ОГЭ по обществознанию в в Казани — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Максим Владимирович Дамшин
Глеб

ОГЭ по обществознанию
Все супер, помог с подготовкой по сложным темам по обществознанию, сложные моменты оказались совсем несложными, на самом деле! Появилась уверенность в предмете! Будем рекомендовать специалиста!
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Матешук

Замечательный учитель!
Анна Александровна настоящий профессионал, дочка вышла на стабильную пятерку.
Кроме того, очень приятный и хороший человек. Дочка очень грустила, когда сдала экзамен и закончили заниматься.
Анна Александровна Матешук
Анна Александровна Матешук
Благодарю Вас!!! Насте огромный привет!
Отзыв о репетиторе Роман Олегович Гавренев
Мишель

ОГЭ по обществознанию
помог с подготовкой материала к огэ, разобрали критерии и вопросы, что были не раскрыты для меня до занятия
Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Антонова
Ондатра

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
После пробного занятия с Анной у меня остались положительные впечатления. Хорошо доносит даже сложный материал. Понравился ее подход к подготовке к экзамену: акцент на практику, разбор сложных заданий. После первого занятия сразу присылает план подготовки, что структурирует обучение.
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Панкратова

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Очень благодарна Анне Викторовне за помощь в подготовке к ОГЭ. Профессионализм на высшем уровне! Занятия проходят в доброжелательной обстановке, очень понятно объясняет сложные темы. Во время урока Анна Викторовна приводит очень много примеров из жизни, что очень ценно для этого предмета. Успеваемость очень улучшилась, пробный экзамен написан отлично. Очень рекомендую Анну Викторовну как замечательного специалиста.
Анна Викторовна Панкратова
Анна Викторовна Панкратова
Спасибо большое за работу. Нина внимательная способная девушка. Было приятно работать.
Отзыв о репетиторе Елизавета Дмитриевна Попова

ОГЭ по обществознанию
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю по обществознанию Елизавете Дмитриевне за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение, чуткость и ответственный подход к подготовке ОГЭ моей дочери. Очень хорошая подача материала, все четко, доступно, понятно! Урок структурирован. Елизавета Дмитриевна поддерживает, мотивирует, умеет вовремя подбодрить и вселить уверенность в собственные силы. На уроках создаётся тёплая и доброжелательная атмосфера, в которой не страшно задавать вопросы и делать ошибки. Дочка всегда после занятий выходит веселой, жизнерадостной и уверенной!!!
Дильбар

ОГЭ по обществознанию
С первого занятия я почувствовала себя комфортно и уверенно.Ксения Александровна обладает глубокими знаниями и умеет доступно объяснять сложные темы.Каждое занятие было тщательно подготовлено.Я искренне рекомендую этого репетитора всем,кто хочет улучшить свои знания и успешно сдать экзамены.
Отзыв о репетиторе Алина Михайловна Корбиева
Ольга Алексеевна
ОГЭ по обществознанию
Прекрасный специалист, очень нам помогла
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Егорова
Zoya
ОГЭ по обществознанию
Преподаватель очень понравился, объясняет понятно, доступно.
Отзыв о репетиторе Дария Викторовна Афонова

ОГЭ по обществознанию
С Дарией нашли очень быстро общий язык. Объясняет все очень хорошо и не нудно. Очень понравились занятия с Дарией 💖
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Ольга Александровна отличный преподаватель! Дочери нравилось заниматься, жаль что не с начала учебного года, изначально выбрали другого преподавателя и потеряли много времени. Ольга Александровна грамотно строит урок: дает теорию, спрашивает и дает домашнее задание, разбирает тесты. Если выберем 10 класс, обязательно возобновим занятия.
Отзыв о репетиторе Карен Ашотович Вартанян
👍
Отзыв о репетиторе Аделя Азатовна Кадырова
Гульнара
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Аделя Азатовна прекрасный учитель! Дочь с огромным удовольствием изучала предмет, буквально влюбилась в предмет. Очень рекомендую.
Отзыв о репетиторе Елизавета Дмитриевна Попова
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Продуктивно занимаемся с Елизаветой! Замечаний не имеется. Планируем продолжить.
Мадина

ОГЭ по обществознанию
Очень хороший репетитор! Просто чудо!
Объясняет все ясно и понятно ,так еще и в интересном формате!
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу поблагодарить Наталью Михайловну, за помощь в подготовке дочери к ОГЭ. Занятия проходили в тёплой атмосфере, вам удалось найти подход, объяснить сложные вещи простым языком. Спасибо большое🙏. Специалиста очень рекомендую.
Наталья Михайловна Завгородняя
Наталья Михайловна Завгородняя
Спасибо за теплые слова. Алена-замечательная ученица. Старательная, организованная, внимательная. Было очень интересно и приятно с ней работать
Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Ахундова
ОГЭ по обществознанию
Елена Викторовна - квалифицированный специалист и прекрасной души человек.
С ребенком на одной волне, занятия проходят в комфортной добродушной обстановке, материал объясняется простым доступным языком. Дочке нравится заниматься.
Спасибо за чуткое отношение, терпение и мудрость, которые помогают детям проходить через препятствия и расти.
Отзыв о репетиторе Арзу Бахтияровна Мамедова

Подготовка к экзаменамОГЭ по обществознанию
Самый лучший преподаватель, всем советую❤️
Отзыв о репетиторе Ярослав Игоревич Теплов
Руслан
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Ярослав Игоревич не смотря на короткий срок очень сильно помогает нам структурировать наши знания для получения максимальных результатов в ОГЭ Обществознание. Составили наш план работы до экзамена и проходим по ним получая промежуточные результаты ребенка.
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Жидкова
Елизавета Андреевна

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Отлично проходили занятия, очень динамично, огромное количество материала разбирали за урок. Дочке очень нравилось, потом ещё брали курс по истории для подготовки к переводному экзамену в 10 профильный класс. ОГЭ по обществу тестовые пишет на 5. Возможно вернемся на подготовку к ЕГЭ чуть позже. Рекомендую своим знакомым и не только!