Ландшафтное проектирование в в Казани — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Мария Рассказова
Борис Макаров
Работа выполнена четко и профессионально! Большое спасибо Марии, остались только положительные эмоции от работы со специалистом.

Отзыв о мастере Сергей Калашников
Ландшафтное проектирование
Быстро обо всем договорились. Сергей реализовал все как надо согласно ГОСТов, допусков и с учетом возникших корректировок. Рекомендую.
Отзыв о мастере Юлия Левина
Эмили
Ландшафтное проектирование
Обратилась к Юлие и не пожалела, всё сделала быстро и она всегда на связи. Учла все пожелания и добавила много всего интересного. Спасибо большое!

Отзыв о мастере вСАДУ
Ландшафтное проектирование
Нужно было сделать планировку-зонирование дачного участка, получили 3 варианта планов, сравнили и стало понятно где и как что размещать по участку, спасибо

Отзыв о мастере Мария Романова
Ландшафтное проектирование
Оперативно отвечала на вопросы, подсказывала как что лучше разместить на участке, т.к. я в этом плане полный ноль :) В целом было приятно работать и результат меня устроил.
20000 ₽
Ландшафтное проектирование
Оперативно, никакой душки, с полным пониманием, качественно, хорошие решения.
Очень приятно. Спасибо!
Очень приятно. Спасибо!
Татьяна Лаврова
Андрей, спасибо! Было приятно с вами работать)))

Отзыв о мастере Ольга Гусева
Виктор Анатольевич
Ландшафтное проектирование
Очень довольны этим специалистом. Договорились быстро о заказе и сроках исполнения. Заказ сделан быстро и профессионально. Желаю всяческих успехов и процветания Ольге и также дальнейшего сотрудничества с нами.

Ольга Гусева
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.

Фомин Иван Васильевич
Ландшафтное проектирование
Заказ выполнен согласно всех моих пожеланий. Рекомендую данного исполнителя.

Спасибо Иван Было приятно с вами работать😊

Отзыв о мастере Елена Столбушкина
Ландшафтное проектирование•Визуализация ландшафтного дизайна
Хочу выразить огромную благодарность ландшафтному архитектору Елене за высокий профессионализм и плодотворное сотрудничество.
Проект ландшафтного дизайна участка получился замечательным во всех отношениях. В ходе работы Елене удалось учесть все предпочтения и пожелания.
Прекрасно получилась зона отдыха (зона барбекю, баня и кладовка).
Есть место для бассейна или купели.
В ходе работы прорабатывалось и было предложено несколько вариантов оформления зон участка, было дано много практических советов и рекомендаций. Главная задача была сохранить пространство, чтоб не было загромождений, Елена блестяще с ней справилась.
Елена большое спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и Вашу помощь в реализации проекта.
Прекрасно получилась зона отдыха (зона барбекю, баня и кладовка).
Есть место для бассейна или купели.

Елена Столбушкина
Наталья, благодарю за отзыв! И если нужна будет помощь в реализации, обращайтесь, с радостью помогу😊

Отзыв о мастере Анастасия Грибанова
Пётр
По ландшафту все сделала хорошо! Сотрудничаем 3й год. Проверенный подрядчик 👌

Ландшафтное проектирование
Татьяна большой специалист. Очень внимательно подошла к нашим работе над нашим участком.
В процессе реализации проекта Татьяна оперативно вносила корректировки пока результат нас не устроил.
Мы впервые на наших объектах решили воспользоваться услугами ландшафтного дизайнера и остались приятно удивлены процессом, результатом, а главное стоимостью и сроками разработки проекта.
Татьяна Лаврова
Максим, спасибо за сотрудничество🤝 Буду рада дальнейшей работе с вами)))

Отзыв о мастере Елена Скороходова
Ландшафтное проектирование
Заказывала у Елены план участка с размещением растений на нем.
Результатом осталась более чем довольна, все четко, грамотно, без излишеств, как модно сейчас говорить Эстетично! Елена задала все уточняющие вопросы и через несколько дней проект уже был у меня. В качестве подарка визуализация входной группы (это просто восторг). Рекомендую Елену как профессионального специалиста.
Отзыв о мастере Леонид Ким
Ландшафтное проектирование
Леонид сделал план размещения дома на участке и всех прилегающих объектов. Все хорошо. Спасибо.

Отзыв о мастере Алексей Иващенко
Ландшафтное проектирование•Визуализация ландшафтного дизайна
Выбирала опытного специалиста и рада, что обратилась именно к Алексею. Оперативность, отзывчивость, все это присутствует. Все обговорили, сделал все очень быстро, без проблем внес коррективы, учел все мои пожелания. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему!

Отзыв о мастере Елена Столбушкина
Лилия
Ландшафтное проектирование
Прекрасный специалист! Все задачи выполнены в кратчайшие сроки, все пожелания учтены. Мы очень довольны. Однозначно рекомендуем!
Елена Столбушкина
Лилия, благодарю Вас за отзыв😊

Ландшафтное проектирование•Визуализация ландшафтного дизайна
Спасибо, Татьяна за проделанную работу!
Татьяна выполнила работу в срок. Были учтены все мои хотелки.
Татьяна выполнила работу в срок. Были учтены все мои хотелки.

Спасибо, Ольга. Была рада вам помочь))) 👍

Отзыв о мастере Елена Скороходова
Ландшафтное проектирование
Очень грамотно и быстро сделала проект ландшафта. Проектом довольны, все нюансы уточняла и корректировала сразу. Приятно было сотрудничать 🤝👍🏻👍🏻👍🏻

Елена Скороходова
Благодарю Вас. И мне было приятно с вами работать 🤗

Отзыв о мастере Алексей Иващенко
Диера
Ландшафтное проектирование
Отличный специалист. Подробно разъяснил все, интересующие меня вопросы. Быстро подготовил градостроительный план земельного участка, учел все мои пожелания и всю представленную информацию

Алексей Иващенко
Диера, спасибо за отзыв! С Вами было комфортно и приятно работать!

Отзыв о мастере Ангелина Данилова
Ландшафтное проектирование•Визуализация ландшафтного дизайна
Все выполнено в срок, в соответствии с пожеланиями

Отзыв о мастере Рахман Разыханов
Благодарю за консультацию!
Все понятно и доходчиво, видно что грамотный. И что не мало важно человек полностью за проект, за идею, подстраивается и дает ценные рекомендации.