмасфера, все что было нужно подтянуть было пройдено
Довольна полностью
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Губа
История
Очень понравилась вовлеченность Дарьи с первых сообщений: уточнила про ученика, про его знания, наши цели. На уроке познакомилась и провела быстрый экспресс-тест для определения уровня знаний. Тут же его разобрала. Урок проводила плавно, но четко. Информация усваивалась легко. Мы обратились к Дарье с тем, что в школе у нас такой учитель, что вбил страх ребенку к своему предмету. Тут никакие зубрежки и знания не помогали. Как только дочка слышала слово «история», так впадала в панику. Дарья же смогла помочь доче обрести уверенность в себе и не бояться истории. Огромное спасибо! Занятия прекратили только из-за нехватки времени и нацеливание на другие профильные предметы
Отзыв о репетиторе Борис Виноградов
История
Прекрасный педагог и настоящий профессионал своего дела. Материал подаётся интересно и доступно, что особенно важно для школьника. У репетитора тонкий подход к ребёнку, занятия проходят увлекательно и с полным вовлечением. Ребёнку действительно нравится учиться — и это лучший показатель качества! Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Данил Александрович Жуйков
Фёдор

История
Прекрасным преподаватель с хорошим чувством юмора, собственными материалами и искренним интересом к истории. Занимался в группе. Помог сдать ОГЭ на 5 и ЕГЭ на 97

История
Дочь занималась с Александрой Владимировной на протяжении двух лет, в 10 и 11 классе. Изначально занятия были посвящены олимпиадной подготовке к перечневым олимпиадам и ВсОШ по истории, однако в результате была выбрана стратегия совмещения работы с ЕГЭ и олимпиадным движением. Благодаря интенсивной подготовке с Александрой Владимировной дочь стала победителем регионального этапа ВсОШ, пройдя отбор в Сборную Москвы, а через 3 месяца — призером заключительного этапа, получив право поступления в вуз вне конкурса.

Далее отзыв дочери:
Александра Владимировна — лучший педагог и невероятный человек, который постоянно мотивирует своей уверенностью, видит сильные и слабые стороны ученика, грамотно определяет необходимую стратегию.
Это я ощутила лично на себе, когда за полтора года освоила олимпиадный компонент ВсОШ (структуру эссе и исторического проекта, а также тестовую часть), а на муниципальном и региональном этапах в 11 классе эта работа полностью окупилась. Более того, мои товарищи по Сборной Москвы, куда я попала перед заключительным этапом, даже не верили, что к ВсОШ я готовилась с человеком, никак не связанным со всей системой составителей заданий и жюри.
В общем, диплом призера, который ещё две недели казался чем-то эфемерным, стал для меня результатом работы с Александрой Владимировной, которая всегда была рядом профессионально и просто по-человечески.

Именно человеческие качества преподавателя были столь важны для меня: понимающее, заботливое и внимательное отношение Александры Владимировны в очередной раз доказало, что совмещение исключительного профессионализма и высокой нравственности — залог однозначного успеха.

Но не бросали мы все это время и подготовку к ЕГЭ: большое количество практики, систематическое прохождение курса и регулярные комплексные опросы по пройденному материалы помогли достигнуть к концу 11 класса уверенного результата в 90+ баллов.

Хочу сказать огромное спасибо Александре Владимировне, моему знающему, чуткому и внимательному преподавателю и замечательному человеку!
Без продуктивной работы с ней развитие моего интереса к истории и поступления в вуз мечты были бы невозможны.
Отзыв о репетиторе Пелагея Викторовна Слесарева
ИсторияВПР по истории
Приятная девушка, всегда на связи, ераый урок бесплатно. Пелагея ,спасибо Вам за работу 😌
Отзыв о репетиторе Алексей Евгеньевич Номеров

ИсторияОГЭ по истории
Алексей Евгеньевич профисионал своего дела!! Очень хорошо объясняет материал. Ребенок с радостью заниматься.
Алексей Евгеньевич Номеров
Алексей Евгеньевич Номеров
Спасибо большое! Очень приятно!
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Сорокина
История
Дочке все понравилось. Сказала, что история оказывается интересная. Думаю продолжим заниматься
Ирина Александровна Сорокина
Ирина Александровна Сорокина
Огромное спасибо за отзыв! Буду рада дальнейшему сотрудничеству 🤝
Василина Котляренко

История
Мне безумно понравились уроки, были все предельно понятно, экзамен сдала на отлично !

ИсторияОГЭ по истории
Отличный репетитор!! Объясняет все доступным языком, подход очень легко и быстро находит к ученику. Занимаясь с ним полюбила всем сердцем историю ☺️
Отзыв о репетиторе Артемий Михайлович Бушманов
Надя
История
Все отлично, профессиональный преподаватель, ученику очень понравилось заниматься, оценки в школе повысились, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Олегович Межуев

ИсторияКонсультации по курсовым и дипломным
Спасибо Дмитрию Олеговичу за консультации по курсовой работе. Хорошо и плодотворно поработали.
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Солопова
ИсторияОГЭ по истории
Дочка в 9 классе готовилась с Ольгой Сергеевной к ОГЭ по истории и обществознанию. Замечательный педагог. Дочка занималась с удовольствием. Преподавателя рекомендую.
Отлично
Отзыв о репетиторе Сергей Александрович Анашкин

История
Сергеем Александровичем занимаемся с конца января 2025г. У сына не было никаких знаний по истории, и интереса к предмету тоже. Уроки с Сергеем Александровичем стали настоящим открытием для меня. Очень интересная подача материала, это не только темы из учебника, а и презентации, мультфильмы, видеофильмы, что помогает лучше понимать и запоминать исторические события, видеть их взаимосвязь. Помимо истории затрагивается тема географии, искусства, культуры, поясняется значение тех или иных слов, которые уже вышли из употребления. Сергей Александрович обладает высоким уровнем знаний и умением выстраивать доверительные отношения с учеником, он пунктуальный, внимательный и терпеливый, что делает процесс обучения комфортным и непринужденным. За его терпение особое большое спасибо. Ох, нелегко ему было вовлечь Ивана в этот процесс. Но уже с третьего занятия я увидела большой прогресс, оценки в школе стали стабильно положительными, учитель в школе отметил, что Иван отлично владеет материалом. Я рекомендую Сергея Александровича всем, кто хочет углубить свои знания по истории или начать изучение с нуля.
История
Нравится подход Вероники, желание вовлечь девочек в занятия. Дочери 13 и 12 лет занимаются с интересом.
Отзыв о репетиторе Ксения Андреевна Королёва
Отличный преподаватель
Отзыв о репетиторе Полина Евгеньевна Боброва

ИсторияЕГЭ по истории
Большое спасибо Полине Евгеньевне за помощь ! Не пожалела, что выбрала именно этого специалиста, буду обращаться еще !
ИсторияОГЭ по истории
Хороший педагог. нам понравилось, будем заниматься с ней

ИсторияВПР по истории
Замечательный преподаватель, сразу нашёл общий язык с ребёнком. Уроки проходят интересно, увлекательно и большим количеством разных источников. Очень благодарны!