Испанский язык в в Казани — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Лилия Денисовна Солодилина
Испанский язык
Лилия очень доброжелательная девушка. Моя дочка сразу выбрала это учителя. Спасибо огромное

Отзыв о репетиторе Taipe ramos Raphael cristian
Раиса
Испанский язык
Я осталась в восторге от занятия с Кристианом. Он проверил мой уровень знания языка, дал рекомендации по дальнейшей подготовки к экзамену. Все просто и понятно. Легкое объяснение материала уже на первом занятии. В дальнейшем ещё обязательно обращусь к нему за помощью с подготовкой!

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Астапович
Николай Мищенко
Испанский язык
Учил язык полгода в университете, учил это конечно сильно сказано, поэтому с первого раза не сдал. Дарья буквально за 3-4 недели дала мне те знания, которые я должен был получать полгода, после чего я успешно сдал одну сессию и затем, такими темпами и вторую. На занятиях комфортная атмосфера, адекватное количество домашнего задания, а главное - объясняют все очень доступно. Очень благодарен Дарье за помощь в изучении языка!

Отзыв о репетиторе Арслан Рамилевич Зиазетдинов
Лия
Испанский язык•Подготовка к экзаменам
Из всех преподавателей выбор пал именно на Арслана Рамилевича, и, как оказалось, абсолютно не зря. Доступные объяснения, понятные материалы для уроков. Обратная связь присутствует. Всегда уточняет есть ли темы, на которые хотела бы сделать упор/повторить.
У преподавателя грамотная и приятная испанская речь, огромный багаж интересных историй и фактов про Латинскую Америку, через которые воспринимать язык и особенности говорящих становится легче.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Виктория Дмитриевна Попова
Испанский язык•Подготовка к экзаменам
С первых уроков мне очень понравились занятия, преподаватель внимательно прислушивается к моим пожеланиям и гибко подстраивает уроки под конкретные цели, Виктория ясно объясняет темы и отвечает на все вопросы. Занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере!🫶🏻

Отзыв о репетиторе Екатерина Олеговна Бойко
Катерина
Испанский язык
Екатерина очень приятный преподаватель, видно что с опытом работы с разными студентами ☺️ Очень рада, что обратилась к ней и в краткий срок мы смогли подготовиться к экзамену

Отзыв о репетиторе Анастасия Михайловна Соколова
BlueSky
Испанский язык
Очень понравились занятия с данным преподавателем. Мне подошел такой формат, и теперь я с удовольствием буду продолжать уроки.

Анастасия Михайловна Соколова
Полностью взаимно! :) Благодарю!

Отзыв о репетиторе Дейнекина Араселис
Испанский язык
Мне очень повезло с Араселис. Искала носителя испанского с классическим лингвистическим образованием, и оказалось, что она также свободно говорит по-русски. Уроки очень хорошо спланированы, чувствуется большой опыт преподавания. Мы много разговариваем, поднимаются самые разные темы, я вспоминаю и изучаю новую лексику. Домашние задания также очень разнообразны (у меня был запрос на проработку слушания и говорения).

Дейнекина Араселис
Gracias, Nadia) Es un placer, trabajar con Usted)

Отзыв о репетиторе Михаил Владимирович Суворов
Испанский язык
Михаил Владимирович - замечательный специалист! Очень комфортно общаться и заниматься. Большое внимание уделяется произношению, а также грамматике.

Отзыв о репетиторе Suarez Arroyo Christian Andres
Таня
Испанский язык
Классный преподаватель, удобный график, понятные конспекты, когда кажется, что ничего не получается умеет поддержать и замотивировать. На занятиях обсуждаем современные темы, много разговорной практики, в общем, все что в жизни может пригодиться.

Отзыв о репетиторе Данил Алексеевич Макаров
Испанский язык
Данил очень сильно помог с подготовкой к экзамену! Подключился через 30 мин, оперативно помог решить все вопросы. В моей ситуации была важна срочность и компетентность, Данил закрыл обе задачи на ура. А также дал все свои рекомендации и напутствия. Спасибо Вам большое!

Данил Алексеевич Макаров
Илья, спасибо большое за высокую оценку. Действительно перед экзаменом часто бывает мандраж. Я рад, что нам удалось структурировать все имеющие знания, уверен шаблоны и подсказки помогут Вам! Успехов!

