Ремонт и обслуживание холодильного и технологического оборудования в в Казани — отзывы о мастерах по ремонту

Ольга Фендрик
Ремонт холодильников
Быстрое исполнение. Сломался кондиционер в морозильной камере, всё сделали быстро, работает
Ремонт холодильников
Оперативно приехал и сделал работу
Эльвина
Ремонт холодильников
Замена реле и хладагента. Приятный человек. Специалист работал примерно час. Спасибо
Матвей
Ремонт холодильников
Все сделали быстро и качественно
После небольшой консультации теперь даже знаю как должен работать холодильник
Спасибо за помощь!
Дима
Ремонт холодильников
Однозначно советую Вам мастера! Приехал в позднее время, сделал все быстро и качественно. С момента подачи объявления и уже полностью окончания ремонта прошло всего 2 часа! Спас холодильник и все продукты в нем. Абсолютно не накрученные цены, даже наоборот сказал не делать лишние замены. Проконсультировал в принципе по модели холодильника. Большое спасибо, за быструю и качественную работу. Специалист очень приятный и воспитанный! Еще раз спасибо за столь скоростной отклик и ремонт.
Ремонт холодильников
Всё отлично! Все сделали очень быстро и оперативно, всё работает 🙏🏻 Рустам, благодарим вас за спасение нашего холодильника 🙏🏻
Отзыв о мастере Кирсан Ахмеров

Ремонт холодильников
Профессионал своего дела. Оперативно приехал на звонок и исправил неисправность. По цене, как договаривались. Однозначно рекомендую👍🏻
Виетор

Ремонт встроенных холодильников
Приехал вовремя, все сделал быстро икачественно. Вежливый и общительный. Все отлично!
Отзыв о мастере Айнур Успанов
Аделя

Ремонт встроенных холодильников
Я хочу выразить свою благодарность Айнуру! Его профессионализм и опыт помогли быстро устранить проблему с нашим холодильником!) Мастер пришел вовремя, был вежлив и внимателен к деталям. Он не только починил холодильник, но и рассказал о профилактических мерах, чтобы избежать будущих поломок. Рекомендую его всем, кто ищет надежного специалиста! ❤️
Ремонт холодильников
Спасибо за работу, для пенсионера конечно дороговато но деваться некуда

Ремонт холодильников
Все отлично! Договорились практически моментально, ремонт прошел быстро и оперативно.
Салават
Ремонт холодильников
Приехал, все быстро сделал. Вежливый и приятный человек :)
Камиль

Ремонт холодильников
Мастер оперативно приехал, качественно и без лишних наценок починил казалось бы безнадёжно умерший холодильник)
Своё дело знает отлично, всем рекомендую данного мастера, остались очень довольны))
Дан

Шамиль
Ремонт холодильников
Работу выполнил, вроде всё работает.
Ремонт морозильных камер
Благодарю Муслима за оперативную работу и помощь. Быстро среагировал на мою проблему, легко договорились о времени выполнения. Приехал точно в срок и починил морозилку. Результатом очень довольна, всё работает. Ещё и гарантию предоставили. Рекомендую специалиста 👍
Отзыв о мастере Айнур Успанов
Асия
Ремонт холодильных шкафов
Отзывчивый специалист, делает всё под ключ, еще несколько дней уточняет всё ли в порядке. Всё понравилось. Спасибо
Даже слишком оперативно 👍😅
Спасибо, я доволен.
Прохудилась трубка, газ ушел. Все заварили, починили, все работает. 5500р. за работу.
Отзыв о мастере Сергей Васильев
Ремонт холодильных шкафов
Все отлично , быстро приехали установили причину , тут же съездили за деталью и починили. Рекомендую 👍
Отзыв о мастере Сергей Казаков
Все отлично и не дорого