Сантехники в в Казани — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Игорь Филиппов
Устранение течи•Ремонт раковины
Профессионал, оперативно быстро приехал, качественно выполнил работу. Рекомендую!

Отзыв о мастере Фидаиль Сафаргалиев
Гузель
Ремонт полотенцесушителя
Фидаиль - профессионал высшего уровня! Приехал как договоривались. Быстро принял решение что делать, съездил купил детали, бысто устранил причину течи из полотенцесушителя. Очень приятный, надежный молодой человек.
Отзыв о мастере Эльдар Гарифулин
Aidar Nailevich Valiev
Спасибо, Эльдару!
Быстро списались, вовремя приехал (с таким я вообще впервые столкнулся, обычно мастера чаще опаздывают), дал хорошие советы, материалы для работы привез, чеки все предоставил, отличный мастер, придраться не к чему!

Отзыв о мастере Ренат Шарафутдинов
Адель
Сантехника
Ренат отличный специалист! Приехал сразу, установил бойлер очень быстро, возникли непредвиденные работы, тоже справился на ура! Спасибо
Отзыв о мастере Булат Габдулхаев
Влад
Устранение течи•Ремонт унитаза
Быстро приехал,качественно и оперативно сделал

Отзыв о мастере Олег Ходаков
Онлайн-консультация сантехника
Требовалось запустить водонагреватель. Помощь была оказана быстро и профессионально. Олег всё объяснил доступным и понятным языком, мне это было важно, т.к. совсем не разбираюсь в данном вопросе). Объяснил дальнейшие действия по отключению, всё супер! Отличный специалист, рекомендую!
Олег Ходаков
Ольга Спасибо вам огромное за отзыв. Очень приятно. Всегда рад помочь!

Отзыв о мастере Олег Ходаков
Онлайн-консультация сантехника
Отлично проконтролировал, доступно понятно, в дальнейшем поможет советом и подскажет что лучше делать, а что не надо

Олег Ходаков
Дмитрий спасибо вам за отзыв. Рад помочь!

Отзыв о мастере Игорь Михайлов
Эвин
Монтаж труб•Монтаж систем водоснабжения
Сделал все быстро, качественно! Отличный мастер, рекомендую!!!

Игорь Михайлов
Спасибо большое

Эндже
Приехал к назначенному времени, работу выполнил быстро и хорошо, рекомендую
Эндже
Приехал к назначенному времени, работу выполнил быстро и хорошо, рекомендую
Отзыв о мастере Булат Габдулхаев
Устранение засоров•Ремонт раковины
Специалист прибыл быстро, оперативно выполнил работу, работа проведена качественно, нареканий нет, по цене как и договаривались, 🤝 булу обращаться советую.

Отзыв о мастере Азат Залялетдинов
Ремонт труб
Азат очень добросовестный специалист. Все очень аккуратно отодвинул (кухонный гарнитур).Присоединил трубы. Быстро и качественно. Выполненной работой довольна. Рекомендую.

Айрат Галиуллин
Аварийные сантехники•Устранение течи
Очень быстро приехал, с собой был весь необходимый инвентарь, также очень быстро осуществил ремонтные работы.

Отзыв о мастере Евгений Кузнецов
Адель
Все отлично. Евгений с задачей справился, приехал быстро в этот же день, работы выполнил быстро, не копашился, точно знает что делает. Рекомендую

Отзыв о мастере Динар Хакимов
Установка смесителей
Очень быстро, оперативно приехал. Установил все за 10 минут. Все прекрасно работает. Большое спасибо!
Отзыв о мастере Константин Сидоров
Онлайн-консультация сантехника
Проконсультировал онлайн вежливо, четко по делу, написал, как починить самостоятельно - все получилось и смеситель работает лучше, чем когда либо. Большое спасибо, однозначно рекомендую!

Отзыв о мастере Адель Ахметшин
Ремонт бачка унитаза
Сергей быстро приехал и все сделал хорош
Отзыв о мастере Игорь Строителев
Сантехника•Полы•Ванная под ключ
Мы заказали ремонт в ванной под ключ. Мастер выполнил работу профессионально и в срок. Специалист широкого профиля, отлично выполнил отделку стен, пола, электромонтаж, замену сантехники. Хочется выразить благодарность Игорю за ответственность, честность и высокий профессиональный уровень.

Отзыв о мастере Айрат Алимов
Устранение течи•Ремонт раковины
Мне понравилось все. Сохранила телефон мастера.Буду рекомендовать. Приехал быстро,отремонтировал очен хорошо

Айрат Алимов
Наталья спасибо за отзыв 👍