Отзыв о репетиторе Елена Дмитриевна Семина
Каролина
Испанский язык
Елена - восхитительный педагог по испанскому 😊👌 Занятия с ней проходят бодро, весело и результативно ! А все потому что она преподаёт с душой 🤗 Рекомендую 👍

Елена Дмитриевна Семина
Спасибо за добрые слова, Каролина. Успехов вам в дальнейшем изучении языка. Mucha suerte y éxitos!🥰

Отзыв о репетиторе Алина Александровна Куликова
Испанский язык
Алина - прекрасный преподаватель, который очень внимательно относится к процессу обучения. Занятия проходят с помощью платформы Miro, где заранее размещаются интерактивные задания и материал, что делает процесс более увлекательным. Не могу не отметить темы, которые мы обсуждаем на уроках - они настолько интересные, что нет шансов не заговорить на испанском☺️
За год занятий с Алиной я подняла свой уровень испанского и теперь могу изъяснять свои мысли
Так же Алина всегда прислушивается к тому, что хотелось бы повторить и закрепить, дает очень полезные задания на закрепление материала
Очень Рада, что нашла такого специалиста😊
Очень Рада, что нашла такого специалиста😊

Отзыв о репетиторе Юлия Михайловна Стёпина
Софья Бецкая
Испанский язык
Я занимаюсь с преподавателем больше года и очень довольна. Она всегда гибко подходит к урокам, прислушивается к моим пожеланиям и делает занятия живыми и интересными. Мы много говорим на испанском, а не просто читаем грамматику. Если я по какой-то причине не могу прийти на занятие, она всегда помогает найти другое время. Однозначно рекомендую этого преподавателя!

Отзыв о репетиторе Арина Владимировна Витушкина
Испанский язык
Арина - прекрасный преподаватель по испанскому языку. На занятиях делается акцент на все аспекты изучения языка - совершенствование устной речи, выполнение грамматических заданий, а также на чтение и аудирование. Уроки проходят полностью на испанском языке, что помогает привыкнуть к иностранной речи с первых же занятий. Арина умеет создать комфортную атмосферу, мотивирует к обучению и всегда готова помочь. Благодаря ее занятиям, я значительно улучшила свои знания испанского всего за пару месяцев. Однозначно рекомендую данного преподавателя!
Арина Владимировна Витушкина
Спасибо большое!🌷

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна
Василиса
Испанский язык
Влюбить в испанский, увлечь, заинтересовать, держать в рабочем напряжение в течение урока и делать это с удовольствием.
Мой отзыв основывается на том, что из состояния страха дочки (11 лет) "ааа, у меня с скоро в школе 2-м языком будет испанский", человек после уроков приходит и говорит, что Елена все соки из нее выжимает на уроке, и они так много проходят, и что ей ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Как родитель смотрю, что с первых уроков разнообразные темы, которые затрагивают жизнь ребенка и через эти интересы ребенка начинается грамматика и т.д.
Мне нравится такой подход когда освоение языка происходит не из "дОлжно" выучить, а занятия становятся "вкусными".
Елена много (по делу) хвалит "умничка", "у тебя получилось". И ребенок просто цветет и хочет заниматься дальше. И это так ценно!!!! Пробуждение внутренней мотивации к языку, когда у тебя получается.
Елене огромное спасибо, что в наших детках зажигает любовь к испанскому.
Достойный пример, когда любишь свое дело и качественно работаешь!!!
Не на "отработать" урок, а на наполнение знаниями ребенка. Потому что потом эти знания сыпятся из ребенка "мама, а вот это на испанском так; давай тебе все дни недели скажу; поспрашивай меня; Елена не прислала еще домашку, а я уже хочу им позаниматься и тд).
Педагог с Большой буквы - мой отзыв про Елену.
Елене огромное спасибо, что в наших детках зажигает любовь к испанскому.
Достойный пример, когда любишь свое дело и качественно работаешь!!!
Педагог с Большой буквы - мой отзыв про Елену.

Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Баларма
Aysu Aslanzade
Испанский язык
Лучший преподаватель по испанскому языку,всем советую,очень приятная и милая девушка🫶🏼

Отзыв о репетиторе Torrealba Alfredo Alfonso
Испанский язык
Отличный человек и специалист. Дочь занималась в течении года, на все уроки ходила с удовольствием, а это 90% успеха в изучении языка. Поэтому, если нужен учитель испанского, не сомневайтесь, выбирайте Альфредо

Отзыв о репетиторе Juan Felipe Florez Aguirre
Андрей Захаров
Испанский язык
Хуан - интересный молодой человек со многими увлечениями: спорт, карьера, литература, философия, кино. Языковой барьер снимается очень быстро. Хотя уровень моего испанского довольно средний, очень незаметно для себя и непринуждённо я стал говорить, рассуждать по-испански на самые разные обычные жизненные темы. У нас спокойный режим изучения языка: много времени занимают беседы, заданий немного. Вместе с тем, Хуан следит за правильностью речи, исправляет и подсказывает незнакомые слова и, самое главное, тщательно все их записывает, чтобы я мог поработать над их запоминанием. Кроме того, если в речи я допускаю грамматические ошибки, мы проходим необходимые задания, отрабатываем.
В общем, очень комфортное обучение. Рекомендую.
В общем, очень комфортное обучение. Рекомендую.