Ремонт и обслуживание холодильного и технологического оборудования в в Казани — отзывы о мастерах по ремонту

Ремонт холодильников
Вечером договорились, утром работа была сделана за 15 мин. Все работает!
Ремонт холодильников
Рустам сразу с наших слов определил причину неисправности. Все исправил быстро и качественно. Нам очень понравилось его отношение к нашей проблеме. Будем к нему обращаться если будут проблемы.
Лидия
Ремонт холодильников
Откликнулся быстро, через 25 мин уже был у нас дома с инструментом. Ремонт холодильника выполнен быстро и без лишних слов. Настоящий мастер, побольше бы таких!

Дмитрий Климашкин
Благодарю за тёплые слова. Рад был вам помочь с вашим холодильником LG. Если будут проблемы с техникой в дальнейшем, всегда обращайтесь. Я на связи!😀

Ремонт холодильников
Отличный мастер! Пришел вовремя, сразу приступил к работе. Цена за ремонт полностью оправдала ожидания – никаких лишних накруток. Все необходимые запчасти у него уже были с собой, так что не пришлось тратить время на ожидание доставки. Холодильник теперь работает идеально. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественного мастера по ремонту бытовой техники!
Дмитрий Климашкин
Михаил, благодарю за отзыв. При последующих обращениях у меня предусмотрена скидка на ремонт 15%. Если вдруг появятся проблемы с техникой, обращайтесь, всегда помогу оперативно решить вашу проблему.

Отзыв о мастере Муслим Султанов
Ремонт холодильников
Быстро и качественно решил проблему с холодильником

Муслим Султанов
Анастасия Спасибо большое за ваш отзыв! Рад был помочь вам!!!

Миляуша Саитова
Ремонт холодильников
Перестал морозить новый холодильник атлант. Вызвали Дмитрия, он качественно произвел диагностику и устронил поломку, поменял компрессор, нормализовал фреон. холодильник отлично работает. и починил тоже двухкамерный холодильник атлант который уже эксплуатировался больше 20 лет. мастер Дмитрий поменял компрессор, заправил, холодильник снова работает. Огромное спасибо.

Дмитрий Климашкин
Миляуша, спасибо за ваш развернутый отзыв. Рад был вам помочь. Обращайтесь, я всегда на связи.

Отзыв о мастере Муслим Султанов
Ремонт холодильников
Отличный мастер, все понятно объяснил, сразу назвал стоимость услуги, рекомендую 👍

Муслим Султанов
Елена Спасибо большое за отзыв! Рад был помочь вам!!!

Отзыв о мастере Рустем Ибрагимов
Ремонт холодильников
Человек помог мне по телефону, даже без выезда. Сейчас таких мало) обычно все хотят заработать даже на фигне какой-то))) спасибо Вам , Рустем!

Рустем Ибрагимов
Спасибо за отзыв !!!

Ремонт холодильников
Мастер просто классный, все объясняет, вызывает доверие. Холодильник теперь работает исправно. Кто ищет порядочного мастера, рекомендую!

Дмитрий Климашкин
Дмитрий, спасибо за теплые слова, очень приятно. 😀🤝

Альбина
Ремонт холодильников
Всё рассказал выявил проблему, заменил деталь дал гарантию

Данил
Ремонт холодильников
Сразу откликнулся на заявку, выбрали удобное время, заранее позвонил, приехал. Осмотрел технику, озвучил несколько вариантов решения проблемы, выбрали наиболее оптимальный. Сделал все быстро, холодильник работает, оставил свои контакты, если будут какие-либо вопросы или дальнейший ремонт (тоже обговорили этот момент). Работой остался доволен, рекомендую Рустама как хорошего и ответственного мастера!
Ремонт холодильников
Специалист своего дела👍Быстро решил проблему, всё объяснил. Рекомендую
Ремонт холодильников
Ремонт слава Богу не потребовался, Дамир всё подробно объяснил по телефону. Воспользовались его БЕСПЛАТНЫМ советом и всё заработало!☺️ удачи и благодарных клиентов

Владислава
Ремонт холодильников
Мужчина отличный, и в общении приятный, и в работе. Все доступно объяснил, посмотрел сделал, посоветовал).

Самат
Ремонт холодильников
Сделал заказ, и полетело много ответов, но Дамир сразу написал стоимость при утечке фреона, а из остальных это пришлось выпрашивать. Поэтому вернулся к диалогу с ним, оказалось что в субботу вечером он готов приехать буквально через 20 минут, что и сделал. Всё подробно объяснил и починил, я доволен.
Карина
Ремонт холодильников
Работа выполнена отлично, оперативно смог приехать и починить, заменить компрессор у холодильника. Все объяснил и показал. Благодарю!