Устройство проёмов в в Казани — отзывы о мастерах по ремонту

Феликс
Устройство проёмовМонтаж перегородок из пазогребневых плит
Работа выполнена качественно и в срок
Отличный специалист
Имашов Мыйманбек
Устройство проёмовКладка стен из газобетонаУстройство бетонных стен
Очень приятно работать с такой бригадой. Все посчитали четко . И все в срок сделали . Дальше будем сотрудничать .
Устройство проёмовВозведение стен из пазогребневых плит
Возведения перегородок было выполнено очень хорошо и в согласованные сроки. По темпу работы видно, что специалист давно занимается кладкой и имеет соответствующий опыт.
Эмиль
Устройство проёмовВозведение стен из кирпича
Хороший человек, пунктуальный, добросовестный. Все сделал как нужно!
Отзыв о мастере Булат Батыршин
Устройство проёмовВозведение стен из кирпича
Очень качественно выполняет работу, весь инструмент в наличии и соответствует задачам
Отзыв о мастере Айдар Шавалеев
Устройство проёмовМонтаж офисных перегородок
Отличные ребята. Все сделали в срок, качественно и быстро. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Отзыв о мастере Рамиль Ахметзянов
Динара

Монтаж перегородокУстройство проёмов
Приехал во время, есть все инструменты. Грамотно рассчитал кол-во стройматериалов. Высоквалифицированный специалист, немногословен, только по делу. Работу выполнил в срок и очень качественно, за собой убрался. Дал много советов по ремону. Рекомендую
Рамиль Ахметзянов
Рамиль Ахметзянов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Отзыв о мастере Дмитрий Ишматов
Альбина
ГипсокартонУстройство проёмовУстройство перегородок из ГКЛ
Отработали быстро. Работали вдвоем. Очень внимательно подошли к вопросу крепления перегородки, т.к. было непонятно где у нас проходят сети освещения и отопления.
Отзыв о мастере Дмитрий Пастернак
Алмаз
ГипсокартонУстройство проёмовУстройство перегородок из ГКЛ
Понравилось всё! Общительный, вежливый, грамотный расчет стоимости даёт оперативно!
Устройство проёмовВозведение стен из пазогребневых плит
Видно что Александр опытный специалист, все понимает с полуслова. Работа была выполнена четко, без вопросов, несмотря на то что были сложности и моменты которые необходимо было учесть. Всё ровно, всё аккуратно.
Отзыв о мастере Денис Егоров
Лина Иванова
ГипсокартонУстройство проёмовУстройство перегородок из ГКЛ
Денис с напарником делали нам демонтаж стен, сантех кабины, напольного покрытия, плитки и тд. Нам все понравилось, быстро договорились, быстро приехали на квартиру, быстро все сделали. Сейчас делаем с ними монтаж стен
Отзыв о мастере Булат Батыршин
Камилла
Устройство проёмовКладка стен из газобетонаУстройство бетонных стен
Молодой человек хорошо и быстро выполнил свою работу , все сделал за 1 день ,на фото лишь часть работы
Отзыв о мастере Марсель Давлетшин

ГипсокартонУстройство проёмовУстройство перегородок из ГКЛ
Отличный мастер! Выполнил много работы в нашем помещении:
1) Сделал каркас из профилей, утеплил бетонную стену и зашил ГКЛ.
2) Возвел новую перегородку с отверстиями под окно и дверь, утеплил и зашил двумя слоями ГКЛ.
3) Сделал навесной короб для вентиляции, спрятал ее.
Аккуратно, быстро, весь инструмент был в наличии. Советую!
Отзыв о мастере Денис Егоров
ГипсокартонУстройство проёмовУстройство перегородок из ГКЛ
Спасибо большое Денису за перегородки. Четко и оперативно. За день сделали всю работу. Будем обращаться еще.)
Тагир

Устройство проёмовВозведение стен из кирпича
Делал гардеробную из ПГП и переносил дверные проемы.Сделал все качественно и аккуратно!рекомендую👍🏻