Гипсокартон в в Казани — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Руслан Рахматуллин
ГипсокартонУстройство перегородок из ГКЛ
Приехали парни, как ураган быстро, но четко закрыли ГКЛ три дверных проема. Советую.
Отзыв о мастере Михаил Зорин
Алина Андреевна

ГипсокартонМонтаж короба из гипсокартона
Задача была выполнена в день размещения задачи. Зашили короб буквально за минут 20, все инструменты с собой, сделали все по уровню. Очень быстро и качественно. Рекомендую
Михаил Зорин
Михаил Зорин
Спасибо большое)
Отзыв о мастере Игорь Бутаков
ГипсокартонРемонт потолков
Отличный мастер. Работа выполнена в срок, качественно.
Отзыв о мастере Никита Горячев
Даниэль
ГипсокартонОблицовка стен гипсокартоном
Всё отлично, сделал быстро и качественно
Отзыв о мастере Андрей Меркушев
Гипсокартон
Работа выполнена хорошо. Все договоренности были соблюдены. Во время предварительного осмотра и замеров, дополнительно договорились о проведении хвс, гвс и водоотведения.
Большое спасибо специалисту за работу.
Отзыв о мастере Айдар Шавалеев

Отделочные работыПлиточникиГипсокартон
Сделали все качественно, цена доступная. Буду обращаться к вам в дальнейшем.
Отзыв о мастере Андрей Меркушев
ГипсокартонМонтаж короба из гипсокартона
Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Отзыв о мастере Денис Егоров
Гипсокартон
Денис профессионал своего дела. Быстро приехал на замер. Сразу назвал цену, сделал все быстро и качественно. Рекомендую.
Отзыв о мастере Goodservice

ГипсокартонДемонтаж стен и перегородок
Необходимо было демонтировать перегородку из гипсокартона с кафельной плиткой, чтобы иметь доступ к верху и низу трубы. Мастер порекомендовал снять по одной, что и сделал качественно, еще и плитку сохранив. Профессиональный подход, человеческое отношение. Цена как и договорились изначально. Помог решить и другой важный вопрос, из-за которого мучались порядочное время. Мастера рекомендую!
Спасибо большое
Отзыв о мастере Ленур Галимов
ГипсокартонОблицовка стен гипсокартоном
Выполнили быстро и качественно работу!
Остался доволен
Отзыв о мастере Владимир Ганин
Азиз Каримов
ГипсокартонОблицовка стен гипсокартоном
Я обратился к мастеру по гипсокартону для установки перегородки, и результат превзошел все мои ожидания! С самого начала работы было видно, что это настоящий профессионал своего дела.

Мастер подошел к задаче с вниманием и тщательностью: он учел все мои пожелания и предложил несколько отличных идей, которые сделали проект еще более функциональным и стильным. Каждый этап работы был выполнен аккуратно и быстро, а чистота на объекте поддерживалась на высшем уровне.

Перегородка получилась не только прочной, но и эстетически привлекательной. Перегородка установлена идеально, без единого зазора. Теперь в комнате стало значительно уютнее, а благодаря грамотному подходу мастера, она выглядит как будто всегда здесь была.

Я остался очень доволен работой и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто ищет качественные услуги по гипсокартону! Спасибо за отличный результат!
Отзыв о мастере Владимир Ганин
Азиз Каримов

Отзыв о мастере Goodservice
ГипсокартонДемонтаж потолка из гипсокартона
Все хорошо, быстро и чисто
Спасибо большое
Отзыв о мастере Ринат Мухаметзянов
Альбина
Профессионально, чисто, быстро.
Отзыв о мастере Дмитрий Ишматов
Альбина
ГипсокартонУстройство проёмовУстройство перегородок из ГКЛ
Отработали быстро. Работали вдвоем. Очень внимательно подошли к вопросу крепления перегородки, т.к. было непонятно где у нас проходят сети освещения и отопления.
Отзыв о мастере Дмитрий Пастернак
Алмаз
ГипсокартонУстройство проёмовУстройство перегородок из ГКЛ
Понравилось всё! Общительный, вежливый, грамотный расчет стоимости даёт оперативно!
Отзыв о мастере Сарвар Жураев
ГипсокартонОблицовка стен гипсокартоном
Спасибо. Все в срок, и качественно
Отзыв о мастере Ильнур Касымов

ГипсокартонДемонтаж потолка из гипсокартона
Ребята молодцы! Пришли вовремя . Асе сделпли быстро и аккуратно...
Отзыв о мастере Денис Егоров
Азат
Гипсокартон
Быстро откликнулся, понравилось что цена и качество на высшем уровне
Отзыв о мастере Алексей Антонов
Ярослав