Ремонт квартиры в ЖК Весна в в Казани — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Лактин

Поклейка флизелиновых обоевПоклейка обоев с подбором рисунка
Андрей отличный мастер высокой квалификации и большим опытом. Очень хорошо все сделал. 👍 В будущем буду обращаться к Андрею и рекомендовать его. Большое спасибо за то что любит свою работу и относится с ответственностью!!!
Вам большое спасибо!
Отзыв о мастере Владимир Артюхин
Майя
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Работа выполнена хорошо и в срок.Спасибо.
Отзыв о мастере Асадулло Мадалиев

Ремонт квартирЧастичный ремонт
Повредил межкомнатную стену, когда вешал телевизор с другой стороны.
Асадулло все исправил в лучшем виде.
Вежливый, пунктуальный - рекомендую специалиста.
12000
Отзыв о мастере Руслан Бурганов
Ремонт туалетаРемонт коридора
Мастер пришёл, посмотрел фронт работы, в течение дня отправил смету.
Работа была выполнена в срок, по каждому моменту был фото отчет!
Отзыв о мастере Нургали Ахметчин

Ремонт комнатыРемонт коридораРемонт балконов и лоджий
Нургали ответственно подошёл к работе, выполнил все пожелания, а также со своей стороны давал полезные рекомендации 👍 Очень важно, что во время ремонта выявил причину образования плесени, оказалось, что соседи сверху немного подтапливали. В итоге сам к ним поднялся и договорился об устранении этой микро-утечки. Спасибо за проделанную работу!
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Спасибо,в целом, работой я довольна.
Пожалуйста.
Ольга Николаевна

Ремонт комнаты
Всё сделали быстро и качественно. Работой ребят очень довольна. Обращусь ещё, если понадобиться.
Kamilla Satt
Отделочные работыПлиточникиРемонт квартир
Работали по договору, работа была выполнена в срок, качественно, как требовалось. Заранее утвержденная сумма чуть увеличилась за счет увеличения площади работ по моему желанию, но обсуждали и добавляли в процессе, ничего не было лишним.
Взаимодействие было комфортным, разговаривали на понятном русском языке)

Сделали:
- плитку и стену под покраску в ванной
- теплый пол
- немного сантехнических работ в ванной и установка инсталляции и ванны
- выровняли стены (грунтовка, шпаклевка, шлифовка - считаются отдельно)
- отделали откосы и некоторые стены под покраску
- стяжку пола под керамогранит

Рекомендую! Сантехнику и электрику делали другие специалисты, но следующий ремонт сразу бы доверила от начала Алмазу.

Прилагаю фото процесса
Отзыв о мастере Ильдар Салахиев

Ремонт квартир
Огромное спасибо Ильдару за выполненную качественную работу. Всё красиво получилось, пользуюсь и не нарадуюсь. Спасибо за помощь в выборе материалов, сантехники для санузла. За терпение из-за неоднократных изменений🙈 Результат работы великолепный. Сделано всё отлично. Работать с Ильдаром было одно удовольствие, он профессионал своего дела. Всё было выполнено аккуратно и качественно. Буду рекомендовать своим знакомым. Ещё раз за всё огромное спасибо🙏
Отзыв о мастере Денис Зубков

Замечательный мастер. Быстро откликнулся на задачу. Пошел на встречу по выполнению работы в определённое время. Сделал все быстро и качественно. Большое спасибо!!!!
Отзыв о мастере Рифкат Габитов
Дамир

Ремонт ванной и туалетаРемонт туалетаРемонт ванной комнаты
Быстро приехал, обсудили объём работ, договорились по цене и сразу приступил к работе. Работает качественно и быстро. В процессе даёт дельные советы как сделать и какие материалы применить для более качественного результата. Рекомендую.
ПолыОтделочные работыЭлектрика
Приятно было работать с Андреем.
Отзыв о мастере Андрей Бемшлаг
Светлана С
Отделочные работыРемонт квартирШпаклёвка стен
Быстро приехал, работу выполнил качественно, рекомендую
Отзыв о мастере Сохибжон Муминов
Отделочные работыРемонт коридораПокраска стен
Сахиб молодец, я очень довольна им. Он выполнил свою работу на совесть, качественно и чисто. Он мне покрасил коридор в светло персиковый цвет, поверх серых флейзелиновых обоев. Коридор 9 кв. красил 4 раза.
Отзыв о мастере Руслан Бурганов
ПолыОтделочные работыРемонт комнаты
Все прекрасно. Сделано на совесть. Все работы в срок. Помог советами, организовал доставку материалов. Я в восторге

Отделочные работыРемонт квартирШтукатурка стен
Быстро договорились о встрече, Алмаз составил смету, по ней все устроило. Работа началась почти сразу, уложилсь в сроки, выполнена качественно, за стоимость по смете не вышли. Алмаз очень понимающий, знающий свое дело человек и настоящий специалист.
Отзыв о мастере Ленар Фахриев
Диляра

Ремонт квартир
Сейчас уже по окончании ремонта я понимаю, что капитальный ремонт квартиры - это не страшно и не больно, но только в одном случае - если у вас будет нормальная бригада.
Ленара на ремонт своей квартиры я ждала долго, почти год, т.к. у него был большой объем заказов. И сейчас я понимаю, что это было правильным решением: дождаться, а не искать того, кто свободен.
Ленар, и это сняло с меня кучу проблем, сразу взял на себя функции прораба: он контролировал работу всех подрядчиков, весь цикл работ, начиная от сноса стен и заканчивая установкой дверей.
Я была абсолютно спокойна за качество работ, потому что видела, как не все равно было Ленару до каждой мелочи.
Очень многое Ленар советовал из своего большого опыта работы, подсказывал, если мои «дизайнерские» решения впоследствии обернулись бы для меня дополнительной головной болью. Я очень ему за это благодарна, потому что время показало, что он был прав.
Качество выполненных работ просто на высоте. Все три месяца, пока шел ремонт, я видела насколько дотошно и скрупулезно выполняется каждая мелочь, каждый уголок.
Ленар подсказывал и что лучше купить, и где лучше это сделать. Я всегда перепроверяла информацию от него, но возвращалась именно к его предложению, потому что оно было самым оптимальным на этом рынке.
И главное для меня: Ленар очень ответственный и порядочный человек. Всегда очень спокоен, доброжелателен, всегда на связи.
Сейчас я хочу сказать большое спасибо Профи.ру, что помогли в выборе специалиста.
Ленар, спасибо за профессионализм, за качественно сделанный ремонт, за отношение к работе. Спасибо за мою обновленную квартирку, которую ты сделал такой уютной.
Отзыв о мастере Искандер Мингачев
Рустем
Ремонт квартир
Профессионалы своего дела. Искандер выслушал все пожелания, составил смету - работали строго по ней, оплаты производились по факту выполненных работ. Отдельная благодарность Вадиму, отвечал на все вопросы, разъяснил все непонятные для меня, как обывателя, моменты. Всегда был очень приветливым и вежливым, отлично уложил плитку. Все работы были выполнены в срок и даже быстрее (на 2 недели). В будущем будем обращаться только к Искандеру
Отзыв о мастере Мансур Давлетшин
Дамир
Была одна проблема с работой, но все решили 🤝🏾
Отзыв о мастере SHARIPOV faiziddin
Гузель
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт коридора
Работа выполнена в полном объёме в установленный срок,
нареканий нет, Бригада работает слаженно, быстро.
SHARIPOV faiziddin
SHARIPOV faiziddin